Европейские кубки. Сезон 2013/2014

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
Al-Leb
ЗМС

Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014

Сообщение Al-Leb » 22 мар 2014, 20:49

SakhBel
Первого темпа у турокв в двое чем у зенита, да и с краев не только Андерсен.Не провалится Белгород на приёме/защите, будем в ладошки хлопать.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 22 мар 2014, 20:50

Всех с уверенной победой, хотя смотрел примерно половину, остальное получал от друзей СМСами. На радостях не устраивайте погромы :D
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 22 мар 2014, 21:04

Можно уже повтор смотреть на ЛАОЛе.

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 22 мар 2014, 21:22

Никола Грбич: "В матчах с "Белогорьем" утыкаемся в глухую стену"
Связующий "Зенита" Никола Грбич после поражения в 1/2 финала Лиги чемпионов с "Белогорьем" (1:3) признался, что в финале будет болеть за белгородскую команду, передает из Анкары спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

– Прежде всего – мои самые искренние поздравления белгородцам, – подчеркнул Грбич. – Честно сказать, я надеялся, что главная причина их трех предыдущих побед в матче с нами – родной зал. Но сейчас мы не в Белгороде, а в Анкаре – однако ничего не изменилось. В "Зените" собраны очень талантливые игроки, у нас замечательный тренер – но в играх с "Белогорьем" мы словно утыкаемся в какую-то глухую стену. У нас почти ничего не получается. Что ж, лично я буду болеть завтра за наших сегодняшних соперников. Россия – не чужая мне страна, и я буду рад, если главный трофей Лиги чемпионов в третий раз подряд достанется российскому клубу.
http://volleyball.sport-express.ru/news ... 22/681670/

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 22 мар 2014, 21:24

Тарас Хтей: "Обе команды играли без подачи"
Капитан "Белогорья" Тарас Хтей после победы в матче 1/2 финала Лиги чемпионов с "Зенитом" (3:1) поблагодарил болельщиков за поддержку, передает из Анкары спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

– Сегодня у обоих соперников совершенно не полетела подача, – сказал Хтей. – По сути, этот элемент можно вычеркнуть из протокола. Надеюсь, завтра и у нас, и у игроков "Зенита" этот компонент будет получаться лучше. Знаете, как поется в известной песне, "Завтра будет лучше, чем вчера"... Хочу сказать отдельное спасибо болельщикам. Большой десант прилетел как из Белгорода, так и из Казани. Благодаря им атмосфера на матче была потрясающей. Ну и напоследок не могу не поднять тему, которая всех возмущает: сводить два клуба из России – это просто нечестно! В результате одна из замечательных российских команд должна была сегодня испить горькую чашу поражения... Всегда нужно соблюдать спортивный принцип.
http://volleyball.sport-express.ru/news ... 22/681674/

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 22 мар 2014, 21:38

Реверанс с обеих строн друг другу. :wink:
Верим, надеемся!

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 22 мар 2014, 21:43

Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно признался, что поражение от "Белогорья" в полуфинале Лиги чемпионов не стало неожиданным, а также пожелал белгородцам выиграть титул.
"Волейбол — поход на математику. Если вы допускаете много ошибок, как мы сегодня, в конечном счёте проиграете. Это поражение не стало для нас неожиданностью. В то же время я хотел бы поздравить команду Белогорья и пожелать им удачи в финале. Мы надеемся, что они выиграют титул и привезут его в Россию", — цитирует тренера официальный сайт CEV.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ssiju.html

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 мар 2014, 22:11

В наших победах в полуфиналах КР и ЛЧ над татарами есть элемент спортивной справедливости. ибо нефиг залазить в турниры через задний проход.)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 22 мар 2014, 22:25

Всех нас с уверенной победой и выходом в финал!!!!!Респект нашим болелам!Вас было хорошо слышно и не беда ,что турецкая полиция запретила вам проносить барабаны на игру.Вы всё равно мощь и лучшие,как и наши львы!!!!!!Удачи завтра нам всем!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 22 мар 2014, 22:27

А еще сегодня потрясающе вел игру Драган! Создавал самые благоприятные условия для атаки, задействовал всех и вовремя. Ну а финальный пас одной рукой назад и Жора один на чистой сетке - это красотища!!!!

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 22 мар 2014, 22:43

Да, Драган все лучше и лучше! Просто отлично играет. А вот я забыла - ЛЧ коммерческий турнир? Есть там призовые?

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 22 мар 2014, 23:13

С победой.
Зенит не сильно упирался.если б еще наша подача с турками полетела тогда все ....
Эх завтра опять печени болеть за львов.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 мар 2014, 05:30

Эх завтра опять печени болеть за львов.
Dmitry :D и не только ей!!!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 мар 2014, 05:34

Фотки от екв - http://cev.lu/PhotogalleryArchive.aspx
Чтобы их увидеть клацни на - F-002-Belogorie BELGOROD vs Zenit KAZAN
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 23 мар 2014, 06:09

SBN писал(а):Фотки от екв - http://cev.lu/PhotogalleryArchive.aspx
Чтобы их увидеть клацни на - F-002-Belogorie BELGOROD vs Zenit KAZAN
А вот ещё - http://cev.eventolive.it/2014ChampionsL ... ntID=35886
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 23 мар 2014, 07:59

Dmitry. Насчет печени :shock: :shock: Как говорил в старом анекдоте Никита Хрущов " Надо,Федя! НАДО!" :lol: :lol:

