Уход Егорчева и Кулешова в Динамо! приход Спайча!

Все, что касается команды в целом
Юлюшка

Сообщение Юлюшка » 20 дек 2004, 19:21

Спаич лучше всяких там Егорчевых с Кулешовыми во много миллионов раз!!!!!!!!!!

Miss Flexy

Андрюшка

Сообщение Miss Flexy » 03 янв 2005, 16:18

Жаль, что вы так негативно относитесь к Егору.. А что за интервью было? Я наверно все пропустила ;( Если можно, дайте ссылочку!! :roll:

Олег
МС

Re: Андрюшка

Сообщение Олег » 18 янв 2005, 12:37

Что-то не очень-то оба бывших белгородских центра Динаме помогли на кубке и в Казани.. :oops:

Галина

Сообщение Галина » 18 янв 2005, 15:15

Интересно, а как бы ты играл, когда убрали тренера, с которым ты пришел, показав, что все вы там букашки.
У Лешика при огромном количестве положительных черт присутствует не то, чтобы психологическая неустойчивость, но ... В хороших психологических условиях он будет давать отличную игру, в плохих весьма посредственную.
Егор все ж тоже человек, а при таком управлении Динамо в любой момент можно пойти лопатой снег грести...

А если серьезно, но как ни грустно, но Олихвер на настоящий момент лучший профессионал в своем амплуа.
Грустно потому, что возрастной игрок и в сборной не будет играть, а остальные проигрывают ему именно в профессиональном отношении к делу. Если Руслан вышел на поле, значит он отыграет на все 100, а не как пойдет...

Олег
МС

Сообщение Олег » 18 янв 2005, 16:00

Галина писал(а):Интересно, а как бы ты играл, когда убрали тренера, с которым ты пришел
Как бы я играл, если чела убрали с которым пришел? Ха ! Точно так же как и до этого. Я слишком люблю эту игру, чтобы придирчиво выбирать себе партнеров. Иной раз с такими дуболомами в команде стою, что волосы дыбом. Раньше нервничал, а сейчас стою и спокойно жду когда мячик дадут потрогать, т.к. я прихожу в волик поиграть ради процесса.

А что Алексей с Андреем не знали куда идут?
К тому же их-то как раз никто на скамейку не сажал и не собирался, Видели как Хтей бился в 1-м матче один за всех, не любит проигрывать, молодец ...
Все-тки Ушакову как капитану харизмы не хватает..

И я не очень понял выражение лица Кулешова, когда он смотрел на Алекно после каждого розыгрыша - может Вы подскажете что оно означало?

Олег
МС

Сообщение Олег » 18 янв 2005, 16:10

А Олихвер - молодец.
Игра его и Фомина наводит на мысли о не самом высоком уровне нашей суперлиги по сравнению с итальянским чемпионатом.
То ли Олихвер очень хорош, то ли его соперники играют медленно и бесхитростно.

Аня

Re: Андрюшка

Сообщение Аня » 18 янв 2005, 20:51

Егорочев разбил мое сердце своим уходом! Приезжаю в Белгород а его и нет

Miss Flexy

www.andrei-egorchev.narod.ru

Сообщение Miss Flexy » 20 янв 2005, 20:09

И всё таки Андрюшка - милашка!!! :oops: Я как на него посмотрю, прямо солнечно становится!!! :P I LUV EGOR!!!

Miss Flexy
Контактная информация:

Сообщение Miss Flexy » 20 янв 2005, 20:28

ЕГОРЧЕВ - СУПЕР!!!!!! Обожаю Андрейку, он так на плюшевого мишку похож, хочется обнять так крепко-крепко! :roll: :P
Say goodbye to gravity and say goodbye to death, hello to eternity and live for every breath!

Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2005, 12:13

Обстановка сейчас в Динамо нездоровая явно, но земля круглая и она вертится, все возвращается на круги своя: как некоторые ушли так и получили. Просто люди склонны забывать о простом законе - что посеешь, то и пожнешь.

