Открытый Кубок России - 2011 мужчины
Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины
На сайте опубликована статистика по всем вчерашним играм
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Старшим тренером перед игрой был объявлен Чиннов, капитаном -Борода.
В технической заявке на все матчи второго тура кубка Гутора старшего нет - соответственно и на скамейке мы его как и Шипулина не увидим. Вопрос только может он и вообще там присутствовать не будет - а только вести тренировочный процесс - это уже задумки Шипулина.
Что же касается мнения по вчерашней игре:
Тетюхин - выше всяких похвал - тянуть такие мячи в матче который ничего не решает - многое говорит о настрое на сезон.
Колодинский сыграл на хорошем уровне. Ермаков очень порадовал. (хотя тут не могу не отметить и игру либеро динамо ЛО - тоже надежно играл). Из молодых понравилась игра Колондадзе - но по моему мнению, удар по силе и технике поставлен хорошо - а вот хитрости пока не хватает. Гутор, ну не знаю что сказать, не впечатлил - да и не было у него на это времени - нужно еще понаблюдать, единственное что точно могу сказать - не припомню я в Белогорье (да и не только в нем) классных доигровщиков с ростом 190 см. - тем интереснее - удачи ему в играх.
А в общем неплохая разминка перед сезоном получается.
Сане Косареву скорейшего выздоровления. А нашим сегодня двойной победы: Белогорью над Краснодаром и сборной над Сербами!!!
Что же касается мнения по вчерашней игре:
Тетюхин - выше всяких похвал - тянуть такие мячи в матче который ничего не решает - многое говорит о настрое на сезон.
Колодинский сыграл на хорошем уровне. Ермаков очень порадовал. (хотя тут не могу не отметить и игру либеро динамо ЛО - тоже надежно играл). Из молодых понравилась игра Колондадзе - но по моему мнению, удар по силе и технике поставлен хорошо - а вот хитрости пока не хватает. Гутор, ну не знаю что сказать, не впечатлил - да и не было у него на это времени - нужно еще понаблюдать, единственное что точно могу сказать - не припомню я в Белогорье (да и не только в нем) классных доигровщиков с ростом 190 см. - тем интереснее - удачи ему в играх.
А в общем неплохая разминка перед сезоном получается.
Сане Косареву скорейшего выздоровления. А нашим сегодня двойной победы: Белогорью над Краснодаром и сборной над Сербами!!!
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
ну а как иначеSBN писал(а):AAY, вы чё в лидеры вырвались штольAAY писал(а):SBN да нормально шахтёры сыграли)))!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Отнюдь. Просто "Кузбасс" высоковато забрался без двух основных доигровщиков, и подобные срывы - нормальны.LOKO-BolEL писал(а):Или это злорадство было по результату?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А как сегодня наши сыграли?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever ваши выиграли 3:0 (25:16, 25:21, 25:21)
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever ничё так, прийти и поприсутствовать на игре любимой команды, не говоря уже о том, что мы организовали в секторе просмотр полуфинальной игры СР 

LokoForever, да-да, получали сразу два удовольствия за одну цену 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP, abmir вам то хорошо, а я полуживой после стройки домой приполз, вот сижу за клавой и руки не слушаются.
AAY, спасибо!
AAY, спасибо!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever не за что.
p.s.: могу подсказать в личке, если хотите, где можно результаты смотреть (кроме сайта федерации)
p.s.: могу подсказать в личке, если хотите, где можно результаты смотреть (кроме сайта федерации)
Сегодня превосходен был Тетюхин!!! очень понравился Каландадзе, думаю с Жигаловым в диагонали они дадут бой любой команде!
sergey, так вот теперь вопрос и возникает в отношении диагонали -кого ставить Левана или Макса?
Еще я так понял на диагональ наигрывался Гутор, покрайней мере в Краснодаре он играл на этой позиции! а ставить Жигалова, он более агрессивнее
Не похоже, что Гутор способен заиграть на уровне Белогорья, впрочем пусть пытается, все в его руках...
Если честно на разминке он не очень впечатлил, тот же Фоменко лучше!
Локомотив-Изумруд - Зенит Казань 3:1.
В последней партии счет 25:10 в пользу Изумруда - зенитовцы никак не могли справиться с подачей Деева. Четвертый сет они просто провалили, Бережко и Черемисина заменили, Бабешина меняли тоже, на прием вышел Обмочаев, но подача была для них просто катастрофой, так и ничего не могли с ней сделать.
А наши ребята молодцы!
Игра была классная, если интересуют подробности - спрашивайте!
В последней партии счет 25:10 в пользу Изумруда - зенитовцы никак не могли справиться с подачей Деева. Четвертый сет они просто провалили, Бережко и Черемисина заменили, Бабешина меняли тоже, на прием вышел Обмочаев, но подача была для них просто катастрофой, так и ничего не могли с ней сделать.

Игра была классная, если интересуют подробности - спрашивайте!
Белогорье будет претендовать на проведение финала Кубка России-2011.
Также наш клуб предлагает провести открытый тендер на проведение финала, чтобы заинтересованные стороны знали об условиях предлагаемых конкурентами и могли корректировать свою позицию в ходе торга.
Решение о проведении финала будет принято 26 сентября руководством ВФВ в присутствии представителей клубов.
Информация, опубликованная на сайте Зенита, о том, что они получили право на проведение финала КР-2011, не соответствует действительности.
Также наш клуб предлагает провести открытый тендер на проведение финала, чтобы заинтересованные стороны знали об условиях предлагаемых конкурентами и могли корректировать свою позицию в ходе торга.
Решение о проведении финала будет принято 26 сентября руководством ВФВ в присутствии представителей клубов.
Информация, опубликованная на сайте Зенита, о том, что они получили право на проведение финала КР-2011, не соответствует действительности.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Но на чем-то это информация была основана.Scramasax писал(а):...Информация, опубликованная на сайте Зенита, о том, что они получили право на проведение финала КР-2011, не соответствует действительности.
А финал в Белгороде -мы только "за" -поболеем.
А между тем, пока на ЧЕ финал,наши с Ярославичем пятую играют.