Serzh, свое недовольство в таком духе где-нибудь в другом месте озвучивайте, а тут так не надо, хоть 20 копирайтов будут прилеплены.
Вы не совсем понимаете задачи команд в таких турнирах. их главная задача - подготовка к кубку, чемпионату. Многие тренеры вообще не хотят, чтобы подобные предсезонные игры, когда команда только за мячи взялась, транслировались. Во многом это вызвано тем, что они хотят спокойно работать на будущее и оградить команду от недовольства и комментариев подобных вам категоричных и несдержанных на язык болельщиков.
Автомобилист выполняет все, что нужно, чтобы команды получали нормальную предсезонную игровую практику. Нормальный состав участников, причем, как видно, он уже достаточно стабилен, а значит участников там все или почти все устраивает. Раз появляется желание следить за играми, значит клубом турнир раскручен. Учитывая финансовые условия клуба, которые вовсе не блестящие, а не так давно он был вынужден отказаться от участия в вышке А, то клуб можно только похвалить за то, что не отказался от Мемориала Платонова. А всем остальным, что хотят болельщики, заниматься просто некому и не за что. Да, хочется большего, но осуждать организаторов при таких раскладах лично я не могу и не хочу.