Miss Flexy
Контактная информация:

Сообщение Miss Flexy » 22 янв 2005, 02:24

Ната, а что ты имеешь в виду? Что такого посеял Андрюха, и что сейчас пожинает?? По-моему унего все хорошо!
Say goodbye to gravity and say goodbye to death, hello to eternity and live for every breath!

Гость

Сообщение Гость » 24 янв 2005, 13:30

Может как игрок он и неплохой человек, но вот с чисто человеческой точки зрения возникают сомнения. Удивительно, тут один волейболист рассказал, оказывается все переходы Егорчева сопровождались скандальным оттенком.

Miss Flexy
Контактная информация:

Сообщение Miss Flexy » 25 янв 2005, 21:05

Я наверно не в курсе дела, можешь подсказать что было скандального? Всем известно, что "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"! Андрею тоже хочется получать нормальные бабки, играть в Москве и т.п. С чисто человеческой точки зрения я его полностью понимаю и поддерживаю! Ты же не откажешься от места, где тебе платят не 400$, а 1000$ ?!! Другой вопрос - с чисто моральной точки зрения... но мне об этом не известно.

Аморфная

Сообщение Аморфная » 26 янв 2005, 10:06

А че в динаме платят 1000$, а в ЛОКО только 400?????????????
Love Amorphis

Miss Flexy
Контактная информация:

Сообщение Miss Flexy » 26 янв 2005, 18:38

Не надо все так буквально воспринимать, это я так, пример привела. На самом деле я без понятия, сколько платят в Динамо ровно как и в Локо. Просто не поминаю, с чего такой негатив к Андрею!

Гость

Сообщение Гость » 28 янв 2005, 14:00

Негатив чисто человеческий, как-то скользко, знаешь смотришь на человека, а ощущение тошнотворное. Ищет человек места под солнцем - хорошо Бог с ним. У каждого свое мнение на этот счет. А что-то рассказывать смысла нет, меня запросто могут обвинить в сплетничестве, а мне это не надо, я знаю то, что я знаю. На этом можно и закончить

Miss Flexy
Контактная информация:

Сообщение Miss Flexy » 28 янв 2005, 17:36

Понимаю.. Нат, а может ты мне на мыльце скинешь, что ты думаешь и что знаешь. Плизз, а то мне сложно разобраться в этой истории одной, а хочется более реальный портрет Егорки построить. Если надумаешь, мой e-mail: flexy@crazy.ru Буду надеятся на твой ответ ;)

Гость

Сообщение Гость » 28 янв 2005, 17:56

Miss Flexy: да зачем, тебе он нравится таким, вообщем частная жизнь игроков - это их частная жизнь, лезть туда не стоит, вот я люблю Локомотив и мне фиолетово, что мне скажут про кого-то из игроков, я думаю еще есть такая безусловная любовь. Знаешь как маленькие дети - они любят, потому что любят.

Miss Flexy
Контактная информация:

Сообщение Miss Flexy » 28 янв 2005, 20:40

Ну и все, забили. Мне Андрей нравится меньше не станет, тебе больше - тоже! А улыбка у него все равно очаровательная!! ;) И с этим не поспоришь :P

Олег
МС

Сообщение Олег » 15 фев 2005, 12:27

Miss Flexy писал(а):Мне Андрей нравится меньше не станет, тебе больше - тоже! А улыбка у него все равно очаровательная!! ;) И с этим не поспоришь :P
Двоякое впечатление оставил сюжет о Егорчеве в "Волейболе России".
С одной стороны, уверенный в себе симпатичный парень, отличный игрок, с другой стороны фразы "надо сейчас денег побольше заработать, чтоб потом дискотеку открыть", "обосновался в Москве и ходит по развлекательным местам" и про уход в Динамо.

Оно конечно понятно, что денег надо, но необязательно ж об этом говорить так открыто ... Можно ведь прикрыться фразами типа "обеспечить высокий уровень собственной игры, добиться новых побед и т.д."
А то такое ощущение, что парень зарабатывает, а не играет. И что в Белгороде его недооценивали...

Закрыто