Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
Где Охотник за медалями? Вместо него какой- то Черный гром 

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- riz (Казань)
- МСМК
michey, да при чем тут божественность и переход на личности? Повод для вмешательства в данном случае только один - непрошибаемость собеседника, которому сказано одно, а он уперся в свое
Я просто еще раз убеждаюсь, что ты не умеешь читать, потому что видишь только то, что тебе хочется. Ты там уже вычитал, что тебе надо "резко заткнуться и молчать в тряпочку". Я впечатлен

Я просто еще раз убеждаюсь, что ты не умеешь читать, потому что видишь только то, что тебе хочется. Ты там уже вычитал, что тебе надо "резко заткнуться и молчать в тряпочку". Я впечатлен

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- riz (Казань)
- МСМК
- riz (Казань)
- МСМК
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2702
а вот мне интересно а почему их президенту на ум сразу Алекно пришел, он что какой-то офигительный тренер что ли, да он для их Казани пока ещё ничего не выиграл на международном уровне с таким-то подбором игроком, бла-бла только, и ломается как девка на выданье в интервью, Сидельников-то покруче был. Или это у нас такой новомодный тренер Алекно или он что-то знает.
а вот мне интересно а почему их президенту на ум сразу Алекно пришел, он что какой-то офигительный тренер что ли, да он для их Казани пока ещё ничего не выиграл на международном уровне с таким-то подбором игроком, бла-бла только, и ломается как девка на выданье в интервью, Сидельников-то покруче был. Или это у нас такой новомодный тренер Алекно или он что-то знает.

- riz (Казань)
- МСМК
Алекно ничем помочь сборной не может, всё это мы уже проходили, спасибо, оставьте его себе. Не надо его ни с кем делить, пусть спокойно работает на благо Казани.riz (Казань) писал(а):Eger, было бы очень странно ,если бы на ум Рахматуллину пришел , например, Чередник или другой какой-нибудь российский тренер. Вы не находите?
- riz (Казань)
- МСМК
- riz (Казань)
- МСМК