Сезон 2010/2011. Мужчины
Спасибо, готовимсяSBN писал(а):Не пропустите прямую интернет-трансляцию матча из Уфы на Башкирском спутниковом телевидении в 17.00.мск
http://tv-rb.ru/index.php?option=com_co ... &Itemid=84

Почитал гостевую Динамо и просто тихо офигиваю: по мнению их болел, во всём виноват Чередник! Слишком слабый тренер, оказывается, им достался.
Ну просто неблагодарные свиньи, другого слова и найти нельзя. То, что этот человек буквально за уши втащил команду в финал четырёх ЛЧ - это не в счёт, то, что команда твёрдо держится в верхней части таблицы ЧР - это тоже не в зачёт. Стоило команде проиграть Югре после сложного и выхолащивающего в плане эмоций матча ЛЧ, как тут же понеслось: ату Чередника.
Был бы болельщиком Динамо, мне было бы обидно за такие высказывания в адрес тренера, который делает даже больше, чем некоторые другие.
Ну просто неблагодарные свиньи, другого слова и найти нельзя. То, что этот человек буквально за уши втащил команду в финал четырёх ЛЧ - это не в счёт, то, что команда твёрдо держится в верхней части таблицы ЧР - это тоже не в зачёт. Стоило команде проиграть Югре после сложного и выхолащивающего в плане эмоций матча ЛЧ, как тут же понеслось: ату Чередника.
Был бы болельщиком Динамо, мне было бы обидно за такие высказывания в адрес тренера, который делает даже больше, чем некоторые другие.
*На правах неспециалиста.
brander, ну ты это, не обобщай динамовских болельщиков
Есть пара персонажей, старый динамовец и еще кто-то кажется. А спорить с ними неохота - очень упертые
Я вчера как увидел Брагина на площадке, то понял, что уже пошли игры с прицелом на плей-офф. Правда, думал, что постараются выиграть, потому как 1/4 это одно - по-любому надо проходить, а 1/2 - совсем другое. И второй год подряд попадать на Зенит не хотелось бы. С другой стороны, и Новосибирск в этом году не сахар.

Я вижу, что тут многие из Сочи...
Там когда набираешь сообщение, давишь кнопку отправить -высвечивается сообщение, что его сначала проверит модератор, из-за этого, кстати, я свой пост два раза повторил. Возможно модер по какой-то причине не пропускает ваше сообщениеLM писал(а):abmir, мои почему-то не проходят, все-таки что-то я делаю не так.

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- из Одинцово
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС