Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Машинист, ты поспрашивай людей, все ли стали болельщиками, посетителями матчей Белогорья или теми, кто не пропускает трансляций с его участием, уже будучи готовыми любителями спорта. Да много-много человек оказались волею случая у телеэкранов или в Космосе!!! У меня есть совершенно далекие от спорта вообще и волейбола в частности друзья, приехавшие в гости, когда у нас домашний матч был. Не помню, какой именно, но победный. У Белогорья появилось на двух болельщиков больше. Конечно, не обязательно быть первому матчу победным, чтоб человек потом захотел еще раз посмотреть волейбол, но все же, есть существенная разница в количестве повторных визитов после побед и поражений. А первое впечатление всегда самое важное. Поэтому можно сколько угодно успокаивать болельщиков после матча - они поймут, они верят, они придут. Но для многих случайных людей это уже не будет иметь значения, тем более, что, в отличие от тех, кто с ними общался или тиражировал их слова, фраз успокоения они не услышат и не прочитают, так как сюда они заходить тоже не станут. Я не могу знать и никогда не узнаю, сколько людей отвернулось от Космоса и Белогорья после ежегодных сухих и не очень поражений от команд нижней части турнирной таблицы, и это не важно. Важно то, что команда должна учитывать и подобное, когда выходит на площадку, как одну из многочисленных граней победы или поражения.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Хотелось бы отметить вот еще что - судя по первой игре ЛНСК сейчас тоже находится не в самом лучшем состоянии. Игра команды пока что не изобилует какими-то тактическими изысками - из 115 действий в атаке Нильссон завершал 44, а центральные на двоих за пять партий нападали всего лишь 12 раз. Этой простотой рисунка игры, предложенного Бутько, во многом и обусловлены показатели центральных Зенита - они просто шли в края сетки бросая центр - а что его держать, если за партию оттуда нападают меньше 3 раз, да еще и Гуцалюк забивает всего 2 из 7? Так что в нынешнем состоянии для Белогорья это едва ли не идеальный противник с точки зрения обретения уверенности в себе - номинальный фаворит, но в то же время имеющий ощутимые проблемы в организации игры.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
http://www.tvstart.ru/tv-video.tv/Glavnaa.html трансляции Воллейбола Суперлиги. и записи каждого матча там же. Белогорье-Югра есть и Динамо-Шахтер есть
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Нет,не доставила. Я не мазохист,но я пережил это вместе с командой. А не прав в том,что "какой смысл было ходить по школам". Какая связь между триумфом олимпиоников и посещением школ и одной неудачной игрой? Не слишком ли вы категоричны?!?!?!?!Молодой писал(а):т.е. тебе такая игра, как вчера, радость доставила?Машинист писал(а):вы не правы
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Уважаемая тётушка! Землячка диких обезьян! Причём тут личное общение?! Я сказал о ПОСЛЕМАТЧЕВОМ общении. А ощущения от матча остались свои,никем видонеизменённые. Читайте выше. Игра не понравилась. Но это не повод гнобить любимую команду после одного пролёта. ЧТО НЕПОНЯТНОГО?!тетушка чарли писал(а):Машинист
Эк вас накрыло-то как "личное общение после матча"! Что - игра сильно понравилась?И в чем неправы Michey и Молодой?Или широкая улыбка немцев заставила забыть даже не то, что проиграли, а Как проиграли? Можно простить техн ошибки( ну начало сезона), но отсутствие воли и желания - непростительны.
Хотя мне кажется, что с Новосибом повеселее будет, верю Колчинсу. Хотя, конечно,все течет и все меняется...И неясно - какие там у кого полномочия
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Да ладно! Случайные люди на 80% заполнили Космос?!Scramasax писал(а): Да много-много человек оказались волею случая у телеэкранов или в Космосе!!!

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Я понимаю, что в средней Азии проблемы с интернетом, но может хватить судить по игре по одним только цифрам и делать "авторитетные" выводы?! Да, и кстати, может стоит создать свой,достойный,узбекский,волейбольный клуб и принять участие в ЧР, чем упиваться радостной желчью от первого проигрыша Грозного? Они хотя бы играют в Суперлиге. Только про деньги не надо шарманку заводить, уж у Каримова ихmichey писал(а):Хотелось бы отметить вот еще что - судя по первой игре ЛНСК сейчас тоже находится не в самом лучшем состоянии. Игра команды пока что не изобилует какими-то тактическими изысками - из 115 действий в атаке Нильссон завершал 44, а центральные на двоих за пять партий нападали всего лишь 12 раз. Этой простотой рисунка игры, предложенного Бутько, во многом и обусловлены показатели центральных Зенита - они просто шли в края сетки бросая центр - а что его держать, если за партию оттуда нападают меньше 3 раз, да еще и Гуцалюк забивает всего 2 из 7? Так что в нынешнем состоянии для Белогорья это едва ли не идеальный противник с точки зрения обретения уверенности в себе - номинальный фаворит, но в то же время имеющий ощутимые проблемы в организации игры.

