Сборная России-2006

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Tribal
КМС
Контактная информация:

Сообщение Tribal » 05 окт 2006, 22:03

Давайте дождемся ЧМ.
Думаю что тогда уже можно будет спрашивать с главного тренера по полной программе. И по законам военного времени тоже )

p.s. недавно узнал когда начинается ЧР...под впечатлением...

Sever
МС

Сообщение Sever » 06 окт 2006, 00:46

Вот у нас так всегда: давайте подождем, а потом думать будем. Странно, что не всем и не всегда приходит в голову сделать наоборот. Не в обиду конечно Tribal, сказано :wink:
Так же ждали МЛ06 в Москве. Потом смущенно так что-то вроде того сказали, что не основная цель была...Странно вообще-то: в родных-то стенах! Только некоторые игроки извинялись, говорили, что очень хотели выиграть.
Боюсь, что на чемпионате мира будет еще хуже. Тогда нам объявят, что надо ждать ОИ в Пекине. Мы-то подождем. А потом обнаружится, что наш волейбол там же, где и футбол, обвинят кого-нибудь в несоблюдении линии руководства, Гайич слиняет на заработанные денежки отдыхать, а мы будем долго возмущаться и спрашивать по законам военного времени, только с кого? Кто будет отвечать? Ни за один провал сборной по футболу никто толком не ответил (из функционеров футбольного союза). Публично увольнять главного тренера и обвинять его никто не станет - это означало бы признять свой просчет при его выборе! Так что видать всегда так жить будем: сначала навяжут невесть что, любить заставят, когда оно облажается, скажут, что, мол, мы вас предупреждали. Ну или еще вариант: "сетку слишком высоко натянули", потому и не смогли мы выиграть... Все против нас, как обычно :D

sypo
МСМК

Сообщение sypo » 06 окт 2006, 09:14

Предлагайте своего тренера.
Все там будем.

Sever
МС

Сообщение Sever » 06 окт 2006, 09:41

Это провокация! :D Думаю, можно было бы дать ход уже высказанной идее: пригласить Карполя, может выйдет чего, как у бразильцев :wink:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 окт 2006, 10:45

Карполь - наше единственное спасение!!! :lol: 8)
Изображение
Сделано в СССР!!!

sypo
МСМК

Сообщение sypo » 06 окт 2006, 11:45

Мда, народ бунтует. А зачем не понятно. Можно ведь взять шарик и пойти самому в зал.
Все там будем.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 окт 2006, 12:49

Далеко не всем, кстати, непонятно! :)
А шарик непременно возьмем и погоняем. От этого, что, сборная лучше заиграет? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

bel-ka
1 разряд

Сообщение bel-ka » 06 окт 2006, 17:56

Ну началось опять...
как хорошо,когда естькто-то,кого можно обвинить!!! :x
и вместо того,чтоб отмазываться уже не в первый раз шуткой про Карполя,лучше бы,правда,предложили бы кандидатуру???
Чудеса не случаются с теми,кто в них не верит...

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 06 окт 2006, 22:45

Вместо этого предлагаю вопрос: кого и чем не устраивал Шипулин?

Tribal
КМС
Контактная информация:

Сообщение Tribal » 07 окт 2006, 17:08

Джим Бим,
я предлагаю несправившихся тренеров расстреливать. или в тюрьму сажать...как минимум. Чтобы чувствовали хады ответственность.
Говорят вот в 30-е годы тренеры ФК Динамо ого-го как эту ответственность чувствовали.

Sever
МС

Сообщение Sever » 09 окт 2006, 01:04

Это дело, думаю так скоро и будет=) В Динамо и сейчас не справившихся по ходу сезона меняют. На вопрос bel-ki отвечаю: если с новым не лучше (пока во всяком случае), зачем огород городить? Вопрос и в отношении общественности и болельщиков к новой сборной и ее тренеру, и разумеется в ответственности за результат, не говоря уже о чемпионате Росии... Не испытывая позитивных эмоций по поводу всех указанных проблем, естественно я буду склонятся к консерватизму. Впрочем, я не такой большой специалист в вопросах наличия у нас компетентных тренеров, но ведь воспитывают же игроков мирового уровня, верно? А сборную повести некому?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 окт 2006, 10:38

Кандидаты:Алферов,Нечушкин,Шипулин,Зайцев,Сидельников....Кандидаты представили бы программы подготовки которые наконец то опубликовали бы СЭ...Мечты конечно не реальные при нынешем режиме ВФВ...У них одна небось кандидатура в резерве-Алекно!Если уж болгары Казийски и Салпаров тренируются в Сборной России! :!: Друзья-разведчики из динамовского братства???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Tribal
КМС
Контактная информация:

Сообщение Tribal » 09 окт 2006, 10:59

действительно мечты
такого никогда не было ни в каком виде спорта
(программы кандидатов в прессе)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 окт 2006, 11:12

Ну почему же?В футболе есть!Пусть хоть и выдержки, и темы заседаний и съездов федерации,и какие вопросы решаются, и кто за кого...А вот о заседаниях ВФВ никто и ничего...Живут своей жизнью...

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 09 окт 2006, 13:23

уж если не в газете, то на собственном сайте федерации можно было бы публиковать подобное, тем более, что у ВФВ есть пресс-атташе.
Мы же получаем информацию только из газет. На ВФВ - только результаты да документы. Оперативность публикации результатов - заслуга админа. Но подготовка официальных релизов, к сожалению, не его работа...

Нюта
1 разряд

Сообщение Нюта » 09 окт 2006, 16:34

Я может конечно немного не в тему,но хотелось бы спросить:на ЧМ будут выбирать новую команду(сборную)или состав останется тот же??

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 окт 2006, 17:02

Нюта,а кто сборную выбирает??? :shock: Если Гайич и Патрушев,то они уже давно все решили...

Нюта
1 разряд

Сообщение Нюта » 09 окт 2006, 17:49

Князь Игорь,я неправильно выразилась, я имела в виду кандидаты те же будут или нет??А Гайича это в знак неуважения с маленькой буквы?? :D :D :D

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 09 окт 2006, 22:02

Князь Игорь, нет, что правда что ли, что Казийски и Салпаров тренируются со сборной России?? Уму непостижимо!

Sever
МС

Сообщение Sever » 10 окт 2006, 00:23

Вот это слухи=)
А про Зайцева я забыл совсем - посмотрим, как дальше у него с молодежью пойдет - и чем не тренер для сборной? Кандидатов в сборную больше наверное не будет, насколько я понимаю, хотя официально на ЧМ06 их еще не представили, или я ошибаюсь? А вот состав изменится может и, думается, должен, но вот изменится ли? Ушакова, слышал, не будет.

Закрыто