https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/891254
Падает хорошее слово, я бы сказала пролетает мимо защитников
умение правильно выбирать место в защите - это самое главное. Если мяч летит мимо защитника, значит он неправильно выбрал место. Есть примерный коридор атаки, в нем находится защитник, дальнейшие его перемещения в коридоре зависят от конкретной ситуации (выход под мяч нападающего, передача).
Мне прибавить к пассажу нечего, кроме того, что я не хочу быть пессимистом)))
Да? А на Кубке Победы колошматил, как здоровый!
в защите - да. Но качество доводки на этом турнире что-то слабовато у него. Вроде и не ошибается, но и не доводит частенько. По крайней мере для своего уровня Тетюхин пока не очень.SakhBel писал(а):Интересно, почему никто не говорит о том, как в защите продолжает творить чудеса Тетюхин? А если бы он не согласился? Вы знаете хоть кого-то, кто бы заменил его сегодня процентов хотя бы на 50? Вот тогда бы точно никаких шансов не было бы. Грустно.
поэтому и бесился, что игрокам в отличие от него было пофиг
Я бы не сказала, что Иран это команда с плохо организованной защитой. Длинные удары в 5 и в 1 всегда вроде неудобны для приема, Михайлов в длинную пять тоже наколотил будь здоров. Они же туда не накатывают, они туда пробивают. Я вот не знаю, например, куда ставить против Мусэрского защитника в первой зоне? Чуть ближе подтянуть - будет проходить в длинную единичку, чуть дальше - наколотит в 4-5 метр. Надо конечно пересмотреть игру с карандашом и посмотреть на качество передач и направление удара, но вот ощущения, что Мусэрский бьет не глядя нет. Михайлов иногда как робот, не глядя: сейчас в шесть, потом по линии и независимо от блока и происходящего. А Мусэрский такого впечатления не оставляет.DeRZ писал(а):умение правильно выбирать место в защите - это самое главное. Если мяч летит мимо защитника, значит он неправильно выбрал место. Есть примерный коридор атаки, в нем находится защитник, дальнейшие его перемещения в коридоре зависят от конкретной ситуации (выход под мяч нападающего, передача).