Сезон 2014/2015. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сезон 2014 - 2015. Мужчины

Сообщение BelForever » 24 апр 2015, 11:06

Я вчера фактически проводил всех ребят. У всех настроение столь хреновое было, что не описать словами. Но жизнь продолжается, все же оптимизм у ребят есть, никто из них голову не повесил, все настроены дать и бой, и выиграть битву.
Все же идет битва двух суперклубов, позавчера удача была на нашей стороне, сегодня на стороне Зенита. У нас игру делали Сергей Юрьевич и Жора, у них Леон и во второй половине игры проснулся Михайлов. Драган вчера временами плыл, потому и у Малыша такие низкие цифры, и часто был читаем, потому Зенит успевал устраивать нормальный блок. Ну и главное - вчера у Зенита просто адски летела подача.

Имхо. Я бы выставил Алекно на обсуждение очередного заседания ВФВ по его поведению. Вкатать для начала штраф, тысяч в 200. Ну такая наглость уже ни в какие ворота.

Вперед, Белогорье! Проигран бой, но не война!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 24 апр 2015, 12:53

BelForever писал(а): Имхо. Я бы выставил Алекно на обсуждение очередного заседания ВФВ по его поведению. Вкатать для начала штраф, тысяч в 200. Ну такая наглость уже ни в какие ворота.
[ref]BelForever[/ref], посмеялась :D :D :D
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 апр 2015, 13:00

Видеообзор второй игры от ZTV
https://www.youtube.com/watch?v=EsG0AapGvmA#t=295
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 апр 2015, 13:34

SBN писал(а):Видеообзор второй игры от ZTV
https://www.youtube.com/watch?v=EsG0AapGvmA#t=295
Какой это обзор? это приглашение в Санкт-Петербург.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 24 апр 2015, 14:10

FSV писал(а): А увеличивая количество партий пошло накопление усталости, игроки возрастные.
Серёж, соглашусь только отчасти. Не знаю почему, но вчера мы все не были готовы к затяжной игре. Под "все" я понимаю команду, ТШ и болельщиков. Причём не готовы были именно морально. Отсюда многие ошибки. Отсюда спешка, стремление решить всё прямо сейчас, прямо с подачи. Терпения не хватило никому.

Кстати по Ильиных. Ему не хватило терпения в первую очередь. Дима очень старался, но постоянно спешил. Пересидел он на банке... :( Блистательно начал игру, отметившись в защите, а потом где-то перемкнуло. Я понимаю, что подача Леона по 5-й зоне была убийственна, но Дима ведь даже не шелохнулся...А последняя его подача в пятой партии? Просто вопль отчаяния какой-то.

А посему, необходимо успокоиться и опять начать получать удовольствие от процесса. Надо готовиться к затяжной игре, к давлению зала, к тому, что судьи могут и не увидеть очевидного, что лошарики будут скакать и бегать, а запасные выбегать к площадке, чтобы продемонстрировать КАК и где они всех тут видели...В конце-концов это всё мелочи, а волейбол это красивая игра и не стоит отвлекаться на пустяки. Соперник сильный, а потому не всё сумеем поднять-забить. Вот поаплодировал же Леон позавчера Малышу, когда Дима в третьей партии зачехлил кубинца в тапки. И это правильно. Надо отдавать должное сопернику, но стремиться его превзойти. И у нас всё получится...

Фух...почти и убедил себя :) Дело за малым. Надо чтоб ребята сделали правильные выводы и закончили убеждение ;)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 24 апр 2015, 14:19

[ref]GSV[/ref], ты не командный психолог? ;)
Хорошо написал. :)
Верим, надеемся!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 24 апр 2015, 14:21

SerP писал(а): А по мне так зачем было на подачу вместо Смоляра молодого Сашку выводить, ведь у Артёма плотный планер...
У Артёма плотный планер, только уж не знаю почему, но подавал он в кого угодно, а не в Леона. Как только перестали подавать в Леона Кобзарь стал его заигрывать на пайпе... Надо признать, что вчера подача Смоляра не сыграла ни разу :( А вот подача Сафонова в первой игре была большим подспорьем...только её подавать надо. При этом насколько хорошо Артём начал 4-ю партию на блоке, ну просто великолепно, настолько неубедителен он был в нападении...увы. В итоге вариантов в нападении осталось совсем мало, особенно когда ещё и Ильиных на задней линии подменял Косарев...
Лан...надеюсь ТШ видней и в рукавах ещё полно козырей ;)