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 мар 2014, 08:08

любитель,и ещё об этом говорил Шурик в "Операции "Ы" ........ :D
Михаил Задорнов

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 23 мар 2014, 08:31

Всех с Победой!
Смотрел в записи, но от этого эмоций не убавилось.
Утром проснулся с мыслью, а кто же у нас был лучшим?
И не смог найти ответ.
Прекрасная игра Малыша, но он всегда хорош. А как не будешь хорош при такой игре Травицы - он был великолепен.
Жора вчера отжигал по полной, правда с подачей не шло, но при том уровне риска, который на подачах задали обе команды, это оправдано.
Сочи отыгрывал практически все, а Тетюхин вообще не сходил с языка комментатора, мне сын переводил его дифирамбы ( и они абсолютно заслужены). Богомолов отработал на отлично ( статистика подтверждает), а Брагин феерил по полной.
Это была чудесная командная игра, восторг полнейший, спасибо вам ребята за игру и доставленную радость!!!
Казань, не смотря на равную игру во втором сете, в победу свою не верила, в глазах тоска, растерянность и обреченность.
Лучше Грбича не скажешь - "Мы уткнулись в глухую стену".
Ребята, продолжайте нас радовать!!!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 23 мар 2014, 08:33

Борис Николаевич!! Это же анекдот еще того времени ! Напомню: после выступления в ООН Фидель забегает в гостинничны й номер, срывает парик, бороду и прыгает в ванну схолодной водой. Лежит, отдувается. Заходит Хрущов. Не могу больше !!!-говорит Фидель. Надо Федя, надо!! говорит Никита .

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 23 мар 2014, 08:46

Ну что же, пришла пора и отписаться по игре.

Белогорье.

1) Феноменальная игра Драгана Травицы в полуфинале на 80% стала ключом к успеху команды. Как и хотелось, он с самого начала так привязал центральных соперника к игре со своим первым темпом, что потом весь матч пожинал плоды этого великолепного действия, оставляя своих крайних в комфортных условиях. Его быстрейшая волна из-под Мусэрского с Ильиных - это, как я уже говорил, покруче, чем Бразилия образца Рикардо сотоварищи. Ещё я бы отметил, как он в Белогорье добавил не только в игре с первыми темпами, но и в защите. Он цепляет всё, что только возможно. Сегодня это очень пригодится.

2) Яркая и полезная игра Ильиных. Понравилось то, что те подачи, которые были трудными, он не пытался довести идеально, рискуя отдать мяч сопернику, а просто выбивал вверх, оставляя возможность своей команде отыграться, или даже забить с высокого мяча на групповом блоке. В третьей партии наконец-то полетела подача, которую я уже пару лет толком и не видел, что меня очень порадовало. Молоток, Димон! Так держать.

3) Брагин. Вот человек, который в Белгороде добавил очень сильно и стал одним из лучших либеро России на сегодняшний день. Вновь какие мячи тащит в защите, приём на хорошем уровне, подстраховка прекрасная, глаза горят. Такой же настрой и на финал!

4) Бога и Тетюхин сыграли так, как от них ждали - опытно, надёжно, полезно. Статистика - не отражает их пользы для команды. Сил на финал!

5) Мусэрский!

6) Жора. Хорош. Дозированно его грузил Травица. Подача - то в лес, то по дрова - то бомба невероятная. Стабильности на финал!

Тренерский штаб отработал прекрасно, не дёргал заменами ненужными. Следовали чётко разбору.

Зенит.

1) Грбич - предсказуемо, но качественно. А Зениту хотелось бы наверняка побольше через центр. Но не его эта игра. Очку Травице проиграл вчистую.

2) Михайлов. К приёму оказался готов хорошо, ещё в первой партии вставал 4-ым в приём. Играл надёжно, но как-то неярко совсем что ли. Большего ожидал от его блока.

3) Андерсон - Сивожелез. Оба не удивили и показали то, что должны были показать в игре против Белогорья. Как я говорил перед игрой - Андерсона было 0,5 на площадке, а Сивожелеза - ноль.

4) Яковлев - вышел прекрасно, в какой-то момент я даже запаниковал, что с ним делать то? Но потом всё стало на свои места. Всё-таки возраст.

5) Центры - вообще ничем не запомнились. Ну были блоки, совсем редко атаки, иногда даже подачи. Но вот выключение Грбичем их из игры в нападении, как мне кажется, заставляет их "скисать" что ли. Не хватает им концентрации и динамики, свойственной тому игроку, который свою привычную нагрузку получает.

6) Вербов. Вот кто удивил. В защите, конечно, наподнимал опять шикарно. Но что у него было с приёмом, особенно планера - это просто беда.

Тренерский штаб - не удивил нисколько, про перестановку догадывались все, кому не лень. На мой любительский взгляд, можно было попробовать Мочалова выпустить в доигровку в 4-ом сете. Поясню зачем: ускорить игру в одном из краёв. А то на высоких мячах блок Белогорья действовал хорошо. Могло прокатить. Но пытаться передёрнуть точно надо было. А Алекно делал это только через смену диагональных и центральных. А ведь мне кажется, что игра ими как раз и была проиграна в 4-ой зоне.

В итоге, Белогорью - удачи в финале! Сегодня опять буду кричать, шуметь и болеть. Зениту - бронзы!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Закрыто