Уход Егорчева и Кулешова в Динамо! приход Спайча!
Андрюшка
Жаль, что вы так негативно относитесь к Егору.. А что за интервью было? Я наверно все пропустила ;( Если можно, дайте ссылочку!! 

Re: Андрюшка
Что-то не очень-то оба бывших белгородских центра Динаме помогли на кубке и в Казани.. 

Интересно, а как бы ты играл, когда убрали тренера, с которым ты пришел, показав, что все вы там букашки.
У Лешика при огромном количестве положительных черт присутствует не то, чтобы психологическая неустойчивость, но ... В хороших психологических условиях он будет давать отличную игру, в плохих весьма посредственную.
Егор все ж тоже человек, а при таком управлении Динамо в любой момент можно пойти лопатой снег грести...
А если серьезно, но как ни грустно, но Олихвер на настоящий момент лучший профессионал в своем амплуа.
Грустно потому, что возрастной игрок и в сборной не будет играть, а остальные проигрывают ему именно в профессиональном отношении к делу. Если Руслан вышел на поле, значит он отыграет на все 100, а не как пойдет...
У Лешика при огромном количестве положительных черт присутствует не то, чтобы психологическая неустойчивость, но ... В хороших психологических условиях он будет давать отличную игру, в плохих весьма посредственную.
Егор все ж тоже человек, а при таком управлении Динамо в любой момент можно пойти лопатой снег грести...
А если серьезно, но как ни грустно, но Олихвер на настоящий момент лучший профессионал в своем амплуа.
Грустно потому, что возрастной игрок и в сборной не будет играть, а остальные проигрывают ему именно в профессиональном отношении к делу. Если Руслан вышел на поле, значит он отыграет на все 100, а не как пойдет...
Как бы я играл, если чела убрали с которым пришел? Ха ! Точно так же как и до этого. Я слишком люблю эту игру, чтобы придирчиво выбирать себе партнеров. Иной раз с такими дуболомами в команде стою, что волосы дыбом. Раньше нервничал, а сейчас стою и спокойно жду когда мячик дадут потрогать, т.к. я прихожу в волик поиграть ради процесса.Галина писал(а):Интересно, а как бы ты играл, когда убрали тренера, с которым ты пришел
А что Алексей с Андреем не знали куда идут?
К тому же их-то как раз никто на скамейку не сажал и не собирался, Видели как Хтей бился в 1-м матче один за всех, не любит проигрывать, молодец ...
Все-тки Ушакову как капитану харизмы не хватает..
И я не очень понял выражение лица Кулешова, когда он смотрел на Алекно после каждого розыгрыша - может Вы подскажете что оно означало?
Re: Андрюшка
Егорочев разбил мое сердце своим уходом! Приезжаю в Белгород а его и нет
www.andrei-egorchev.narod.ru
И всё таки Андрюшка - милашка!!!
Я как на него посмотрю, прямо солнечно становится!!!
I LUV EGOR!!!

- Miss Flexy
- Контактная информация:
- Miss Flexy
- Контактная информация:
- Miss Flexy
- Контактная информация:
Я наверно не в курсе дела, можешь подсказать что было скандального? Всем известно, что "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"! Андрею тоже хочется получать нормальные бабки, играть в Москве и т.п. С чисто человеческой точки зрения я его полностью понимаю и поддерживаю! Ты же не откажешься от места, где тебе платят не 400$, а 1000$ ?!! Другой вопрос - с чисто моральной точки зрения... но мне об этом не известно.
Say goodbye to gravity and say goodbye to death, hello to eternity and live for every breath!
- Miss Flexy
- Контактная информация:
Негатив чисто человеческий, как-то скользко, знаешь смотришь на человека, а ощущение тошнотворное. Ищет человек места под солнцем - хорошо Бог с ним. У каждого свое мнение на этот счет. А что-то рассказывать смысла нет, меня запросто могут обвинить в сплетничестве, а мне это не надо, я знаю то, что я знаю. На этом можно и закончить
- Miss Flexy
- Контактная информация:
Понимаю.. Нат, а может ты мне на мыльце скинешь, что ты думаешь и что знаешь. Плизз, а то мне сложно разобраться в этой истории одной, а хочется более реальный портрет Егорки построить. Если надумаешь, мой e-mail: flexy@crazy.ru Буду надеятся на твой ответ 

Say goodbye to gravity and say goodbye to death, hello to eternity and live for every breath!
- Miss Flexy
- Контактная информация:
Двоякое впечатление оставил сюжет о Егорчеве в "Волейболе России".Miss Flexy писал(а):Мне Андрей нравится меньше не станет, тебе больше - тоже! А улыбка у него все равно очаровательная!!И с этим не поспоришь
С одной стороны, уверенный в себе симпатичный парень, отличный игрок, с другой стороны фразы "надо сейчас денег побольше заработать, чтоб потом дискотеку открыть", "обосновался в Москве и ходит по развлекательным местам" и про уход в Динамо.
Оно конечно понятно, что денег надо, но необязательно ж об этом говорить так открыто ... Можно ведь прикрыться фразами типа "обеспечить высокий уровень собственной игры, добиться новых побед и т.д."
А то такое ощущение, что парень зарабатывает, а не играет. И что в Белгороде его недооценивали...