Дисквалификация Спиридонова
- Человек дождя
- ЗМС
Re: Дисквалификация Спиридонова
Нарушение было не единичным, сначала в Сургуте, потом в Новогорске...Единственное, с чем я тут согласен - это премии лишать не стоило. В остальном же пора давно выбрать - водка или профессиональный спорт.
А клуб, получается, потакает...."увлечению".
А клуб, получается, потакает...."увлечению".
Не знаю как будет (или была) распилена премия за МЛ. Но, ИМХО, я бы Спиридонову, Щербинину, и многим другим новичкам сборной дал бы чисто символически. Потому что их вклад в победу весьма символический. Тот же Спиридонов да, играл, но в матчах в которых ему можно было поиграть, и на него посмотреть, и ему себя показать, дать ему игровую практику. Даже сказать, что благодоря его участию, отдохнул кто то из основы - не факт. Предвариловка МЛ была не особо нагруженной. Тот же Бережко пахал на тренировках думаю не меньше, но не играл из-за травмы. Так что если премия делилась соответственно внесенному в победу МЛ вкаладу, а не времени нахождения в команде и участия в тренировках, то потеря для Спири не должна быть оч. большая. Как то так.
Но для молодого отца и это существенно!
Но для молодого отца и это существенно!

Каждый думает, что он не каждый
Да-а,чем больше интервью дает Спиридонов,тем больше он сам себе начинает верить,что ничего такого неподобающего не было вообще.В следующем,наверно,будет озарение,что пьян-то был Алекно на самом-то деле
.Забавный мальчуган.

Да-а,чем больше интервью дает Спиридонов,тем больше он сам себе начинает верить,что ничего такого неподобающего не было вообще.В следующем,наверно,будет озарение,что пьян-то был Алекно на самом-то деле
.Забавный мальчуган.

-
- МС
Видел я как он вчера переживал на матче... Ещё в четвёртом сете свалил из зала... И не cравнивайте себя с Обмочаевым - тот по сравнению с выходками Спиридона - божий одуванчик. ( У гаишников в Одинцово поинтересуйтесь по поводу фамилии Спиридонов - много веселого услышите ). Да и пора уже прекратить всякое общение с прессой на счёт дисквала - потому что не понимать в данном случае про себя, что он виноват - может только полный дурак. p.s. Сам же журналистам говорит - не буду давать интервью - вы потом всё переделываете на свой лад - и на тебе - опять...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
Танькин муж
М.б., таким образом восполняет материальные потери от конфликта.
М.б., таким образом восполняет материальные потери от конфликта.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А что? Сокращёные маты разрешены на нашем форуме?Танькин муж писал(а): И не х. сравнивать себя с Обмочаевым - тот по сравнению с выходками Спиридона - божий одуванчик. .
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Отчаянно плюсую...Танькин муж писал(а):Видел я как он вчера переживал на матче... Ещё в четвёртом сете свалил из зала... И не х. сравнивать себя с Обмочаевым - тот по сравнению с выходками Спиридона - божий одуванчик. ( У гаишников в Одинцово поинтересуйтесь по поводу фамилии Спиридонов - много веселого услышите ). Да и пора уже прекратить всякое общение с прессой на счёт дисквала - потому что не понимать в данном случае про себя, что он виноват - может только полный дурак. p.s. Сам же журналистам говорит - не буду давать интервью - вы потом всё переделываете на свой лад - и на тебе - опять...
p.s.: спасибо за информацию по Санчесу!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Повторю вопрос уважаемого Машинист'а -насколько можно сокрашать матюги, чтобы не быть забаненным?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
А почему вы считаете, что к данному пользователю не применены никакие санкции?
И на будущее: под каждым сообщением есть кнопочка "пожаловаться" -
. Не стоит разводить оффтоп и выяснение отношений прямо в теме. Достаточно отправить жалобу.
И на будущее: под каждым сообщением есть кнопочка "пожаловаться" -

Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
А между тем, клуб болельщиков Искры организует сбор подписей в защиту Спиридонова.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Князь Игорь
- ЗМС
Правильно делают!Чего болельщики и клуб должны страдать?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Человек дождя
- ЗМС
В защиту клуба еще можно собрать, но уж в защиту Спиридонова...Премию ему еще выдать..Алкоголем.
- Князь Игорь
- ЗМС
Человек дождя,не ужели не надоело пинать парня?У нас пьяный президент страны оркестром дирижировал,а тут прямо нашли главного алкоголика!
Ага... Любят же у нас массы мучеников...Человек дождя писал(а):В защиту клуба еще можно собрать, но уж в защиту Спиридонова...Премию ему еще выдать..Алкоголем.
Позор пьянице!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Князь Игорь
- ЗМС
Прямо общество трезвенников и язвенников...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Потому что привыкли всё и за чужой счёт.Князь Игорь писал(а):Прямо общество трезвенников и язвенников...
А я тоже считаю правильно. Тут дело не в том, что наказали, а в том КАК наказали.
Верим, надеемся!
Это точно.Правильно делают!Чего болельщики и клуб должны страдать?
И соглашусь с bagira.
Отлучения из сборной, лишения премии и так достаточно, по-моему.
- Человек дождя
- ЗМС
Главное, чтобы он при этом не чувствовал себя правым и пострадавшим за правое дело на почве алкоголизма. Болельщики и клуб это одно, а поощрять не стоит. Что же до трезвенников и язвенников, то всему есть предел. А у него это было не один раз..