согласен. Но иначе и причин нету. Все лучше чем обе бы команды тележку по поляне возили. Зенит, сколько терпения хватает, старается держать свой уровень..., но трудно это делать. Дотерпим....

согласен. Но иначе и причин нету. Все лучше чем обе бы команды тележку по поляне возили. Зенит, сколько терпения хватает, старается держать свой уровень..., но трудно это делать. Дотерпим....
Александр. думаю тут не так. просто никому не нужна эта игра и всем (кроме конечно П.Тетюхина) по фик... Как пойдет...
Оптимизм должен на чем то основываться. Если нет бойцовских качеств и глупейшие ошибки тренерского штаба, то оптимизм уже преступление. Самое время для критики. А ник менять нельзя ни в коем случае.Князь Игорь писал(а):После 11 побед в чемпионате и успешного выступления в ЛЧ самое время выплакаться всласть, попричитать, посетовать на горькую волейбольную судьбу....
[ref]Дзержинский[/ref], вот без обид. Поменял бы ты ник. От тебя не веет знаменитым чекистом с горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой. Одна тоска смертная исходит.
Не понял. филикс...Дзержинский писал(а):Игра-дно полное.
молодой не страдай ---ней! Ты чо борьбы хотел?? Это шоу!! В мальчике под №3 я хотел бы видеть будущее нашего волейбола! Кстати . где играет Щербина-младший???
Игра вынужденная. согласно расписания.... Были разные заявления о супер мотивации.... Но по ходу серьезно к игре отнесся только ВРА.... О зрителях никто и не печалился.... А вот почему был аншлаг, я и не понял.... Ну ладно фаны на СЮ с сыном пришли.... У наших местных болел даже предложения поехать на возникло.... Смысл??
+100!!!
- он был просто не в курсе о том, что это шоу и не отказал себе в удовольствии лишний раз устроить образцово-показательный вынос одного из главных конкурентов.