[ref]bagira[/ref], не...психолог это Лиса :) Я тока свои ощущения изложил. Может оно всё и не так вовсе ;)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 апр 2015, 15:57

Наши фоты вчерашнего дня - http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=244
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 24 апр 2015, 16:16

Ребятам надо быть такими ;)
превью
превью
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 24 апр 2015, 17:41

27 и 28 апреля серия продолжится в Казани и пасовать определенно должен Кобзарь, с которым команда побеждает.
http://sport.business-gazeta.ru/cgi-bin ... 3281#cform
Профессор от волейбола :D ,Романыч пора ему место освобождать :D
Михаил Задорнов

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 24 апр 2015, 17:52

[ref]GSV[/ref],
У Артёма плотный планер, только уж не знаю почему, но подавал он в кого угодно, а не в Леона.
.
Да пытался Артем подавать правильно, но Сивожелез там даже Вербова опережал и принимал, тут же уходил в 4 атаковать. Планер есть планер, его можно и вдвоем принимать.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 24 апр 2015, 20:04

В Волейграде сегодня стартовал переходный турнир чемпионата России среди мужских команд Cуперлиги и Высшей Лиги «А»
http://www.volleygrad.ru/about/news/detail.php?ID=8231
Все игры можно смотреть на
http://www.volleygrad.ru/stream/.
Таблица с результатами -
http://www.volley.ru/competitions.php?t ... 5&x=39&y=9
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 апр 2015, 20:19

А то что вчера всё таки наши казан хлопнули нигде информация не проскакивала? 8-)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 24 апр 2015, 20:32

GSV писал(а): Фух...почти и убедил себя
Меня тоже! :) Прекрасный пост, согласен во всем. Но он не опровергает мои мысли, а лишь дополняет...
Действительно хотелось быстрее, но торопливость рождает брак. А когда что то не получается возникает и нервозность и усталость моральная и физическая.
Но мы знали, что игры будут очень тяжелыми и результат непредсказуем, знаем, что ребята наши бойцы до мозга костей и верим в них самозабвенно!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 24 апр 2015, 21:09

AleKo писал(а): Ну либо я в игре ничего не понимаю, и это вот и есть современный волейбол.
Саша, это битва .... И все средства хороши....(не я придумал) тут уж не до изысков. Сила на силу. Подачей Казань задавила....
Выпал первый темп....какая уж тут доводка...((( Прилично отрубили этим Мусэрского в нападении, доигровщики все время на хорошем блоке...((( Все логично... И если в первой игре в подаче были равны или даже получше Зенита, то и результат был другим... Это и есть современный волейбол... Ты похоже уже отстал :oops:
Каждый думает, что он не каждый

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 24 апр 2015, 23:51

FSV писал(а):
GSV писал(а): Фух...почти и убедил себя
Меня тоже! :) Прекрасный пост, согласен во всем. Но он не опровергает мои мысли, а лишь дополняет...
Действительно хотелось быстрее, но торопливость рождает брак. А когда что то не получается возникает и нервозность и усталость моральная и физическая.
Но мы знали, что игры будут очень тяжелыми и результат непредсказуем, знаем, что ребята наши бойцы до мозга костей и верим в них самозабвенно!
Подписываюсь под каждой буквой.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 25 апр 2015, 00:25

Знаете, я думаю какое жестокое разочарование было у наших, когда все-таки проиграли. Ведь до победы было так близко! И именно это должно заставить их собраться в Казани, чтобы взять своё. Я тоже верю, что просто так они там не сдадутся! ;)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 25 апр 2015, 00:55

Лена Питерская,права как никогда!! Только так и только к победе!!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 апр 2015, 19:55

Смотрю первую игру женского финала в Казани.У них просмотр спорных моментов проходит в отдельном кабинете,никакой съёмки там не ведётся,никаких повторов на экран нет.Вот где судьям можно развернуться по полной!!!!!
Михаил Задорнов

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 25 апр 2015, 23:39

[ref]SBN[/ref], в кабинет судья заходил с какой-то дамой,возможно,представителем Директората ВФВ,контролирующим правильность принятия решения после просмотра.Только вот гласности никакой((
А,кстати,может Алекно размахивал руками у просмотрового монитора с требованием вывести игровой эпизод на большой экран,доступный всем в зале?? :? Тогда,я-за такую гласность,а BelForever поторопился с предложением "облегчить" карман ВРА на 200т. ;)

Закрыто