Хотя чисто по внешним признакам Гацек - более позитивный игрок

- Очень приятно, что люди оценили мой вклад в игру команды, - признался Болл корреспонденту "СЭ". - Мне очень нравится в Казани, и покидать ее будет грустно, но… Решение принято. Если я и продолжу выступать в следующем сезоне, то точно в другой стране. Тем сильнее желание завершить российский этап карьеры на хорошей ноте. В этом году "Зенит" не выиграл Кубок России, не выиграл Лигу чемпионов, но мы должны подарить нашим болельщикам золото чемпионата. Они это заслужили.
Не-не-не, не в этот раз, договорились?LokoForever писал(а):Ллой Болл: "Очень жаль покидать Казань"[/url]...В этом году "Зенит"не выиграл ... но мы должны подарить нашим болельщикам золото чемпионата. Они это заслужили.
Rys, может не стоит включать ОБС, а дождаться официальных,подкреплённых конкретными ссылками, сообщенийRys писал(а):Прошел слух, что Макаров следующий сезон проведет в Факеле.
Rys, сразу обижаться, лично для меня ОБС про Малыша и Николая тоже не интересныRys писал(а):SBN, т.е. ОБС про Мусэрского и Павлова - это интересно, а про Макарова - будем ждать официальных источников?
Хорошо, впредь не буду делиться информацией.
Практически вдвое... Общался с товарищем оттуда, они уже начали играть на больше-меньше! Ну это исходя из того, что сам Сеня захочет! Помнится, он выбирал "Яр", исходя из близости к столице... А тут, гонорар позволит летать постоянно... Посмотрим, одним словом!Scramasax писал(а):SBN...Было слышно о том, что к Полтавскому проявляют большой интерес в Сургуте и Новом Уренгое, и вроде как цена на Сеню взлетела весьма прилично.
... что логично, учитывая блестящие показатели последнего сезона....цена на Сеню взлетела весьма прилично
Rys, я как нибудь без ваших советов обойдусь у себя домаRys писал(а):SBN, не интересно - не читай.
... что логично, учитывая блестящие показатели последнего сезона....цена на Сеню взлетела весьма прилично
А в начале сезона Сэмэн пиарился, что хочет играть не то что бы в Ярике, а именно с ВАХом!Bad писал(а):Помнится, он выбирал "Яр", исходя из близости к столице... А тут, гонорар позволит летать постоянно... Посмотрим, одним словом!
Так ты у себя дома ???????голы, очки секунды набираешь?SBN писал(а):Rys, я как нибудь без ваших советов обойдусь у себя дома ???????!И ваще у меня 3000
!!!
Официальные сообщения о переходах появятся с открытием "трансферного окна". Которое, как я понимаю, перенесли на 15 июня!SBN писал(а):может не стоит включать ОБС, а дождаться официальных,подкреплённых конкретными ссылками, сообщений