Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
Молодой, вообще-то это было и в позапрошлом сезоне, просто Ильиных не смог в сборной сыграть.
А Бирюков сейчас, наверное, просто осознал, что сейчас, возможно, его последний шанс в сборной. Если по клубам он еще может покататься несколько лет, то в сборную могут больше и не позвать.
В Сургуте же, как я считаю, ничего радикально различающегося с Белгородом он не показал. Поэтому я не могу согласиться с тем, что он там раскрылся. Просто стал больше играть.
Но это тема для других топиков.
А Бирюков сейчас, наверное, просто осознал, что сейчас, возможно, его последний шанс в сборной. Если по клубам он еще может покататься несколько лет, то в сборную могут больше и не позвать.
В Сургуте же, как я считаю, ничего радикально различающегося с Белгородом он не показал. Поэтому я не могу согласиться с тем, что он там раскрылся. Просто стал больше играть.
Но это тема для других топиков.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax
Соглашусь с тем, что слово "раскрылся" для Бирюкова больше подходит на белгородский период.
Но вот то, что заиграл по другому, более уверенно и разнообразнее - тоже факт. И это, считаю, только благодаря тому, что
Так же может и С.Багрей заиграет. Разговор то о нем шел. Посмотрим.
Соглашусь с тем, что слово "раскрылся" для Бирюкова больше подходит на белгородский период.
Но вот то, что заиграл по другому, более уверенно и разнообразнее - тоже факт. И это, считаю, только благодаря тому, что
Scramasax писал(а):Просто стал больше играть.

Каждый думает, что он не каждый
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
В основной массе переходы закончились почти, и начали обсуждать другие темы 

Это С.Багрей мало играл в ЛБ или Металле??!! Просто есть такой тип игроков, которым крайне необходимо уходить из клуба где он посчитал себя крайне необходимым, ничего не хочу сказать что они плохие игроки, но они уже что называется пресытились. Таких игроков у нас в чемпе не мало , первейший пример Полтавский...Молодой писал(а):Scramasax писал(а):Просто стал больше играть.![]()
/глупость хлынула водопадом/
Ну почему, трансфер и его необходимость!CSKA писал(а):В основной массе переходы закончились почти, и начали обсуждать другие темы

/глупость хлынула водопадом/
Ничего себе завершились, а что с Уфой, Нижним, Сургутом, Екатеринбургом, Питером, ЯрославлемCSKA писал(а): В основной массе переходы закончились почти, и начали обсуждать другие темы

И с Новосибирском много неясностей.Верес писал(а):Ничего себе завершились, а что с Уфой, Нижним, Сургутом, Екатеринбургом, Питером, ЯрославлемCSKA писал(а): В основной массе переходы закончились почти, и начали обсуждать другие темы
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Человек дождя
- ЗМС
По Нижнему -в команду пришли Матти Ойванен, Никола Ковачевич, Носенко, Шульгин, Мочалов, Самсонычев. Ушли Стрильчук и Межжоннов, Андриевский аренда в Самотлор, Ермишин - переход на тренерскую работу. Это то, что официально.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
ВК «Ярославич» ведет планомерную подготовку к предстоящему сезону 2011-2012.
Будем надеяться на лучшее у "Ярославича"!!!
http://www.yarvolley.ru/novosti/507-pod ... -2012.htmlГенеральный спонсор «Группа ГАЗ», Правительство Ярославской области, мэрия г. Ярославля подтвердили готовность финансирования и всяческой поддержки в функционировании и развитии клуба.
Президент клуба Сергей Константинович Шляпников сложил с себя полномочия главного тренера и, осуществляя подготовку молодежной сборной России к предстоящему чемпионату Мира, который состоится в августе в Бразилии, принимает активное участие в отборе кандидатов на пост главного тренера команды «Ярославич». Рассматриваются как российские, так и зарубежные специалисты. В ближайшее время будет определена кандидатура главного тренера.
На данный момент годовые контракты с ВК "Ярославич" подписали доигровщик Владимир Мельник и связующий Павел Зайцев. В ближайшее время будут закрыты позиции иностранного доигровщика и диагонального.
Команда начнет подготовку к сезону с 20 июля 2011 года.
Будем надеяться на лучшее у "Ярославича"!!!
Последний раз редактировалось SBN 29 июн 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
Хм..а может там не все так и плохо
?

да наверняка. Больше плакались.Человек дождя писал(а):Хм..а может там не все так и плохо?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AAY,если о "Ярославиче" - кто и о чём там плакал?AAY писал(а):да наверняка. Больше плакались.Человек дождя писал(а):Хм..а может там не все так и плохо?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
вот ведь память людская - или коротка или избирательна
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

ну что никто их не любитSBN писал(а):AAY,если о "Ярославиче" - кто и о чём там плакал?AAY писал(а):да наверняка. Больше плакались.Человек дождя писал(а):Хм..а может там не все так и плохо?

А тут вон - ГАЗ, администрация

- SBN
- ЗМС
AAY, о какой любви и кого идёт речь?Быстро про свой плач полуфинальный ЧР-2010 забыли?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN снова старая песня? Никто не плакал. Что за провокации?
- SBN
- ЗМС
Провоцируете вы говоря о плаче Ярославля(не путать с плачем Ярославны из "Слова о полку Игореве"),так и не ответив на мой вполне конкретный вопрос.AAY писал(а):SBN снова старая песня? Никто не плакал. Что за провокации?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Генеральный спонсор Ярославича-Группа ГАЗ поставила управлять клубом своего человека,отодвинув Шляпникова от управлением клубом,давая ему только тренировать.Поэтому он ушел на совсем другую зарплату в Факел.Человек создал клуб,а его подвинули.Это все равно что Шипулина какой-нибудь генеральный спонсор Белогорья оставит только главным тренером и не даст вмешиваться в жизнедеятельность клуба
SBN РГ: Последствия такого судейства больше, чем лишение «Ярославича» возможности продолжить борьбу за медали?
Шляпников: Просто убивается развитие волейбола в регионе. Нам закрыли дорогу в еврокубки. Получи мы право выступать в континентальном турнире, то собирались привлечь дополнительное финансирование, а это десятки миллионов рублей. Легче решался бы вопрос о строительстве нового зала. В плей-офф у нас трибуны заполнялись до отказа, зрителя стояли в проходах, люди приезжали на матчи из Иванова, Костромы, Вологды. Клубу в этом году исполняется 20 лет, но сейчас все те, кто помогает нам развиваться, вправе подумать: а зачем это делать, если команде все равно не дадут подняться?
http://www.volley.ru/news/1825/
Шляпников: Просто убивается развитие волейбола в регионе. Нам закрыли дорогу в еврокубки. Получи мы право выступать в континентальном турнире, то собирались привлечь дополнительное финансирование, а это десятки миллионов рублей. Легче решался бы вопрос о строительстве нового зала. В плей-офф у нас трибуны заполнялись до отказа, зрителя стояли в проходах, люди приезжали на матчи из Иванова, Костромы, Вологды. Клубу в этом году исполняется 20 лет, но сейчас все те, кто помогает нам развиваться, вправе подумать: а зачем это делать, если команде все равно не дадут подняться?
http://www.volley.ru/news/1825/