Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
Князь Игорь, давай не путать. Ты пугал нас именно фамилией - глянь цитату - я на это ответила.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
То, что нужен доигровщик - спору нет. Но по его игре в клубе категорически не согласен. Плей-офф Тарас провёл отлично. Я понимаю, что Игорь давно и сильно "любит" ТарасаКнязь Игорь писал(а):Лб надо готовить доигровщика вместо Хтея.В сборной он будет рвать дабы доверие оправдать,а в клубе играть спустя рукава и болячки искать!Про него как капитана вообще промолчу.О мертвых либо хорошо,либо ничего.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Россияне начали подготовку к МЛ всемером
http://news.sport-express.ru/2011-05-05/436733/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Интересно,чем неделю Молибога с ними будет заниматься?SBN писал(а):Россияне начали подготовку к МЛ всемером

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
michey А для меня совсем не очевидно. Согласно стату, по количеству блоков Щербинин, видимо, среди лучших. Но когда он их ставил? Когда вся команда его играла, т.е. в благоприятных ситуациях. А вот когда у команды не задалось (свежий пример - игры в Белгороде), так там Щербинина ваще не видно было. В сборной я тоже что-то за Щербининым особой прыти на блоке не замечал. А с таким нападением, которое даже в ЧР выглядит, мягко говоря, не внушительно, что в сборной делать? И ладно если был бы дефицит игроков данного амплуа, так ведь нет. Тот же Егорчев на место выходящего с замены первого темпа больше мне кажется пригодился бы...
Щербинин как был "молодым и перспективным", так им и остается. Прогресса особого в его игре я не наблюдаю. Если он даже в клубе является слабым звеном и играет в составе только потому, что больше некому, то как его можно в сборную брать? Только из-за того, что молодой?
Что касается либеро, то мне кажется что сегодняшний Вербов ничем не превосходит сегодняшнего Степаняна. В защите уж точно. Достаточно вспомнить посление игры в Казани. Прием у Хачатура сейчас тоже достаточно неплох. Плюс Степанян прогрессирует и еще, думаю, добавит.
Щербинин как был "молодым и перспективным", так им и остается. Прогресса особого в его игре я не наблюдаю. Если он даже в клубе является слабым звеном и играет в составе только потому, что больше некому, то как его можно в сборную брать? Только из-за того, что молодой?
Что касается либеро, то мне кажется что сегодняшний Вербов ничем не превосходит сегодняшнего Степаняна. В защите уж точно. Достаточно вспомнить посление игры в Казани. Прием у Хачатура сейчас тоже достаточно неплох. Плюс Степанян прогрессирует и еще, думаю, добавит.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
DeRZ, согласен по Степаняну,прибавил он здорово и сейчас практически у Динамо Брагина не видно.Остаётся в который раз сожалеть.что мы упустили Хачатура
.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
vivian вот и ответ на сайте спорт-експресс: "а Юрий Бережко в ближайшее время будет прооперирован."
Ну бразильцы чуть ли не месяц в неполном составе тренируются. Сначала их было пятеро, сейчас девять, кажется.SBN писал(а):Интересно,чем неделю Молибога с ними будет заниматься?SBN писал(а):Россияне начали подготовку к МЛ всемером
С помощью гугла можно тут почитать, в чём их тренировки заключались. В основном, физическая подготовка и решение проблем с мелкими травмами.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,Хтей плей-офф сыграл очень средне во всех компонентах,с постоянными провалами в приеме.Чемп же вообще провалил по полной!Где ты его отличную игру узрел понять не могу!На отлично регулярку провел Мусэрский,ПО тащил Жигалов.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь Хтей давал стабильность игре ЛБ. Это позволяло тому же Жигалову чувствовать себя комфортно и набирать очки. Вся черновая работа была на Хтее. Все трудные мячи - ему, большинство подач - в него. И он справлялся. Благодаря ему ЛБ не сыпался в напряженных моментах, а терпел натиск соперника, после чего выстреливал тот же Жигалов или Мусэрский и ЛБ выходил вперед. Я с большим уважением отношусь к такого рода игрокам. Их роль на первый взгляд не так заметна, как того же основного нападающего, но их вклад в успех команды от этого не менее значим.
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ, тут ты меня не переубедишь!Хтей и черновая работа просто по определению не совместимы!Трудные мячи он в лучшем случае через раз забивает.Весь сезон мячи ему под ноги падали.В защите нуль,на блоке почти нуль...А вот пиар после заслуженного прошлого сезона продолжается...Очень буду рад,если случится невозможное и он покинет ЛБ!Но пока если тренер выгоняет его с тренировки за нежелание работать в полную силу,у тренера начинаются "проблемы со здоровьем"...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, всё таки будет наоборот, он просил сказать ему "спасибо"
даже пытаться не буду. Каждый видит то, что видит....Князь Игорь писал(а):DeRZ, тут ты меня не переубедишь!

