Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 17 авг 2010, 14:48

SBN писал(а): Сегодня же, 12 августа в ФИВБ была отправлена расширенная заявка российской команды на чемпионат мира.Кроме игроков, вошедших в объявленный ранее список в ней прсутствуют Семён Полтавский,Александр Соколов,Александр Бутько и Николай Апаликов.
http://www.volley.ru/news/746/
Я не знаю, как Полтава, Соколов и Апаликов, а Бутько в Новосибирске, тренируется вместе с Локо. http://lokovolley.ru/photo/foto05/
Когда эти расширенные заявки утверждаются? И когда, интересно, расширенный состав должен начать тренироваться вместе со всей сборной?

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 авг 2010, 15:23

Rys, мне самому это интересно сколько времени чиновники ФИВБ будут рассматривать заявку и какое решение они примут.В зависимости от их решения возможно будет ясно когда остальные игроки могут подключиться к сборной.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 авг 2010, 16:18

А при чем тут ФИВБ? ФИВБ не решает, кому и как тренироваться. И не утверждают там заявку. Это все решается внутри России - не к той федерации обращаетесь!
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 авг 2010, 16:33

Лиса, а кто к ФИВБ обращается и за чем язвить, владеешь обстановкой - лучше объясни.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 авг 2010, 16:50

SBN писал(а):мне самому это интересно сколько времени чиновники ФИВБ будут рассматривать заявку и какое решение они примут. В зависимости от их решения возможно будет ясно когда остальные игроки могут подключиться к сборной.
Странно, мне почему-то казалось, что здесь о ФИВБ... И почему-то казалось, что автор сообщения - SBN.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 авг 2010, 17:00

Язвительности и близко не было, могу повторить еще раз: ФИВБ не имеет отношения к тому, кто и как тренируется. ФИВБ не решает, кого включать в заявку. Это все - внутреннее дело национальной федерации и тренера.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 авг 2010, 17:02

Лиса, не хотите объяснить по существу вопросов, заданных Rys, так и скажите.Вам просто доставляет удовольствие цепляться к моим словам и поучать.
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 авг 2010, 17:06

Для особо непонятливых и стремящихся в этом видеть чью-то вину, повторю третий раз: ФИВБ не решает, кого тренеру вызвать на сборы.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 авг 2010, 17:07

SBN, Эт что за истерики то на форуме? Какие претензии могут быть к всегда тактичной и нормально объясняющей Лисе? Какое поучать и удовольствие цепляться? Настроение не в норме - нечего тут его срывать!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 17 авг 2010, 17:20

Rys писал(а):Когда эти расширенные заявки утверждаются? И когда, интересно, расширенный состав должен начать тренироваться вместе со всей сборной?
Что Вы имеете в виду под "утверждением расшренной заявки"? По-моему, раз её отправили в ФИВБ, то заявка уже утверждена и нужные подписи на ней поставлены. Вам так не кажется?

А кого и когда вызывать на тренировки, решает тренер. Это ведь логично. Разве нет?
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 17 авг 2010, 17:34

SBN, Вы бы вопросы формулировали чётко - тогда и ответы бы были чёткими.
В конце концов, на форуме есть целая тема для задавания вопросов. Но чётких, без лишней "воды".
Примеры правильно сформулированных вопросов: чем отличаются друг от друга предварительная, расширенная и основная заявки? Играет ли ФИВБ какую-либо роль в утверждении составов сборных? Для чего ФИВБ собирает расширенные заявки?
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 17 авг 2010, 19:34

Понимаю, что прогнозы - дело неблагодарное, но тут прикинула, как может сложиться для нас этот турнир. У меня получилось, что встретимся мы с Бразильцами в полуфинале. 8-)
Ссылка на формулу тут

И это мои прикидки :oops:
У кого другое что получается?
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 авг 2010, 19:37

Нютка, Лиса! Прошу прощения за нетактичность с моей стороны.
LOKO-BoIEL, насчёт истерики явный перебор, мне просто хотелось получить ответ на поставленный вопрос, не более.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 17 авг 2010, 21:41

brander писал(а):Бред какой-то уже пошёл, не находите? :?
Вы, brander, бред увидели в тексте. Бред, brander, - отторнут от реальности. Написано там о помогающих главному тренеру чиновниках. Они часто решают больше чем тренер. Это бред, brander? Бред, brander, это неможение главного
спросить у них: "Кто здесь главный?" Посему, brander, бред в данном случае реальность. Реальность наблюдаемая на протяжении многих лет не только в сборной, но и в клубах. Наёмнымглавным это выгодно. Mеньше ответственности. Это бред, brander?
Радостное исключение на сегодня составляет белгородская команда. Потому-как главным тренером оной является хозяин клуба.
P.S. Пора прекратить ругать бедного итальянца и выводить на сцену главных виновников торжества. Чиновников-советчиков и переводчиков-доводчиков.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 18 авг 2010, 09:18

bagira, твой файл не читается: требует обновления для Ёкселя :).
Напиши хотя бы твои расклады для финальной части тут.
Буду очень признателен!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 18 авг 2010, 09:44

Вот Багирин файл в более распространённом формате - тут

А вот кто мне скажет по поводу формулы турнира - каждый круг идет независимо от другого? Иного вроде не сказано, но и словами формула турнира нигде не описана, а на картинке и забыть чего можно.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 18 авг 2010, 09:52

Кот Баюн, действительно, читается!
Ты прямо кудесник :)! Спасибо!

Жёлтым выделен победитель в группе?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 18 авг 2010, 10:17

Кот Баюн, спасибо за расклады.
Михаил Задорнов

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 18 авг 2010, 10:45

SBN, корова не моя, а Багирина :)
Я вижу, что тут многие из Сочи...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 18 авг 2010, 12:18

Баньоли: можем победить любую команду, даже бразильцев
Главный тренер волейбольной сборной России Даниэле Баньоли считает что у его команды нет непобедимых соперников
http://www.championat.ru/other/_volley/news-574451.html
Aй да Баня, ай да Молодец - за базар ответишь :mrgreen:
Михаил Задорнов

Закрыто