Ссылки на актуальные видео- и аудио- онлайн-трансляции
Re: Ссылки на актуальные видео- и аудио- онлайн-трансляции
А народ уже в теме суперлиги высказался.
Так что, наверное, на матче с Динамо мы не будем ставить камеру.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
BelForever, так во время игры народ писал о своих проблемах. Хотя у меня слайд-шоу не было. пару раз не надолго ( пару сек) зависала картинка и все.
А про то, что хотелось бы видеть счет писалось ранее. А в остальном все хорошо. Очень рада видеотрансляции.
И очень бы хотелось продолжения показов 
А про то, что хотелось бы видеть счет писалось ранее. А в остальном все хорошо. Очень рада видеотрансляции.

Верим, надеемся!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, ну и зря!
Согласись, что это нормальное желание видеть (слышать, знать...) счёт при просмотре. Но куда важнее всё же видеть, что происходит. Я посмотрел уже в записи, пересмотрел некоторые спорные моменты и очень рад, что у меня была такая возможность.
Меня качество картинки и точка съёмки очень даже порадовали. Тем не менее неудовлетворённые будут всегда. Поэтому не стоит "вставать в позу", обижаться и "рубить с плеча". Надо продолжать енто НУЖНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ дело.
Ну а чтоб не критиковали видимо придётся таки совершенствоваться
Согласись, что это нормальное желание видеть (слышать, знать...) счёт при просмотре. Но куда важнее всё же видеть, что происходит. Я посмотрел уже в записи, пересмотрел некоторые спорные моменты и очень рад, что у меня была такая возможность.
Меня качество картинки и точка съёмки очень даже порадовали. Тем не менее неудовлетворённые будут всегда. Поэтому не стоит "вставать в позу", обижаться и "рубить с плеча". Надо продолжать енто НУЖНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ дело.
Ну а чтоб не критиковали видимо придётся таки совершенствоваться

GSV, мы не можем гарантировать стабильную трансляцию без затыков, у нас пока нет возможности обеспечить звук и счет.
Смысл транслировать?
Смысл транслировать?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, пусть будет пока без звука, счета и с затыками, но главное - начало есть. Если дело забросить, то снова будет тяжело начинать. В прошлом сезоне даже о такой трансляции приходилось мечтать. Думаю, затыки начались с того момента, когда количество смотрящих стали заваливать канал. Тут можно просто ухудшить качество картинки, если пока нет возможности расширить канал. По счету... Может быть, если есть тех возможность, поставить камеру сзади сектора А? Оттуда табло видно более менее, ну или поставить в то место, где видно судейский столик со счетом. Давай пока хотя бы так оставим, может быть дальше найдутся решения получше, кто-то из руководства заинтересуется или какой-нибудь телеканал местный, может быть кто-то из болельщиков захочет выступить в роли комментатора
. Но бросать не нужно, начинать всегда тяжелее, чем продолжать начатое!

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Scramasax, для нас, кто не может смотреть игру вживую смысл есть! И, пожалуйста, не прекращайте видеопоказ игр, для нас он отдушина и радость!
П.С. а то что не виден счет - не такая большая проблема. Я вот пишу себе на листочке, а вовремя тайм-аутов смотрю еще и на Волейсервисе.
П.С. а то что не виден счет - не такая большая проблема. Я вот пишу себе на листочке, а вовремя тайм-аутов смотрю еще и на Волейсервисе.
Верим, надеемся!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, ну нет возможности со звуком и счётом, да и ладно. Есть страждущие...и думаю они согласятся видеть хоть что-нибудь, чем не видеть ничего. Ежели опасаетесь за репутацию из-за затыков, то напрасно
Интернет така штука, что никогда не поймёшь с какой стороны "тупит"
Всегда начинаешь искать "блошек" у себя...может типа вирус какой закрался, может твой родной провайдёр косячит...и уж только потом возникают сомнения, что енто трансляция такая.
Конечно, если нет намерения в будущем транслировать, то можно всё и свернуть...Если же намерение всё же есть, то я думаю народ готов терпеть временные трудности
Москва ведь тож не сразу строилась...