Подходящей темы у нас нет, а создавать новую ради одного сообщения - нет смысла. Ближе всего сюда.
http://www.alejagwiazd.eu/Польша - СССР, 35 лет спустя
В ночь с 30 на 31 июля 1976 года в Монреале в невероятно напряженном финальном матче, который продолжался почти два с половиной часа, атака в аут советского волейболиста принесла польской сборной олимпийское "золото". Эта победа и сейчас остается наивысшим достижением польского волейбола.
В 35-ю годовщину этого незабываемого финала обе команды вновь встанут по разные стороны сетки. Матч-реванш состоится 20 мая в Миличе во время VIII Аллеи звезд волейбола.
В обеих командах хватает громких имен. За сборную Польши обещали выступить Мирослав Рыбачевски, Рышард Босек, Эдвард Скорек, Влодзимеж Садальски, Збигнев Зажицки, Марек Карбаж, Станислав Госциняк и Веслав Чая. "Золотой командой" Монреаля будет руководить Гжегож Вагнер - сын тогдашнего тренера олимпийских чемпионов. В сборной СССР сыграют Владимир Кондра, Вячеслав Зайцев, Александр Савин, Владимир Дорохов, Александр Ермилов, Павел Селиванов, Олег Молибога.
Поединок обещает быть не менее интересным, чем тот, состоявшийся 35 лет назад. Тогда сборная Польши выиграла со счетом 3:2, кто же победит на этот раз? Наверняка россияне сделают все возможное, чтобы не повторилась та атака в аут.
Кроме того, в рамках Аллеи звезд запланированы два матча между нынешними сборными России и Польши. Эти встречи будут последней проверкой перед Мировой лигой.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Лиса, вот это да!! Посмотреть бы... 

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
PS: не очень поняла из статьи про начало тренировок нашей сборной: Бутько уже там, Павлову дали отдохнуть, а где Комаров?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Согласен с тем , что написал о Хтее DeRZ. То, что он выкладывается по полной в играх за сборную, характеризует его с самой лучшей стороны. В прошлом сезоне он был одним из лучших в сборной. И сейчас он ,безусловно, нужен сборной. Но ,мне кажется , на роль капитан он не подходит. Макаров всегда был среди игроков , постоянно с кем-то общался. Хтей, в основном, оставался один. Наверное, по характеру он человек не слишком общительный, сдержанный , я бы сказал сосредоточенный .
- SBN
- ЗМС
Rys, Валера в Белгород не приезжал на 1/4 из-за травмы, может не восстановился после неё?Rys писал(а):PS: не очень поняла из статьи про начало тренировок нашей сборной: Бутько уже там, Павлову дали отдохнуть, а где Комаров?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
DeRZ, а когда Щербинин играл в сборной? Вы ничего не путаете? В прошлом году в составе были Казаков, Мусэрский, Волков и Асташенков.
Ну и сегодняшний Вербов на мой взгляд, все же на голову посильнее сгеодняшнего Степаняна.
По итгоам регулярки Степанян 60% позитивного и 27% отличного пр 15 ошибках, Вербов -68% позитинвого и 39% отличного при 10 ошибках. Разница в классе налицо.
Ну и Брагин играл и играет у ДМ - 30 партий в регулярке, да и в ПО я хорошо помню его игру с ЛБ. Там Чередник их меняет в зависимости от ситуации на площадке, хотя Степанян основной.
Ну и сегодняшний Вербов на мой взгляд, все же на голову посильнее сгеодняшнего Степаняна.
По итгоам регулярки Степанян 60% позитивного и 27% отличного пр 15 ошибках, Вербов -68% позитинвого и 39% отличного при 10 ошибках. Разница в классе налицо.
Ну и Брагин играл и играет у ДМ - 30 партий в регулярке, да и в ПО я хорошо помню его игру с ЛБ. Там Чередник их меняет в зависимости от ситуации на площадке, хотя Степанян основной.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
Личные амбиции Алекно перехлёстывают, Вербова одназначно надо было брать. Спиридонова хоть взял.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.