shults консенсус

Про дифирамбы, как я понял, это в мой огород камень. Только я никак не думал, что моя фраза о том, что мне нравится работа нового ГТ, воспримется именно как дифирамбы. Я только оценил работу Колчина. А она видна. Даже невооружённым глазом.DeRZ писал(а): Прежде чем петь дифирамбы Колчинсу, при всем к нему уважении, и восхищаться Командой, не стоит забывать, что сегодня мы играем против команд второго эшелона. И обыгрывать эти команды не заслуга, а обязанность такого клуба, как Белогорье. Причем, правильно - на классе.
Уверен? Что не явился спасителем, и что спасать ничего и не требовалось? У меня обратное мнение.DeRZ писал(а):Да, он помог, но не явился спасителем, да это в данном случае и не требовалось.
Да Вы, барин, зажрались маленько!DeRZ писал(а):Обыгрывать более слабые команды Львы обязаны.
Да, парень в синих кросовках сильно "звезданутый"Bad писал(а):Только одно не понравилось, поведение Мороза... Звездень во всю пылает... Куда ему в сборную? Скромнее нужно быть!
Молодой,в десятку попала то он уже не ходит, а "пишет" на поляне
http://www.volley.ru/news/3717/А Мельник снова ничего не сделал для команды.
Ну вот! Молибога работает!SBN писал(а):А Мельник снова ничего не сделал для команды.