Кубок России-2009 мужчины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот и остались мы без финала восьмерых
Вот вам и новичок суперлиги!!! Особенно жалко,что финальный косяк сделал,шикарно отыгравший матч наша Годзиллушка!!!!! НЕТ СЛОВ!!! Одни эмоции 

Последний раз редактировалось Машинист 30 окт 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Смотрю, фамилия капитана в онлайне тай-брейка практически отсутствовала за исключением моментов спора с арбитрами и когда Янтарю принес матчбол Еремин
abmir, думаю, что Полькин
abmir, думаю, что Полькин
Последний раз редактировалось admin 30 окт 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Полностью согласен,просто логичнее было бы,если этот косяк Хтей сотворилLokoForever писал(а):Машинист, Малыш сыграл лучше всех в этом матче, так что вешать на него этот мяч не стоит, могли не доводить до такого. А Димон молодец, он великое будущее и нашей команды и сборной России...

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- ЗМС
Дааа, еще не остыл, но... Все толкования после просмотра игры, с холодной головой. Хочется и нам. несмотря на возраст. немного (:D ) отличающийся от возраста игроков всего и сразу, однако, имеем, что есть, Зубы по-видимому стискивали, но не у всех вышло: и Ильиных подустал, Малыш заволновался, по Хтею пока неясно. Ну да ничооо. Главное, не надорваться в начале ЧР, а морально, если мужики, еще есть время крепчать. Статистику-бы!LokoForever писал(а):Машинист, Хтей и до этого натворил косяков что в приеме, что в атаке. Незаменимый наш Тарасичек...
Из ничего ничего не бывает
- из Одинцово
- ЗМС
Да ладно, болейте за "Искру" теперь или за наших братьев "Урал" в кубке России, а то развили тягомутину днём кто лучше скамейку полирует играть надо, а Хтей мне никогда не прикалывал, а болельщики ваши наших хорошо приняли -уважуха и респект вам - не падайте духом.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- ЗМС
LokoForever, он-лайн никак не может отражать ход игры лучше статистики. Пишет его живой человек, который во-первых, обычно болеет за кого-либо, т.е. уже субьективен. во-вторых, ограничен по времени написания, в третьих -просто не успевает за всем уследить.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
LokoForever, дальше - как можно оценивать был аут или нет не видя игры? Просто так что ли, по наитию? Я конечно понимаю Ваши чувства, связанные с поражением любимой команды, но все же мне кажется. что надо давать оценку таким вещам, как "был аут-не было аута", основываясь на реальных фактах.
Последний раз редактировалось michey 31 окт 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну что, стали сразу искать стрелочника среди игроков?
Вспомните как наши играли последние игры в ЧР (сколько ошибок) - устали наши.Пик формы похоже уже прошел.Когда он был? Ильиных говорил:
Вот и результат.
Да что-то быстро забыли, как играл Хтей здорово последние игры до этого.

Вспомните как наши играли последние игры в ЧР (сколько ошибок) - устали наши.Пик формы похоже уже прошел.Когда он был? Ильиных говорил:
9 октября 2009 года.Как оцените свою форму и форму команды на данный момент?
— Считаю, что нахожусь в хорошей форме. Она недалека от идеальной, но всегда есть, к чему стремиться. На пик формы планирую выйти в ближайшем будущем.
Вот и результат.
Да что-то быстро забыли, как играл Хтей здорово последние игры до этого.
Последний раз редактировалось bagira 31 окт 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!