Кубок Победы 2015
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Двойная замена у Белогорья. Вышли Лесик и Красиков в диагональ. Дима блок поставил, но потом и сам в него угодил - 23:18.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
судя по стату, наши в концовке подрасслабились...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
По сложившейся традиции Белогорье закончило партию первым темпом - 25:20. Мусэрский - 13 очков после двух партий и 71 % в атаке. У Смоляря 5 из 5 результативных атак.
- Металлург
- ЗМС
Кубок Победы 2015
[ref]BelForever[/ref], А где стат поглядеть?
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Выпустили Сафонова поиграть вместо Смоляра. И сразу же забил. И блок поставил. Первый темп продолжает убивать Енисей - 4:2.
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Дубровин исполнил чудо-подачу в скамейку запасных и тренеров Белогорья
А потом Мочалов туда же в атаке пробил. Что-то совсем не ладится у красноярцев - 6:3.

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], ну чего ты меня игноришь? Расскажи, как Саня Косарев играет...
[ref]Металлург[/ref], тут
[ref]Металлург[/ref], тут
- Металлург
- ЗМС
Кубок Победы 2015
[ref]BelForever[/ref], Спасибо, хотя бы цифры перед глазами.
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Красивый розыгрыш сейчас был. Мысин блоком прихватил атаку Мусэрского, Белогорье подстраховало мяч, Косарев вторым касанием из-за антенны тяжелый мяч вернул, чтобы перебили партнёры. А Антипкин блоком закрыл атаку в 4 зоне у Енисея - 10:6.
[ref]BelForever[/ref], Я не игнорю, я все ответы читать не успеваю) Я же тут ещё параллельно к своей трансляции текстовой наш сайт готовлю))) В полглаза успеваю все делать))) Играет обычно. Приём держит, подачка через раз идёт неплохая, атака не всегда хорошая, чаще всего в защите его поднимают, но в защите классно тащит периодически, как в этот розыгрыше, что я описал.
[ref]BelForever[/ref], Я не игнорю, я все ответы читать не успеваю) Я же тут ещё параллельно к своей трансляции текстовой наш сайт готовлю))) В полглаза успеваю все делать))) Играет обычно. Приём держит, подачка через раз идёт неплохая, атака не всегда хорошая, чаще всего в защите его поднимают, но в защите классно тащит периодически, как в этот розыгрыше, что я описал.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], благодарю 

- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Опять интересный момент))) Данилов неудачно мяч подбросил на подачу и перебил так, по-пионерски. В ответ получили первый темп сразу же.
14:12.

- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Однако, Енисей вновь сам себя загоняет в угол. Сначала не подал, а потом Мысин в аут пробил - 16:12.
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
И снова забавный момент. Сафонов мимо мяча махнул. Как Мусэрскому ему поднял передачу Антипкин. Потом решил повторить, но уже блок съел Сафонова. А вообще Саша поначалу неплохо вошёл в игру - 17:15.
А вот и специально для [ref]BelForever[/ref], блок-аутом набрал очко Косарев - 18:15.
А вот и специально для [ref]BelForever[/ref], блок-аутом набрал очко Косарев - 18:15.
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Очередная серия атак Мусэрского со съёма. Подача было не летела у Белогорья, но тут Дима выстрелил в голову Голубеву. Не успел тот увернуться. В аут мяч летел - 22:18.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], хорошо то как, как трансляция по радио, в исполнении Димона. Кстати, есть проги, и по-моему, в самом WinAMP можно интернет-трансляцию делать же...
Всех с победой!!!
Всех с победой!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Тетюхин в третьей партии получил свою порцию атак, с которой нормально справился.
Брагин последний мяч сыграл в защите, а Косарев отыгрался от блока в аут - 25:20.
3:0 - спокойно и уверенно. Головы поднять Енисею так и не дали. Перебомбили вчистую их первым темпом.
Из минусов: а) не сыграл Данилов б) подача не приносила свои плоды. Летела плотно, но её принимали в) непонятно, в каком реальном состоянии находится команда, так как соперник не заставил играть через не могу. г) Сафонов после двух неудач кряду как-то скис. А ведь начал неплохо.
Из плюсов: а) Очень сильная игра первым темпом, но этому способствовала недостаточно агрессивная подача Енисея б) В полном порядке Тетюхин. в) Косарев тоже сделал своё дело. г) Первые темпы на высоте.
Вас поздравляю с победой. Пожелайте теперь удачи нам
У нас игра потяжелее будет. 
Брагин последний мяч сыграл в защите, а Косарев отыгрался от блока в аут - 25:20.
3:0 - спокойно и уверенно. Головы поднять Енисею так и не дали. Перебомбили вчистую их первым темпом.
Из минусов: а) не сыграл Данилов б) подача не приносила свои плоды. Летела плотно, но её принимали в) непонятно, в каком реальном состоянии находится команда, так как соперник не заставил играть через не могу. г) Сафонов после двух неудач кряду как-то скис. А ведь начал неплохо.
Из плюсов: а) Очень сильная игра первым темпом, но этому способствовала недостаточно агрессивная подача Енисея б) В полном порядке Тетюхин. в) Косарев тоже сделал своё дело. г) Первые темпы на высоте.
Вас поздравляю с победой. Пожелайте теперь удачи нам

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], спасибо, дорогой товарищ. Ни пуха, ни пера, вашим в битве.
Организуй интернет-трансляцию голосом с помощью транслятора! Могу помочь в тестировании...
Организуй интернет-трансляцию голосом с помощью транслятора! Могу помочь в тестировании...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
Пока Зайцев в эйфории на ЧЕ у вас на равных. Удачи вам и Спасибо тебе!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
[ref]BelForever[/ref], Давно интернет трансляции можно делать на Youtube. Тем более у нас есть свой канал. И мы с предвариловки и с Казани делали их. Но тут нужен интернет. А он тут. В общем, смотрите картинку по ссылке)))) Мне нужно минимум 8мбит/с, чтобы дать трансляцию в приемлимом качестве. И более 10мбит, чтобы в хорошем. Причём, я говорю про отдачу. А не приём.
http://s017.radikal.ru/i440/1510/b1/1a962f35fd1a.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1510/b1/1a962f35fd1a.jpg