Cwetik писал(а):LOKO-BolEL писал(а):
P.S. - Словак Мокрый тридвараз (ну все поняли, как на самом деле). Аукнется тебе это, сын собачки женского пола. Всё зло когда-то кому-то вернётся.
Дима,я с тобой согласна.!!!
А вот что написал какой-то придурок на сайте : "У судьи камера только на линию. Это тв-картинка показала, что был запас. Я видел ,что показывают эти мониторы из 3-го ряда Космоса. О чем вы вообще спорите???!!!"
Ну что за нутро такое? За что и зачем людей абсолютно незнакомых пенять почем зря, при это выдергивая слова из общего контекста. Кто в этом случае придурок тогда? Вот ссылка на топик, где это можно все зачитать -
http://www.sports.ru/others/volleyball/158862802.html, коли уж ссылаетесь на те слова.
А по теме сабжа, то главный должен был просто не давать повтор(есть у него такие полномочия; смотрите волей почаще, особенно итальянский, тк у них эта система повторов работает побыстрей, взаимодействие арбитров получше и четче), когда мяч с запасом в 30-40 см зашел в площадку и он абсолютно уверен в этом. Но главный дал, а второй, рассматриваю камеру по линии(она выхватывает только линию и чуть до и за ней) просто не увидел мяча, тк он был много до линии. По хорошему в этом случае надо было давать спорный, но 2-й судья решил что мяч был в ауте(раз того небыло в камере на линии) и сказал это главному. Вот как этот момент они разобрали. Безусловно неправильно, но я лишь указал их логику и то что они увидели. И напоследок процитирую себя же, хотя, судя по вашей неделикатности, сие будет моветон:
"Признаком не самых больших ментальных и личностных качеств субъекта является оскорбление личности другого, тем более незнакомого, субъекта в инете. Вам, мадам, в виду вашей инфантильности или невоспитанности, а может все вместе, это, видимо, вообще неизвестно"