Конечно, если нет намерения в будущем транслировать, то можно всё и свернуть...Если же намерение всё же есть, то я думаю народ готов терпеть временные трудности

Scramasax,всех без исключения интересует счёт на табло и площадка,конечно,в кадре без обрезки.Может вариант BelForever,камера от сектора А,больше подходит этим условиям
Есть смысл поэкспериментировать,иногородние 2 раза спасибо скажут 

alexander, пока такой возможности у нас нет
Scramasax Ок!Тогда бум шпионить за текстовыми трнсл.на спортсайтах,а то недолго и до обезвоживания организма дойти,проплевавшись полигры 

alexander, есть более простой выход - не смотреть. Технические записи мы выкладываем достаточно быстро. Вчерашняя игра уже висит в двух вариантах на сайте в соответствующем разделе. Хоть смотрите там, хоть качайте и смотрите на компе.
Scramasax. хороша ложка к обеду! Никакая техничка не заменит даже самый "висЮчую" онлайн-видео-трансляцию. Это потом можно и нужно осмыслить, кто и как играл. или смог играть. А вы уж дайте НАМ ПРЯМУЮ интернет-трансляцию, плиз!
/глупость хлынула водопадом/
Я так понимаю, что это на меня "намякивают"?Scramasax писал(а):А народ уже в теме суперлиги высказался.
Скрам, да нет, я не в претензии. Просто объяснял, почему не мог проанализировать четвёртую партию. А то как-то не логично выглядело. По трём партиям отписался, а по четвёртой нет.
А за трансляцию я спасибо сказал. Там на предыдущей странице можешь посмотреть. Так что, не надо обижаться. Тем более, народ отписался, что не у всех такие проблемы были.
Дело нужное. Ну а критика? А что, было бы лучше, если бы тебя целовали во все места? По-моему, здоровая критика ещё никому не мешала. Если её правильно воспринимать, будет куда совершенствоваться. Нет?

*На правах неспециалиста.
brander, да нет, не намякиваю)) ты был не одинок)
Не надо думать, что моими действиями руководит обида - только ваши сообщения в форуме. Я вижу, что трансляция создает людям дискомфорт, а мы пока ничего не можем изменить в этом плане. В ближайшее время, если продолжать транслировать картинку, все останется так, как было - без звука и гарантии непрерывного потока. Значит нам надо либо прекращать подобное вещание в ожидании лучшего, либо пока оставлять так, как есть, и рекомендовать отказываться от просмотра особо требовательным пользователям.
Не надо думать, что моими действиями руководит обида - только ваши сообщения в форуме. Я вижу, что трансляция создает людям дискомфорт, а мы пока ничего не можем изменить в этом плане. В ближайшее время, если продолжать транслировать картинку, все останется так, как было - без звука и гарантии непрерывного потока. Значит нам надо либо прекращать подобное вещание в ожидании лучшего, либо пока оставлять так, как есть, и рекомендовать отказываться от просмотра особо требовательным пользователям.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ага,помнится на послесезонном банкете весной в Белогорье один дяденька с местных "Вестей" себе тапком в грудь стучал,папочку дюже красивую с решением показывал и Геннадия Яковлевича клятвено заверял,что в этом сезоне ВСЕ домашние игры "Белогорья" увидит вся Белгородская область в ПРЯМОМ ЭФИРЕ.BelForever писал(а): Давай пока хотя бы так оставим, может быть дальше найдутся решения получше, кто-то из руководства заинтересуется или какой-нибудь телеканал местный, может быть кто-то из болельщиков захочет выступить в роли комментатора![]()

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, спроси у Ю. Помельникова
У них даже сайта своего нет 

Машинист, спроси, какое у дяденьки прозвище, и все вопросы отпадут сразу и навсегда)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Дай угадаю!Scramasax писал(а):спроси, какое у дяденьки прозвище, и все вопросы отпадут сразу и навсегда)

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,слово из шести букав
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
НТВ плюс Спорт начинает трансляцию матча ЛЧ Фенер-Новосиб. Коментировать будут Мельников и Касторнов.