Сезон 2009/2010. Мужчины
Не хотел писать свое мнение не глядя статистики!атаку Белгород все таки проиграл!А вот по ошибкам Газпром не свойственно себе на стрелял ровно с львами!в итоге все решила подача и игра в защите.Понравился Хтей сегодня и конечно деточка!у Газпрома Шулепов особенно зона в 4 зоне!
Хочу чтоб выиграл Белгород,а победит Новосибирск.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не проиграл Белгород атаку! Да. Процент реализации атак меньше. Но атаковали аж на 10% больше, чем соперник. При этом очков в атаке тоже набрано гораздо больше. Это говорит о том, что много атак было в отыгрыш с расчетом на последующую доигровку. Так, если посмотреть на статистику атак Бирюкова, то там цифры вообще ужасающие. Хотя на самом деле Денис часто намеренно играл по рукам блокирующих. Очень умно играл. В некоторых моментах очень напоминает манеру игры Тетюхина.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Каджиевич просто красавчег, либо ему по-фиг, либо парень работает на отработку контракта. Но он сегодня(не заглядывая в статистику, а сужу по его сегодняшней игре) просто лучший и по настрою на игру, т.е. работу, а у остальных или не срослось, или не успели войти в свою норму. И истчё: честно, к концу второй партии захотелось баиньки. Хе-хе!!!
Знаешь сегодня семья была лучшая причем в обеих командах!Хтей лучший игрок матча!Хабибулин имея слабых центральных в атаке и хуже прием вел игру интересно!не понимаю коментарии диктора еще с универсиады заметил как он критикует связующего Газпрома а Багрей почувствовав покупку нового связующего сыграл надежно.плюс именно на его подаче Белгород совершил рывок в 3 партии.
Знаешь сегодня семья была лучшая причем в обеих командах!Хтей лучший игрок матча!Хабибулин имея слабых центральных в атаке и хуже прием вел игру интересно!не понимаю коментарии диктора еще с универсиады заметил как он критикует связующего Газпрома а Багрей почувствовав покупку нового связующего сыграл надежно.плюс именно на его подаче Белгород совершил рывок в 3 партии.
Если смотреть статистику, то бросается в глаза, что Хтей, не смотря на то, что был переведён в диагональные, всё же имел меньше попыток на атаку, нежели Бирюков и Ильиных. Да, у него лучший процент реализации, но если пересмотреть игру, то окажется, что атаковал Тарас в довольно комфортных условиях, а все трудные мячи адресовались вовсе не диагональному, как оно должно быть в принципе, а доигровщикам. Бирюков в одном эпизоде напахался так, что доже ТТ это отметил. Багрей либо плохо ориентируется на площадке, либо ТАК доверяет своему доигровщику, что иных вариантов и не придумывает. Дэн у нас всё больше и больше берёт на себя роль Тетюхина. Скоро будет как и с ним: не знаешь, кому дать, дай Бирюкову, он что-нибудь придумает. Впрочем, меня это только радует.
*На правах неспециалиста.
- Князь Игорь
- ЗМС
То ли я другой волейбол смотрел чем некоторые,то ли привык к высококачественному продукту...Больше месяца ждал домашней игры,а после первой партии захотелось домой!Давно не видел такой тоскливой,бездушной игры с огромным количеством брака!"Битва мертвых"!Лучшие Каджевич и шоу-группа "Лидер"!Спасибо им-не дали заснуть на трибуне!
Порадовал только результат!Но с такой игрой в Уренгое ловить просто не чего!

Порадовал только результат!Но с такой игрой в Уренгое ловить просто не чего!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, а мне Мусэргский в составе ЛБ понравился. Игрок заметно прибавил и теперь меня не удивляет то, как часто его задействует Багрей. С такой высотой съема его очень тяжело закрыть даже зная, что он будет сейчас делать, да и удар у него акцентированный, мощный, что немаловажно.
У Газпрома понравился Хабибуллин. Да, ошибки были, но игру он вел на мой взгляд весьма грамотно. Ну и неувядающий Шулепов, такое впечатление, что возраст над ним не властен. Хотя сейчас для наших ветеранов - Ушакова, Хамутцких, Казакова, Шулепова поставлена новая планка в смысле продолжительности карьеры - Фетисов вон в 52 года вышел))))
У Газпрома понравился Хабибуллин. Да, ошибки были, но игру он вел на мой взгляд весьма грамотно. Ну и неувядающий Шулепов, такое впечатление, что возраст над ним не властен. Хотя сейчас для наших ветеранов - Ушакова, Хамутцких, Казакова, Шулепова поставлена новая планка в смысле продолжительности карьеры - Фетисов вон в 52 года вышел))))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!