Олимпиада 2012
Re: Олимпиада 2012
Bad, большое человеческое спасибо из забугорья за ссылку на трансляцию!
Ребята, всех с победой!
Так держать!

Ребята, всех с победой!

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,я тоже,как же здорово сыграли наши!!!!!Молодой,наливай!!!!!!!! Я готов!!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN,Молодой, сообразили на троих и вперёд!!!!!!!!!!!!!!!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Заметили, как отличались сегодняшние ТА с грамотным разбором и четкими установками по ситуации от вчерашней беспомощности Овчинникова? Эх...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Ничего себе четвертьфиналы,пока все результаты 3:0,посмотрим что скажут болгары и немцы.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ща подожди и остальные подтянутьсяМашинист писал(а):SBN,Молодой, сообразили на троих и вперёд!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira,так мы же за выход в полуфинал. Мы не спешим! 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Да, наши сегодня красавцы. Надо так еще две игры сыграть.
Поляки хорошие ребята. Связка только к концу игры, когда уже все ясно было, вспомнил о первом темпе. Самое слабое звено. Ну и решение на приеме грузить Тетюхина мягко говоря странное, из разряда пляжки - измором брать. Хотя некоторые проблемы были...
Всех с победой. Команда набирает обороты и сейчас ей может помешать только она сама. Гранкину отлучение от основы явно пошло на пользу, прекрасная игра. Но что-то мне подсказывает, что у Бутько на этом турнире еще будет шанс. Радует, что мы имеем двух равноценных и при этом разно плановых связующих. Ни в одной сборной больше такого по-моему нет.
Алекно кстати тоже здорово провел игру. Все по делу и вовремя.
Ну а теперь, как наш тренер учил, - забыли, и готовимся к следующей игре.
Поляки хорошие ребята. Связка только к концу игры, когда уже все ясно было, вспомнил о первом темпе. Самое слабое звено. Ну и решение на приеме грузить Тетюхина мягко говоря странное, из разряда пляжки - измором брать. Хотя некоторые проблемы были...
Всех с победой. Команда набирает обороты и сейчас ей может помешать только она сама. Гранкину отлучение от основы явно пошло на пользу, прекрасная игра. Но что-то мне подсказывает, что у Бутько на этом турнире еще будет шанс. Радует, что мы имеем двух равноценных и при этом разно плановых связующих. Ни в одной сборной больше такого по-моему нет.
Алекно кстати тоже здорово провел игру. Все по делу и вовремя.
Ну а теперь, как наш тренер учил, - забыли, и готовимся к следующей игре.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Да, прямо вглаза бросалось. Я потому и высказала признательность Алекно.michey писал(а):Заметили, как отличались сегодняшние ТА с грамотным разбором и четкими установками по ситуации от вчерашней беспомощности Овчинникова? Эх...
Верим, надеемся!
Бедный Овчинников. И тут достали. 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
Во будет кино если дойчланд победит 16-ую республикупосмотрим что скажут болгары и немцы.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Получил громадное удовольствие от игры нашей дружной команды и итогового результата!
Спасибо, ребятки, вы молодцы!
Отмечу и Алекно: не передержал Тараса, выпустил Ильиных, который хорошо попал в игру, другие замены в ходе матча. Не злоупотреблял Соколовым)
В общем, все хорошо)
Поляки перегорели, а потом были вынуждены играть так, как им позволяла наша сборная. Не захотели взять первое место в группе и сейчас играть с немцами - получите от русских!
Теперь надеюсь на выход немцев в полуфинал)))
Спасибо, ребятки, вы молодцы!
Отмечу и Алекно: не передержал Тараса, выпустил Ильиных, который хорошо попал в игру, другие замены в ходе матча. Не злоупотреблял Соколовым)
В общем, все хорошо)
Поляки перегорели, а потом были вынуждены играть так, как им позволяла наша сборная. Не захотели взять первое место в группе и сейчас играть с немцами - получите от русских!
Теперь надеюсь на выход немцев в полуфинал)))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
а в ЧР хто начинать будет Своим надо бы и отдохнуть, а те гастрабайтеры арбайтнМашинист писал(а):SBN, я за студию ДЕФА!!!!!!!
Да-да. Я тоже отметила.michey писал(а):Заметили, как отличались сегодняшние ТА с грамотным разбором и четкими установками по ситуации от вчерашней беспомощности Овчинникова? Эх...
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Кто скажет где посмотреть последний четвертьфинал,всеравно не спится,вчера от расстройства,сегодня от радости. 

- SBN
- ЗМС
Машинист,я тож хорошие фильмы она шлёпала в своё время 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Fisher, на евровижн.
Ссылка несколько раз была в этой теме и в актуальных трансляциях.
Ссылка несколько раз была в этой теме и в актуальных трансляциях.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©