Лига чемпионов 2006/2007
Вот, тут и фотка, и информации побольше - изучать
(А можно и нужно ли продублировать информацию про Дирсеу в отдельную темку в разделе Белогорье??)
(А можно и нужно ли продублировать информацию про Дирсеу в отдельную темку в разделе Белогорье??)
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Для Дирсеу сделан личный форум
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
один наш есть в постере - на афише просто срезан подвал под текст. А на постере есть Корнеев, которого чехлит двойной блок Тура.
Мне вообще не нравятся подготовленные ЕКВ образцы печатной продукции. Ни афиша, ни брошюра. Считаю, что каждый клуб должен выпускать что-то свое, индивидуальное. Не считаю, что наш волейбольный клуб совместно с нашим же рекламным агентством делает что-либо хуже ЕКВ.
А вот такая афиша на стенде оборванкой будет смотреться...
Мне вообще не нравятся подготовленные ЕКВ образцы печатной продукции. Ни афиша, ни брошюра. Считаю, что каждый клуб должен выпускать что-то свое, индивидуальное. Не считаю, что наш волейбольный клуб совместно с нашим же рекламным агентством делает что-либо хуже ЕКВ.
А вот такая афиша на стенде оборванкой будет смотреться...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Наисерьезнейший состав у испанской Мальорки:
Esteban ALZAMORA VERGER (ESP)
Stéphane ANTIGA (FRA)
Mauricio ARRUA (ARG)
Guillermo FALASCA FERNANDEZ (ESP)
Miguel Angel FALASCA FERNANDEZ (ESP)
Rodrigo de Angelo FREITAS (BRA)
Julián GARCÍA-TORRES CASTRO (ESP)
Alexis Ruben GONZALEZ (ARG)
José Luis MOLTO CARBONELL (ESP)
Marien MOREAU (FRA)
Jaime PEREZ GARCIA (ESP)
Volodymyr TITARENKO (UKR)
Эдакий усиленный вариант сборной Испании!!!
Нельзя сказать, что ослабился Тур с уходом Николова. Пришел Рюэтт. А мы уже видели, на что способен этот малый. Основные действующие лица в французском клубе те же. Разве что вместо либеро Мийича теперь будет испанец Валидо.
Думаю, что эти два клуба - основные конкуренты нашей команды за выход из группы.
Esteban ALZAMORA VERGER (ESP)
Stéphane ANTIGA (FRA)
Mauricio ARRUA (ARG)
Guillermo FALASCA FERNANDEZ (ESP)
Miguel Angel FALASCA FERNANDEZ (ESP)
Rodrigo de Angelo FREITAS (BRA)
Julián GARCÍA-TORRES CASTRO (ESP)
Alexis Ruben GONZALEZ (ARG)
José Luis MOLTO CARBONELL (ESP)
Marien MOREAU (FRA)
Jaime PEREZ GARCIA (ESP)
Volodymyr TITARENKO (UKR)
Эдакий усиленный вариант сборной Испании!!!
Нельзя сказать, что ослабился Тур с уходом Николова. Пришел Рюэтт. А мы уже видели, на что способен этот малый. Основные действующие лица в французском клубе те же. Разве что вместо либеро Мийича теперь будет испанец Валидо.
Думаю, что эти два клуба - основные конкуренты нашей команды за выход из группы.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Админ, я просто наверно не понятно выразился. Я хотел сказать, что остальные конкуренцию вряд ли составят!
Во всяком случае, я не стал бы опускать уровень нашего клуба, до уровня остальных соперников в группе, при всем к ним уважении! 
Наверное правильнее было ба сказать, что эти два (упомянутые) клуба разыграют с нашим первые три места в группе!

Наверное правильнее было ба сказать, что эти два (упомянутые) клуба разыграют с нашим первые три места в группе!

- Nomen nescio
- МСМК
Nomen nescio,
Вот такой, скорее "никакой", отчет я нашла в инете..
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... 9080&s=242
Вот такой, скорее "никакой", отчет я нашла в инете..
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... 9080&s=242