Человек дождя, вот-вот. А почитайте сегодняшнюю прессу! Иначе, как в пафосно-восторженных тонах никто и не пишет. Такое впечатление, что нам теперь сам черт не брат! Сейчас молодь наша звезднячек поймает, что делать будем? Ребята супер-молодчики! Нет слов. 11 игр за две недели - это жуткая нагрузка. Даже не физическая, а психологическая. Я по молодости играл подобные турниры. К последним матчам уже пофигу на результат. Скорее бы оно всё закончилось! Парни этот марафон выдержали. Им честь и хвала. Но памятники им надо ставить,ох, как осторожно. С высокого пьедестала больно падать! А наша главная цель, как ни крути - Лондон!!! А там...
Там Аргентина еще чуть заматереет. Слабее не будет. Бразилия наверняка сделает выводы. Да и не надо забывать, что они в первый же день потеряли Данте, который у них держит прием и съем на высоких мячах! Я уверен, что Болл вернется в сборную США. И это будет совершенно другая команда. Сербия показала, что это команда с несгибаемым характером. Они будут очень опасны. Италия будет, минимум, не слабее. Если Польша вернет Влажлы, то это будет команда уровня нас и Бразилии. Если Куба разберется со своими "узниками", то она способна победить любого. Не нужно сбрасывать со счетов и Болгарию! Вот и считайте. Это я перечислил те команды, которые, на мой взгляд, сегодня не слабее сборной России.
Заметьте! Еще год назад я в один уровень с нами ставил лишь Бразилию!!! Сегодня уже полдюжины сборных здорово добавили. Значит, чтобы выиграть, нам тоже нужно добавлять! Самоуспокоенность и почивание на лаврах крадут у нас время! А излишняя пафосность и восхваление могут еще и здорово повредить.
seweryanka, да что-то ты никак не поймешь, что не о радости я говорю вовсе.

Ну да ладно. Время расставит всё по своим местам. Лишь бы эйфория не затянулась до Лондона!

Перед Европой только ленивый наверное не сказал, что нам там и играть то не с кем. А оно вон оно как вышло! Я ненавижу быть горе-пророком. Но GSV не даст соврать. Я сразу сказал, что, после такого восхваления, дай Бог, чтобы в тройку попали! Не попали...