Европейские кубки. Сезон 2013/2014
- SakhBel
- ЗМС
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Зенит 3:0. Интересно, делал ли ГЯШ весной предложение Вербову? Леха одновременно на всех участках поляны и тянет все немыслимое!!!! Пол-команды! А у нас Хачатур, что может быть хуже!!!!!
С такой игрой - Кубка не видать как своих ушей! Как будто в волейбол играть разучились. Большой шлем мы хотим... 

- Silver Tiger
- ЗМС
Впечатление от волейбола портит деревянный бестолковый "надежда итальянского воллея", который Люкой именуется. Честно говоря, смотрю на него ещё с конца прошлого сезона и недоумеваю - что он делает в основе такого сильного клуба и в составе сборной Италии? Видать тоже сынок чей-то...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Уже на поле(!AleKo писал(а):А где Златанов?
/глупость хлынула водопадом/
Розыгрыш 7го очка 2го сета в пользу Мачераты-на загляденье красив,и в доигровке,и в защите!Супер!LOKO-BolEL писал(а):Интереснейшая игра в Италии началась. С огромным удовольствием наблюдаю за игрой давнего своего любимчика
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я тебе больше скажу. Леха нам еще в Уфе сказал, что он уже почти в Белгороде, и очень этого хочет. Но решает агент, а Шипулин был связан жестким контрактом со спонсором, и не мог дать ответа, пока юридически не станет чемпионом. В результате Вербов практически в день, когда мы стали чемпионами, был подписан Зенитом. Агенты рулят!SakhBel писал(а):Интересно, делал ли ГЯШ весной предложение Вербову?

AleKo ! это ты мне сказал!! А кому надо не услышали... Прости но такого ... в нашем исполнении я не помню когда видел в посдедний раз.AleKo писал(а):любитель, какая прогулка? Вы все о чем? Я сразу сказал, что Будва не такая простая команда, как кажется по названию!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Играли без приема, что и подтверждает статистика! Такой попы в приеме я в исполнении Белогорья даже не помню!!! Не, ну с той стороны, конечно, просто монстры подавали!!! Что будем против Трентино делать?
AleKo, задача была - призы, а не обязательное чемпионство. Собсно не важно, так как в любом случае было уже поздно...
Трентино будем выносить. Это не Будва)))
Трентино будем выносить. Это не Будва)))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Погоди! Мы еще Будву не прошли! Будем так дома играть, можем и не отскочить!Scramasax писал(а):Трентино будем выносить. Это не Будва)))
...с этим олимпийским огнем!!! Тетюхина, я так понимаю, оставили дома, потому что боялись, что не успеет на эстафету? Хорошо. Но остальные на это посмотрели и решили, что можно черногорцев одной левой одолеть?! Давайте уже посерьезнее к соперникам относиться!
AleKo, не будем так играть дома - там будет Тетюхин.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Шапкозакидон продолжается или после Динамо так ещё и не проснулись.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=16479&ID=10Марко Бойич:"Мы храбро сражались,но в конце концов выиграли они.У нас есть некоторое время,чтобы восстановиться прежде чем мы поедем в Россию и надеюсь что там мы сможем вызвать удивление."
Борис Колчин:"Мы знали.что это будет сложная игра,но не ожидали,что именно так."Будванская Ривьера" показала что не случайно попала в плей-офф и думаю повторный матч в России будет ещё сложнее."
Да тут же екавэшники "потеряли" ГЯШа и Тютика - "...легендарный тренер Генадий Шипулин и олимпийский чемпион 2012 Сергей Тетюхин пропали без вести."

