Олимпиада -2016
Олимпиада -2016
ВСем!!! Ну чо! не завел я вас???? А жаль!!!! Кто самый отчаянный на прогнозы???? Времени осталось чуть-чуть!! Веселей коллеги!!!! Будет о чем потом поговорить!!!! Жду прогнозы до начала первого полуфинала!!! Потом тишина!!! Ну , кто рискнет???

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада -2016
любитель ,неблагодарное это дело,Дэрц тут уже прогнозировал и по мужикам пролетел

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
любитель, по поводу прогнозов... Кубик, капитан сборной Польши перед Рио заявил, что они привезут с олимпиады золото. На вопрос журналистов после поражения от США он ответил, что не жалеет о своих словах, а золото будет, в Токио 
Олимпиада -2016
Б,Н!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ,ДРУЖИЩЕ И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!!! Да знаю я все . Но охота расшевелить народ , а то типа спят в хомуте!!!! Скучно, побрехать не с кем!!! Михей молчит, чик тоже в рот воды набрал!!! Просыпайтесь однако!!!! Дерц он спец ! не любителю с ним состязаться, но как старые воры говорили" мы тоже свой фарт имеем!" Давайте друзья рискнем насчет прогнозов, потом будет повод для хооорошей дискуссии. Кто ЗА????
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада -2016
любитель спасибо друг.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Олимпиада -2016
Лиса, буду знать
Я же польские сми польские в гугл переводе читаю, а там то кран, то петух, а Польша вообще переводится как Россия
Кстати, на тему геометрических фигур, для нашего молодого перспективного связующего Панкова, у меня как-то само собой приклеилось прозвище "квадратиш"
Кстати, на тему геометрических фигур, для нашего молодого перспективного связующего Панкова, у меня как-то само собой приклеилось прозвище "квадратиш"
Олимпиада -2016
Там еще и вентиляторы есть
Гугл переводит через английский, и хоть туда, хоть обратно - все равно болельщик для него "вентилятор" - или "wentylator"
А Кубяка я еще по Политехнике запомнила. Там тогда наш Саша Стаценко играл, вот и следила за командой.
А Кубяка я еще по Политехнике запомнила. Там тогда наш Саша Стаценко играл, вот и следила за командой.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
Олимпиада -2016
Удачи нашим парням!!!!Мы с вами!!!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
Ну давайте прогнознем. Русь-матушка выходит в финал, где проигрывает звезднополосатой машине.
Олимпиада -2016
А вот не согласна! Если в финал пробьёмся, не проиграем этой машине. В спорте нет логики, тем более у россиян.Bylba писал(а):Ну давайте прогнознем. Русь-матушка выходит в финал, где проигрывает звезднополосатой машине.
Верим, надеемся!
Олимпиада -2016
Ребята, девчата, вы чё
не патриоты???
Прогноз один - наши ЗОЛОТЫЕ!!! Все к этому располагает!!!

Каждый думает, что он не каждый
Олимпиада -2016
ну и !!!!! А ведь и правда ПАНКОВ- "квадратиш"" ДА еще КАААКОЙ ОГО!!!Folland писал(а):Лиса, буду знатьЯ же польские сми польские в гугл переводе читаю, а там то кран, то петух, а Польша вообще переводится как Россия
![]()
Олимпиада -2016
Я тоже против!!!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
Олимпиада -2016
Светик,вот тебе пацан,который его тоже хочет и которого не любит БагираХочу зоёта!!
https://www.youtube.com/watch?v=oYGXLbYWMSQ
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
[ref]SBN[/ref], не забыл.
Точно, не люблю.
[ref]Молодой[/ref], а кто сказал, что я против золота?
[ref]Молодой[/ref], а кто сказал, что я против золота?
Верим, надеемся!
Олимпиада -2016
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Олимпиада -2016
Однако... размазывают сербки американок(8-1) В ТРЕТЬЕЙ ПАРТИИ... 
Олимпиада -2016
Ссылку не дадите, где смотреть? Пожалуйста)Молодой писал(а):Однако... размазывают сербки американок(8-1) В ТРЕТЬЕЙ ПАРТИИ...
Олимпиада -2016
[ref]UAR[/ref], уже давал. повторяю
Для тех. кому интересно))) Полуфинал Сербия - США (жен) уже идет:
https://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream
а также 19.00. Сербия – США. Женщины. Олимпиада. Первый полуфинал. МАТЧ! ИГРА. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
19.00. Сербия – США. Женщины. Олимпиада. Первый полуфинал. SPORTBOX.RU. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
Болейте за сестричек, нас обидевших...((( Не за янки же
Кстати , судит Зенович
Для тех. кому интересно))) Полуфинал Сербия - США (жен) уже идет:
https://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream
а также 19.00. Сербия – США. Женщины. Олимпиада. Первый полуфинал. МАТЧ! ИГРА. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
19.00. Сербия – США. Женщины. Олимпиада. Первый полуфинал. SPORTBOX.RU. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
Болейте за сестричек, нас обидевших...((( Не за янки же
Кстати , судит Зенович