Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Залез на белтикеток, а билетов уже практически нет, ну то есть совсем,на сектор А осталось 58 билетов!!!Я так понимаю, завтра и их не будет. Аншлаг, однако намечается. В связи с этим вопрос: а где будут сидеть постоянные болелы сектора А с пропусками? Ладно я, мне пофиг, я постою, итак всегда стою. Но у нас же много болельщиков, многие смотрят сидя, а придут люди с билетами и начнут их гонять! Я понимаю, что Белогорье-Зенит: мегавывеска и много болел это хорошо! Но что делать постоянным болелам?! Причём эта ситуация возникает уже не первый раз.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Машинист[/ref], не переживай, все будет харашо
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]BelForever[/ref], повторюсь. Я стоймя смотрю.
За камрадов переживаю.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
BelForever,что значит не переживай?Вот наличие свободных мест(красные кружки) в секторе А на 8.40. сегодняшнего дня

А к началу игры и их не будет!!!!

А к началу игры и их не будет!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]SBN[/ref], [ref]Машинист[/ref], во времена финального поединка 2012/2013, когда в зале даже все проходы были забиты, наши болельщики в большинстве сидели на своих местах.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Машинист[/ref], Всем стоять и болеть!
В крайнем случае( слабость в ногах,состояние здоровья, Хтей на площадке, посидеть хочется) проходов и для сидения много.
А хапнут завтра горя "кузьмичи" в сектор А билеты купившие!Многие сами убегут места оставив, когда им не видно будет при сидениии орать на ухо будут.Так что кто кого гонять будет-большой вопрос.
Для Борис Николаевича пару мест сразу расчистим. 

В крайнем случае( слабость в ногах,состояние здоровья, Хтей на площадке, посидеть хочется) проходов и для сидения много.
А хапнут завтра горя "кузьмичи" в сектор А билеты купившие!Многие сами убегут места оставив, когда им не видно будет при сидениии орать на ухо будут.Так что кто кого гонять будет-большой вопрос.

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
BelForever ,а вот посмотрим как завтра будет?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Князь Игорь[/ref], так победим!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Если вы часто заходите на белтикеток, то должны были заметить, что часть сектора А "занята" всегда. Это наши места. Они не продаются, а на сайте числятся как проданные.
- SBN
- ЗМС
Космос пустил в продажу 10 ряд сектора "А" где по пропускам от клуба сидят постоянные болельщики Белогорья,который никогда не продавался

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Все, в сектор А нет ни одного билета! В сектор Б осталось ДВА.
Признаться, я на таком аншлаге в Космосе впервые. Интересно, а спекулянты у входа будут?
Признаться, я на таком аншлаге в Космосе впервые. Интересно, а спекулянты у входа будут?

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Аншлаг,как в старые добрые времена!
- SBN
- ЗМС
Serzh,тикеток действительно показывает 0 свободных мест в секторе А, в секторе Б 35 непроданных местВсе, в сектор А нет ни одного билета! В сектор Б осталось ДВА.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Вчера в "Космосе"принимала активное участие в поддержке львов birochka со своим маленьким сынишкой Димой из Москвы,который успел подружиться с нашим Лёвой!!!!

Настя ты просто молодец что приехала!!!!Ждём тебя всегда в секторе А!!!!!

Настя ты просто молодец что приехала!!!!Ждём тебя всегда в секторе А!!!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Спасибо за добрые слова! Белгород прекрасен как всегда, солнечная погода, уютный гостеприимный город! Спасибо всем за информационную поддержку, она была очень кстати и весьма выручила! Это был наш первый далекий выезд, я волновалась и переживала, но все прошло просто замечательно.
Активной поддержки в этот раз от нас было мало, сорванец решил, что он утомился и неожиданно проспал полигры
Зато я насладилась игрой
Космос как всегда непередаваем в домашней поддержке своей любимой команды. Олег - просто лучший в России. От Левы сорванец просто не хотел уходить
Еще раз огромное спасибо за ту атмосферу, которую вы создаете в Космосе. Ради нее хочется приезжать к вам снова и снова!
п.с. coffebean меня просто сразил своим внимательным отношением к сорванцу - это лучшее заведение, из всех, в которых мы побывали!
Активной поддержки в этот раз от нас было мало, сорванец решил, что он утомился и неожиданно проспал полигры

Космос как всегда непередаваем в домашней поддержке своей любимой команды. Олег - просто лучший в России. От Левы сорванец просто не хотел уходить

Еще раз огромное спасибо за ту атмосферу, которую вы создаете в Космосе. Ради нее хочется приезжать к вам снова и снова!
п.с. coffebean меня просто сразил своим внимательным отношением к сорванцу - это лучшее заведение, из всех, в которых мы побывали!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SBN
- ЗМС
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Друзья. обстоятельства складываются так, что у меня может оказаться один лишний билет на 13-е число. Точно буду знать только с утра 13-го. Если кому интересно пишите в личку. А 13-го буду в дороге - если что мой телефон можете узнать у СБН))) Будет другая инфа - напишу.
Каждый думает, что он не каждый