Сезон 2010/2011. Мужчины
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
ПРАВА,СТО ПРОЦЕНТОВ!Лиса писал(а):Ну да, писали, что он вчера только присоединился к команде.
Но Андрюша умничка, это я давно знаю
Вообще здорово,что Воронков попробовал сегодня и новичка и запасных ,и они не подкачали. Сколько можно было уже играть одним составом.
Одноклубникам спасибо за красивую игру и борьбу! Временами страшновато было.Но хорошо,что наши справились и не допустили пятой партии.Очки нам нужны! Зенит не дремлет!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Грустно, но не безнадежно. В этом матче были проблески командной игры. Очень понравились Ханипов и Жигалов. Играли со страстью. Не понравился Дима Ильиных:( Я всегда жду от него хорошей игры. Но сегодня как-то очень нестабильно:( Хтей... Эм, в принципе не совсем все запущено, но пофигизм присутствует. Хотя может это только кажется мне. После первой партии стал незаметен Дима Мусэрский. Его выключили из атаки совсем:( Единственный его элемент-подача. Это мое впечатление по игрокам.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
NATI(Новосиб), это он любя.)))
Наконец-то увидела наш блок, а то по последнее время стала забывать, что это наш козырь.
Дима Мусэрский, как всегда очень хорош! Ну и Саня Косарев порадовал. Нравится, как он в перерывах общается с нашими молодыми. Еще понравились сегодня комментарии Стецко.
Наконец-то увидела наш блок, а то по последнее время стала забывать, что это наш козырь.

Верим, надеемся!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
NATI(Новосиб), Лиса, не обижайтесьна Машиниста!Он назвал Дьячкова лосём не со зла,а за его напористую и активную игру - это новая струя в ЛН!Молодцы селекционеры Новосиба - удачное приобретение!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Не,мне нравится наш талисман!!! Лось-это как-то небанально! По крайней мере,нигде больше такого талисмана не видела.valex писал(а):А мы про своих игроков не стесняемся говорить играли как ЛЬВЫ, а у вас может с талисманом что-то?![]()
А вот назвать кого-то лосём,в русском языке это-ругательство обидное ©,как ни крути...

Ещё раз-я не обижаюсь уже. Просто ответила на вопрос

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС