Боря , раньше чем за полчаса не сообщай... У меня это.....хорошая болезнь - "ни чего не болит, и каждый день новости" склероз называется

Боря , раньше чем за полчаса не сообщай... У меня это.....хорошая болезнь - "ни чего не болит, и каждый день новости" склероз называется
Вот за этот один матч плюсик ставить? На этой неделе ни одного матча ЛЧ больше не покажут, даже в повторе, кроме матча за Суперкубок в 1,30 ночи, про ЧР я вообще молчу. Ну и чем этот канал лучше России 2? Разве что качеством картинки, а так тоже самое, хоккей и футбол в приоритете, хотя зачем нужен на российском канале чемпионат Испании лично мне непонятно.Silver Tiger писал(а):Не хочу спешить с выводами, но пока то, что в целом делает Матч ТВ, вызывает уважение. Продукт высокого класса. Сейчас еще до конца сформируют сетку вещания так, чтобы больше без художественных фильмов можно было обойтись, и вообще супер будет.
Но и не поставить плюсик федерации нельзя. А то мы как-то привыкли ее только хаять. А у нас на третий день вещания канала в прямом эфире Лига Чемпионов по волейболу. А это, все-таки, прогресс определенный.
Так покажут по Спорт Плюс который есть в кабельном ВК Белогорье сегодня, а Зенит по Спорту, который тоже есть в кабеле. Или на Спортбоксе Зенит. А Домашние игры Белогорье в ЧР покажет Мир Белогорья который есть в Триколоре, и т.д. Еще Урал Уфа в Триколоре и Нтв Плюс есть на БСТ иногда, А Факел на Ямал ТВ в Триколоре.Юлия писал(а):[
Вот за этот один матч плюсик ставить? На этой неделе ни одного матча ЛЧ больше не покажут, даже в повторе, кроме матча за Суперкубок в 1,30 ночи, про ЧР я вообще молчу. Ну и чем этот канал лучше России 2? Разве что качеством картинки, а так тоже самое, хоккей и футбол в приоритете, хотя зачем нужен на российском канале чемпионат Испании лично мне непонятно.
Не поверите, но не у всех есть кабельное, тем более компьютер. Хотя бы в повторе можно было показывать волейбольные матчи, думаю это гораздо интересней любителям спорта, чем программа с Мутко или зарубежные чемпионаты.Алеша писал(а): Так покажут по Спорт Плюс который есть в кабельном ВК Белогорье сегодня, а Зенит по Спорту, который тоже есть в кабеле. Или на Спортбоксе Зенит. А Домашние игры Белогорье в ЧР покажет Мир Белогорья который есть в Триколоре, и т.д. Еще Урал Уфа в Триколоре и Нтв Плюс есть на БСТ иногда, А Факел на Ямал ТВ в Триколоре.