Чемпионат Европы 2007
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, цены очень обрадовали, если учесть что в Москве трибуны частенько бывают полупустыми и при бесплатных играх, что уж говорить о таких ценах. В общем Россия как всегда выделилась, надеюсь хоть на играх нашей команды будет соответствующая поддержка 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да вот так и отнесутся! Т.е, как к одному из этапов подготовки в Пекину-2008 и не более того! Почти все ведущие команды по тем, или иным причинам, не везут по одному-два основных игрока. Кто-то зализывает раны перед олимпийским сезоном, кто-то пробует влить в сборную новую кровь... В результате из сильных сборных очень серьезно к Чемпионату Европы отнеслись: Россия, Германия... (задумался)... В Болгарии наверное не будет В.Николова, который определял лицо этой команды долгие годы. Он для болгар всё равно, что Тетюхин для сегодняшней российской сборной. Если не приедет Влажлы, то Польша потеряет, ИМХО, львиную долю своего своеобразия в игре. Франция, судя по всему, будет минимум без двух игроков основы. Кого привезут сербы, вообще не понятно. Если молодежь, которая играла на МЛ, то им ловить нечего! Итальянцы опять все в экспериментах. Думаю, что нервы они потрепать смогут, но выиграть чемпионат едва ли!Макс писал(а):Ну раз сказал "А", договаривай уж...AleKo писал(а): А вообще-то говорил и буду говорить, что проблема не только и не столько в Гайиче!!! До 2010 года ни о каком золоте можно даже и не мечтать. Впрочем, еще не ясно, как европейские сборные отнесутся к российскому финалу первенства Европы.- что ты думаешь о том как европейские сборные отнесутся к российскому финалу ЧЕ?
Попробую попрогнозировать:
Группа А
На мой взгляд, наиболее ровная группа. Любая из четырех команд (Сербия, Греция, Германия, Нидерланды) может выйти в следующий раунд. Думаю, что здесь будет борьба в каждом матче. Даже на берусь прогнозировать. Скорее всего выйдут немцы, а вот кто еще...???
Группа В (Россия, Польша, Бельгия, Турция)
Наиболее легко прогнозируемая группа. Польша и Россия много выше классом, чем Турция и Бельгия.
Группа С (Испания, Франция, Словения, Словакия)
Должны выходить из группы франки и ишпанцы. Но балканские команды всегда отличались характером. Ждите сюрпризов. Кстати, я бы на восходящую звезду Тине Урнаута был не прочь посмотреть!

Группа D (Италия, Хорватия, Болгария, Финляндия)
Считаю, что у итальянцев и болгар не должно быть проблем с выходом из группы. Вообще в целом московские группы сильно прогнозируемые в отличие от питерских.
Таким образом состав группы Е, в которую выходят по 3 команды из групп А и С, видится довольно туманным. Состав же группы F можно прогнозировать с достаточной долей уверенности: Россия, Польша, Италия, Болгария, Турция (скорее всего), Финляндия (но тут трудно предполагать!). И вот здесь может развернуться нешуточная борьба за 2 путевки в 1/2. Хотя шансы на 1/2 сборной России выглядят очень серьезными.
-1 (another) for France: Exiga is out too!
All in all, considering all the absent players they won't be too much of a threat! Even if Henno substitues exiga, and Kieffer gets replaced by Hardy Dessources, the real problem is Granvorka! Rouzier will have to play all the matches, and depsite being quite strong, he tends to make a lot of mistakes.
No news on Cernic, we hope for the best, or we won't be much of a threat either: Cisolla and Savani are just a laught as they cannot really receive, and the alternative are even worse....
AleKo, I would not understimate germany. True that till now they did only friendly matches, but so far this year they have been playing a neat volley! Who knows? they may be a good surprise...
All in all, considering all the absent players they won't be too much of a threat! Even if Henno substitues exiga, and Kieffer gets replaced by Hardy Dessources, the real problem is Granvorka! Rouzier will have to play all the matches, and depsite being quite strong, he tends to make a lot of mistakes.
No news on Cernic, we hope for the best, or we won't be much of a threat either: Cisolla and Savani are just a laught as they cannot really receive, and the alternative are even worse....
AleKo, I would not understimate germany. True that till now they did only friendly matches, but so far this year they have been playing a neat volley! Who knows? they may be a good surprise...
"Non ho nessun problema a stare con la gente, mi piace. Perche' sono come loro, come te. Non ho nulla di speciale. Sono solo stato piu' fortunato di altri: ho trovato la mia strada." Giani
Макс, Купава, Cath, о встречах логичнее тут договариваться 

Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Хорошо. Теперь, раз ссылка есть, давайте сговариваться о встречах там. В Москве у меня может не быть нормального интернета, но постараюсь как-нибудь засветиться.Нютка писал(а):Макс, Купава, Cath, о встречах логичнее тут договариваться
Может, кто хочет поиграть в лотерею? Хотя там, наверное, все места уже расписаны.
Ну вопчем смотрите: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=267560
/глупость хлынула водопадом/
/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
Стал известен состав.
http://sport-express.ru/art.shtml?145327Вчера главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно объявил имена 12 игроков, которые примут участие в чемпионате Европы, стартующем 6 сентября в Москве и Санкт-Петербурге. Последним из списка был вычеркнут доигровщик московского "Динамо" Александр Корнеев. Таким образом, российская заявка на ЧЕ приняла следующий вид: доигровщики - Сергей Тетюхин, Александр Косарев, Павел Абрамов, Юрий Бережко, блокирующие - Алексей Остапенко, Александр Волков, Алексей Кулешов, диагональные - Павел Круглов, Семен Полтавский, связующие - Вадим Хамутцких, Сергей Гранкин, либеро - Алексей Вербов. Также стало известно, что сегодня в 18.00 на арене СК "Олимпийский" наша команда проведет товарищескую встречу со сборной Турции.
В первый раз выиграли: РОССИЯ - ГРЕЦИЯ - 4:0 (25:18, 25:18, 25:18, 25:16),
а потом проиграли: РОССИЯ - ГРЕЦИЯ - 1:3 (25:27, 23:25, 23:25, 25:22).
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145371
а потом проиграли: РОССИЯ - ГРЕЦИЯ - 1:3 (25:27, 23:25, 23:25, 25:22).
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145371
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью. (Ф. Искандер)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вы будите смеяться!
Я сыграл в лотерею СовСпорта. Только что получил следующий мэйл:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вы стали победителем волейбольного конкурса "Три вопроса знатокам". Просим Вас прислать сегодня, 3 сентября, до 22:00 свое полное имя и контактный телефон по адресу mysin@list.ru. Получить выигранные билеты можно завтра в 19:00 в редакции "Советского спорта" по адресу: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23.
С уважением, Николай МЫСИН.
И шо теперь делать??!!! Я в Москву не поеду!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вы стали победителем волейбольного конкурса "Три вопроса знатокам". Просим Вас прислать сегодня, 3 сентября, до 22:00 свое полное имя и контактный телефон по адресу mysin@list.ru. Получить выигранные билеты можно завтра в 19:00 в редакции "Советского спорта" по адресу: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23.
С уважением, Николай МЫСИН.
И шо теперь делать??!!! Я в Москву не поеду!

- JAZZZ
- Добрый админ
- Контактная информация:
Вчера главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно объявил имена 12 игроков, которые примут участие в чемпионате Европы, стартующем 6 сентября в Москве и Санкт-Петербурге. Последним из списка был вычеркнут доигровщик московского "Динамо" Александр Корнеев. Таким образом, российская заявка на ЧЕ приняла следующий вид: доигровщики - Сергей Тетюхин, Александр Косарев, Павел Абрамов, Юрий Бережко, блокирующие - Алексей Остапенко, Александр Волков, Алексей Кулешов, диагональные - Павел Круглов, Семен Полтавский, связующие - Вадим Хамутцких, Сергей Гранкин, либеро - Алексей Вербов. Также стало известно, что сегодня в 18.00 на арене СК "Олимпийский" наша команда проведет товарищескую встречу со сборной Турции, сообщает "Спорт-Экспресс".
С уважением
JAZZZ
JAZZZ
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
По просьбам радиослушателей озвучиваю правильные ответы на вопросы викторины 
ВОПРОС ? 1
А когда впервые был проведен розыгрыш Мировой лиги?
Ответ: Первый розыгрыш Мировой Лиги состоялся в 1990 году. Выиграла его
команда Италии. Сборная СССР заняла тогда 4 место.
ВОПРОС ? 2
Когда позиция либеро была введена в регламент турниров ФИВБ?
Ответ: В 1999 году были внесены следущие изменения в правила волейбола:
1. Первые четыре партии играются по системе тай-брейк до 25 очков, а 5-я по
той же системе до 15 очков.
2. Разрешена игра свободного защитника (либеро).
3. Отменено <Правило попытки подачи>. На выполнение подачи отводится 8
секунд.
4. Тренерам разрешено стоя руководить действиями своих команд во время игры.
ВОПРОС ? 3
На каком стадионе состоялся упомянутый матч Бразилия - СССР?
Ответ: упомянутый матч состоялся на знаменитом стадионе "Маракана" в
Рио-де-Жанейро в 1983 году в присутствии 96500 зрителей, что является
рекордом посещаемости волейбольных матчей!
Макс, не приеду я! Кто ж меня сразу после отпуска с работы отпустит?! Да и мои финансы поют романсы!!
Хорошо отдохнул ведь!
А кому билеты пристроить, я уже нашел. Благо, друзей в Москве достаточно! 

ВОПРОС ? 1
А когда впервые был проведен розыгрыш Мировой лиги?
Ответ: Первый розыгрыш Мировой Лиги состоялся в 1990 году. Выиграла его
команда Италии. Сборная СССР заняла тогда 4 место.
ВОПРОС ? 2
Когда позиция либеро была введена в регламент турниров ФИВБ?
Ответ: В 1999 году были внесены следущие изменения в правила волейбола:
1. Первые четыре партии играются по системе тай-брейк до 25 очков, а 5-я по
той же системе до 15 очков.
2. Разрешена игра свободного защитника (либеро).
3. Отменено <Правило попытки подачи>. На выполнение подачи отводится 8
секунд.
4. Тренерам разрешено стоя руководить действиями своих команд во время игры.
ВОПРОС ? 3
На каком стадионе состоялся упомянутый матч Бразилия - СССР?
Ответ: упомянутый матч состоялся на знаменитом стадионе "Маракана" в
Рио-де-Жанейро в 1983 году в присутствии 96500 зрителей, что является
рекордом посещаемости волейбольных матчей!
Макс, не приеду я! Кто ж меня сразу после отпуска с работы отпустит?! Да и мои финансы поют романсы!!