Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 03 фев 2011, 18:13

Фот к статье на главной, кстати, показательное! :) "Вот из таких положений зачастую и приходилось Колодяну отдавать передачи!" 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 03 фев 2011, 18:22

В качестве возможного утешения (себе и может другим болельщикам) хочу отметить, что Кунео меня лично не впечатлил. На фоне "стоЯщего" ЛБ игра итальянцев была достаточно невнятная. Чего только стоят удары в сетку на практически пустой сетке.
Так что при соответствующем настрое ЛБ у себя дома и соответствующей поддержке трибун (кстати белгородским болельщикам действительно есть чему поучиться у итальянских :D )у ЛБ есть неплохие шансы.
Уверен, что игроки ЛБ увидев и почувствовав поддержку своих болельщиков в это сложное время, взбодрятся и вспомнят как они умеют играть. Главное пару партий взять первей итальянцев, а дальше на кураже дожмем.
Действия Зайцева не стану комментировать, так как нечего. Состав и замены в течение игры, думаю, предварительно были согласованы с ГЯШ. Спокойствие Зайцева понятно. А чего нервничать? Он же не ГТ. Так, на одну игру...
Вот кто вчера впечатлил, так это Зенит.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 03 фев 2011, 18:24

из Одинцово, а чего волноваться? Искра сейчас даже Зениту насовать может. Не то что какому-то Волеро :D

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 фев 2011, 18:26

DeRZ, "монстр" он и в Словении "монстр"! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 03 фев 2011, 18:33

SBN, главное не перенять печальный опыт безголовоногих!

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 03 фев 2011, 19:12

DeRZ писал(а):из Одинцово, а чего волноваться? Искра сейчас даже Зениту насовать может. Не то что какому-то Волеро :D
Вообще-то с Волеро играет женское Заречье-Одинцово, а Искра в этом сезоне в еврокубках не выступает. Поэтому в данной теме за Искру точно переживать не стоит.
DeRZ писал(а):В качестве возможного утешения (себе и может другим болельщикам) хочу отметить, что Кунео меня лично не впечатлил. На фоне "стоЯщего" ЛБ игра итальянцев была достаточно невнятная. Чего только стоят удары в сетку на практически пустой сетке.
Слабое утешение для тех, кто видел, как играл Кунео с Трентино за Суперкубок и Кубок Италии. Ибо прибавлять этой команде есть за счет чего: настрой, потенциал мастерства блестящих исполнителей, собственная безошибочная игра (которую они способны демонстрировать). Да и ошибок больше чем ЛБ они врядли сделают. Надежда только на белгородцев, если они сами резко не заиграют, Кунео им победу на блюдечке не принесет.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 03 фев 2011, 19:29

Главное пару партий взять первей итальянцев, а дальше на кураже дожмем.
DeRZ, а лучше четыре ;)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 03 фев 2011, 20:22

Я посмотрела запись вчерашней игры.Жаль,что результата не получилось.Но,вот что команды и борьбы на площадке не было,я бы не сказала.То,что мы увидели здесь всё-таки уже похоже на команду,какой она была в лучшие времена.Психоза и безволия не было.Была в принцыпе нормальная игра.Просто обладатель КИ был объективно сильнее,даже исходя из состава это понятно.

А почему Шипулина то не было? Болеет до сих пор?

Ещё мне понравились фаны итальянские.Вот где организация и музыкальное сопровождение!!! Приятно было слушать их пение вместо глупых комментов а-ля телеканал Р2 :)

Постарайтесь так же достойно поддержать своих 9-го.Хорошо бы реваншик то....!!!!! :twisted:
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 03 фев 2011, 21:03

Реально борьба(и надежда) была в первой партии, потом видна была безысходность, неверие в то, что можно переломить игру. Болелы итальянские молодцы, несмотря на голубые майки :D , мы так не умеем, да и песни у нас нет хоровой.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 03 фев 2011, 21:14

К сожалению поздно включил ЛАОЛУ. Смотрю-Козух не играет. Но как-то очень радует игра 18-летней Бавыкиной. Ну прямо монстр. Настоящая замена Кошелевой. Играет очень грамотно и красиво.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 03 фев 2011, 21:21

Ну все . Поздравление Заречью: 3:0 . Очень уверенно разобрались с женами и невестами жвейцаров. Очень понравилась Лисовская и вышеупомянутая Бавыкина.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 03 фев 2011, 21:23

NATI(Новосиб) писал(а):Ещё мне понравились фаны итальянские.Вот где организация и музыкальное сопровождение!!! Приятно было слушать их пение вместо глупых комментов а-ля телеканал Р2 :)
Итальянцы, греки, болгары - южные люди. Знойные. Темперамент у них (в среднем) совсем другой. Тут их не переболеешь :)

Но нужно использовать вековой опыт народов севера. Представляете трибуну заполненную камлающими шаманами
а все болельщики поют что-то типа вот этого:

http://cdrelax.narod.ru/mp3/shaman/gorlovoe.wma
или так:
http://www.youtube.com/watch?v=9O2wDCNC9ac

итальянцев загипнотизируем точно :)
Новосибирск, даешь спец-группу поддержки в Белгород 9-го числа!

Начало вот этой можно попробовать разучить:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DiRySYuka0
хором - круто будет :)
Последний раз редактировалось чик.К 03 фев 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 03 фев 2011, 21:41

Как пишут на форуме Тура, Данте не поехал во Францию. Так что, думаю, Туру Динамо сегодня вполне по зубам :)
Allez TVB! Allez TVB! Allez!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 03 фев 2011, 21:44

Enstein, для этого как раз Маркина и наигрывали в последнее время. Александр выглядит очень мощно сейчас.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 фев 2011, 21:47

Enstein, не разделяю вашей радости по поводу Динамо мы же не на ЧР
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 03 фев 2011, 21:59

SBN, ветераны форума не дадут соврать - я традиционно болею за Тур. Очень нравится эта команда. Единственное исключение - это когда они играют против Белгорода. ;) А за сборную Франции болею всегда :D
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 03 фев 2011, 22:03

Enstein, даже если Франция играет с Россией :D
Михаил Задорнов

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 03 фев 2011, 22:25

SBN, я тоже, кстати, за "Тур" буду болеть.

Enstein, тебе, скорее всего, теперь придётся разделять симпатии :) , поскольку большой скандал был в связи с тем, что Эрик Нгапет уговаривал часть игроков сборной Франции выступить за его избрание главным тренером. Но позиции Блэна оказались довольно прочными, и полетели головы. В том числе и Ирвина Нгапета, которого Блэн отстранил от игр...

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 03 фев 2011, 22:30

Оле,Оле,Оле мы победили "Волеро" 3-0, по сетам счёт не помню, но проблем не было.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 03 фев 2011, 22:33

ТАМ, По Бавыкиной согласен.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Закрыто