- тетушка чарли
- КМС
Машинист
" Личное общение после матча" - вас же и цитирую.Ну а "землячка диких обезьян" - тьфу, даже без комментов, выдержки хватает.
" Личное общение после матча" - вас же и цитирую.Ну а "землячка диких обезьян" - тьфу, даже без комментов, выдержки хватает.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А при чём тут личное общение и удовольствие от матча? Какая связь? А про землячку,так это ж классика,в чём обида то? Ник обязывает,сами же выбрали!тетушка чарли писал(а):Машинист

Машинист, уважаемый, во-первых - игру ЛНСК-Зенит показывали по телеку. Да даже если б и не показывали - без твоих ЦУ бы разобрался, на основании чего мне можно и нельзя делать выводы. Не нарвятся собственно мои выводы? Так это не мои проблемы. Для тебя они не авторитетны? Не читай, не для тебя персонально написано, это не личка. Я выражаю свою точку зрения, а то, что она там как-то кажется какой-то не такой лично тебе -меня мало колышет. Тем паче, что ничего по сути написанного мною ты не сказал.
Во-вторых -писать я буду о чем хочу, там где хочу и тогда, когда захочу. Если я напишу что-то, противоречащее правилам данного форума, то тут есть те, кто меня поправят - а именно, администрация форума. Ты в их число не входишь, так что свои ЦУ и БЦУ оставь при себе.
Ну и наконец - по остальному - твои посты малость не по адресу. Я не министр спорта РУз, не олигарх, чтобы создавать свои собственные волейбольные клубы и не доверенное лицо Каримова, чтобы советовать ему, на что тратить деньги.
А насчет грозного - я и дальше буду так же радоваться всем их неудачам. И опять же у тебя спрашивать разрешения на это не собираюсь.
Советую впредь после поражений Белогорья пить пустырник, дабы не хамить всем форумчанам подряд.
Во-вторых -писать я буду о чем хочу, там где хочу и тогда, когда захочу. Если я напишу что-то, противоречащее правилам данного форума, то тут есть те, кто меня поправят - а именно, администрация форума. Ты в их число не входишь, так что свои ЦУ и БЦУ оставь при себе.
Ну и наконец - по остальному - твои посты малость не по адресу. Я не министр спорта РУз, не олигарх, чтобы создавать свои собственные волейбольные клубы и не доверенное лицо Каримова, чтобы советовать ему, на что тратить деньги.
А насчет грозного - я и дальше буду так же радоваться всем их неудачам. И опять же у тебя спрашивать разрешения на это не собираюсь.
Советую впредь после поражений Белогорья пить пустырник, дабы не хамить всем форумчанам подряд.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, о какая нетерпимость
Даже Грозный с маленькой буквы написал.
И при чём тут пустырник? Я абсолютно спокоен и уверен в Белогорье. И заметь я только сегодня начал писать, после вёдер пепла в адрес Белогорья от форумчан,слава богу не от всех. Спокойней,господа,это только первый тур,а уже столько негатива!

Последний раз редактировалось Машинист 30 сен 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Машинист, да я и не собираюсь пытаться разрушить твою веру в команду.)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Да это и нереально.michey писал(а):Машинист, да я и не собираюсь разрушать твою веру в команду.)

Машинист, и это правильно)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
michey,вот тут согласен с тобой на все сто! 

посмотрела пока первую партию игры. Не понимаю пессимизма. Чего еще ждать от команды, если 5 человек из старта были в августе в Лондоне? Количество эмоций у них не бесконечно.
Единственное, что можно поставить в вину - так это количество ошибок на подаче. А все остальное - игра как игра.
Может конечно, оно в зале и по-другому ощущалось. А в трансляции - и бегают, и исправляют свои ошибки в приеме и блоки ставят. Планер бы их кто научил подавать только
обычный стабильный планер. Очень не хватает. 
Единственное, что можно поставить в вину - так это количество ошибок на подаче. А все остальное - игра как игра.
Может конечно, оно в зале и по-другому ощущалось. А в трансляции - и бегают, и исправляют свои ошибки в приеме и блоки ставят. Планер бы их кто научил подавать только

"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Почитал об обиженных болельщиках , которые не пойдут в Космос и стало грустно и смешно. Можно подумать , что житель Белгорода каждый выходной раздираем сомнениями. что же ему выбрать : из шоу -Лидо или Мулен Руш, из музеев Прадо или Лувр , а может галерею Уффици , ну и конечно пойти в Мэдисон Сквер Гарден или на Сантьяго Бернабеу . Нет , конечно , он предпочтёт театр имени Щепкина , местный художественный музей , где широко представлено советское искусство 20-го века , а , скорее всего , cходит в единственный Мак Дональдс .Есть ещё вариант посидеть с друзьями на даче . Правда, есть ещё зрелище высшего мирового уровня – волейбол . В проигранном Белогорьем матче играло 11 игроков , выступавших за сильнейшие сборные мира . Любой провинциальный город России ,и не только России, может помечтать о подобном зрелище . Мне не очень нравится Шипулин , но свой памятник при жизни он заслужил . Он дал городу знак отличия . Думаю , что с нынешним составом Белогорье не выиграет ни ЧР , ни КР , но это не повод , чтобы кобениться и брюзжать . Посмотрите , как болеют поляки , они поддерживают своих любимцев до последней минуты , независимо от того проигрывают они или выигрывают и всегда провожают их аплодисментами . Вряд ли многие слышали о городе первого салюта , но финал в Лондоне смотрели сотни миллионов людей ( возможно и миллиард) . Не пытайтесь где-нибудь далеко от Белгорода рассказывать о достопримечательностях вашего города , но попробуйте назвать фамилии Тетюхина , Мусэрского и Хтея , наверняка, найдётся тот кто слышал их . То , что в Белгороде надо привлекать болельщиков в Космос , не делает ему чести . За столько лет пора уже иметь постоянную, многотысячную аудиторию.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde,первую половину в топку,особливо о итогах 2012-2013.
А вот под второй подписываюсь.

abcde, так в том-то и дело, что разговор не об обиженных болельщиках, а о тех, кто пришел первый раз, выбрав поход на волейбол, а не скажем, поход в кино.
Молодой, да я и сам понимаю, что зря. Но не могу удержаться, когда меня провоцируют. Скорпион всёж...