Но ЗАКСА, похоже, сильнее

Лиса,да "козлы"ЗАКСА, похоже, сильнееСудя по первой игре.
кстати, да. интересная жеребьевка получилась на текущем этапе - немцев свели, поляков свели, а 3 итальянских развелиBelForever писал(а): ↑22 мар 2018, 10:03Как я и писал, теоретически возможна встреча в финале двух итальянских команд
Это как? Правило "если два участника финала 4х из одной страны, то они играют полуфинал между собой" уже отменено? На сайте CEV дальше по схеме играют Трентино и наверняка Мачерата между собой, а "Козлы" из Польши с победителем немецкой пары. Ну никак не может три итальянских команды быть в финале. В финале 4х скорее всего сыграют Зенит, Перуджа, Мачерата и Кедзежин Козле.BelForever писал(а): ↑22 мар 2018, 10:03Как я и писал, теоретически возможна встреча в финале двух итальянских команд
BelForever писал(а): ↑02 мар 2018, 15:23ха, как же Локомотиву подфартило то...
Я не понял, сейчас правила снова изменили в части полуфиналов команд из одной страны? Вот тут просто так получилось, что в финале 4-х сойдутся ЛН и Зенит, а ведь могли и не сойтись, если бы вытащили по другому распределение.
Вот, чисто теоретически в финале могут встретиться Перуджа и Трентино...
https://www.cev.eu/Competition-Area/Com ... 07&ID=1034Для Белогорья и Зираат Банкаси многое поставлено на карту после того, как эти команды проиграли в четвертьфинале плей-офф своих соответствующих национальных лиг и поэтому должны довольствоваться борьбой за места с 5 по 8. Это определенно не тот результат, который ожидали от этих команд в этом сеэоне руководство, спонсоры и болельщики.
Финал Кубка CEV - единственный шанс завершить эту кампанию титулом. Эти команды, очевидно, устали от долгого сезона. Однако и российские «Львы», и «Зираат Банкэси» будут сражаться со всем, что у них есть, чтобы закончить сезон на высокой ноте.