Фоты - http://www.cev.lu/PhotogalleryArchive.aspx
Чтобы увидеть,клацни на 3-011-Budvanska Rivijera BUDVA vs Belogorie BELGOROD
http://volleyballnews.ru/blog/eurocups/2433.htmlПрием! А при нем – подача
Белгородские львы прибыли в черногорский курорт Будву, где должны были сыграть матч Раунда 12 с местной командой «Будванска Ривьера», без Тараса Юрьевича Хтея и Сергея Юрьевича Тетюхина, которые остались дома. В Белгороде эстафета олимпийского огня, и если «Белогорье» в Черногории способно справиться без вожаков прайда, то пронос факелов без элитных Юрьевичей страны точно не состоится.
Однако ближе к делу. Место Тетюхина в старте занял Максим Пантелеймоненко, и на площадку впервые с прошлого года вышел Дмитрий Мусэрский, которого ждали, затаив дыхание, не только российские болельщики, но и многочисленная черногорская торсида. Мусэрский сразу испробовал на прочность принимающих соперника – те ничего, держались. Ну, один эйс не считается. А в общем и целом черногорцы цеплялись и царапались до второго технического на равных с белгородцами. А потом пустились наутек, да с такой скоростью, что «Белогорью» после второго запланированного регламентом перерыва удалось набрать всего одно очко! Отменно смотрелся Милош Чулафич, все же нашедший свое место в волейбольном мире – и, конечно же, это самое место оказалось дома. Марко Бойич, тот самый, который в прошлом сезоне помогал «Ярославичу» удержаться в Суперлиге, вторил Милошу, а итальянский связующий Марко Фаласчи разрывал белгородский блок на счет раз-два. Все это черногорцы лихо проворачивали за счет убойной подачи, которая совершенно бессовестно обнажала все имеющиеся проблемы на приеме у Белгорода. До окончания партии ушел на незаслуженный отдых Пантелеймоненко, Драган Травица избегался по площадке в погоне за мячами, вдобавок продолжая «запарывать» атаки Мусэрского, и без того немногочисленные. Уже привычно задумчив был Георг Грозер… Одинокий в атаке Дмитрий Ильиных пытался что-то там сообразить, однако сам же и сводил свои усилия на нет на задней линии. В общем, все было очень печально.
«Хватит это терпеть» — решил Мусэрский, и «Белогорье» сразу же повело 4:0 во второй партии, потому что Дима вышел на подачу. Ильиных подхватил блоком, Александр Косарев «выплюнул» свой эйс, но черногорцы – вот же ж гордая нация! – не сдавались, и сравняли-таки ко счету 13:13, потому что выбив с приема хозяев, свой гости так и не наладили. Ровненькая, бледненькая игра с обилием ошибок с обеих сторон длилась до самого конца партии, и даже вышла за пределы лимита в 25 очков, но в концовке черногорцы дали маху, и «Белгород» забрал партию. А вот третий сет стал зеркальным отражением первого – Мусэрский и Грозер вспомнили, что они монстры – пусть только на подаче, но этого хватило, чтобы выиграть партию.
В четвертой на авансцену вышел новый герой Черногории – по имени Марко, по фамилии Бойич. Кто подавал шесть эйсов подряд, если постараться, конечно же, можно. Например, Тетюхин, было дело, вваливал дай Боже. Но вот чтобы шесть эйсов подряд летели в площадку чемпионов России? От «Будванской Ривьеры»? Ну, в общем, рука-лицо – по-другому, извините, никак. Итог – 25:19, и тай-брейк, такой нежеланный, но неизбежный, неумолимый, неотвратимый…
И снова все в этом матче, абсолютно все – решила подача. Равная игра до счета 10:10. Ровно по блокам, ровно по атакам, по ошибкам – ровно по ужасному приему. Пока на подачу не вышел Георг Грозер. Пара переходящих, доигровка, блок, и, напоследок – шикарный эйс – 15:10, «Белогорье» все же уезжает из Черногории с победой. При крайне невыразительной игре, при всех своих проблемах в приеме, которые черногорская команда не просто показала миру, а вывернула наизнанку и продемонстрировала еще и с других сторон. При неуверенной игре Травицы, которому комфортно, кажется только с Богомоловым и Ильиных. Это победа, а в таких матчах она нужна – любая.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
То что СЮ будет зажигать чашу олимпийского огня на площади знали все, а вот вчера дошёл слушок, что и ГЯШ будет нести факел от деревянной церкви вниз по Щорса. Не зря же увеличили длину маршрута на 1,5 км.SBN писал(а):Да тут же екавэшники "потеряли" ГЯШа и Тютика - "...легендарный тренер Генадий Шипулин и олимпийский чемпион 2012 Сергей Тетюхин пропали без вести."![]()
![]()
![]()
AleKo Будва - типичная рабоче-крестьянская команда, которая играет как попрет. Чтобы судить об уровне подготовки исполнителей достаточно посмотреть замедленные повторы подач и атак в исполнении их лидеров. Колхоз "Светлый путь". И то что у них вчера все летело никак Белогорье не оправдывает. Это клубы с разных планет. Так что "простая/непростая" - никак не аргумент для оправдания того цирка, который устроили вчера Львы.
Непонятно что делает в составе Пантелеймоненко. Я бы его уже отправил куда-нибудь за несоответствие уровню. Нефиг деньги прожирать без толку. Этого товарища походу уже устраивает тихая баночная жизнь.
Если над Жигаловым и дальше так будут издеваться, то думаю что этот сезон для него станет последним в качестве подающего надежды. Если конечно не свалит в другой клуб. Игрока с такой перспективой держать в качестве пожарника - непозволительная роскошь. Учитывая что в России и так не особо круто с классными диагональными, ситуация с Максом меня прямо-таки злит. Я понимаю что с лега за его контрактные надо все до последней капли выжимать, но ведь не в ущерб же "кровиночке".
Я ошибок в передаче связующего не видел. Отпасовал парень очень хорошо. В отличие от Травицы. Понятно, что прием у Белогорья был на порядок хуже, но ведь Травица вроде-как позиционируется как связующий на порядок лучше, чем его визави. По крайней мере качество держать итальянец был обязан. А его не было.
Посмотрел на Зенит. Огромная разница в готовности по сравнению с главным претендентом на все и вся в этом сезоне. Хочется верить, что действительно Львы в функциональной яме, из которой планируется выйти к финалу кубка и это у них получится. Есть опасения что из-за определенного перебора с классными исполнителями был разрушен командный механизм, из-за чего может получится ситуация как например в футбольном Зените с приходом сверхдорогих легов.
Непонятно что делает в составе Пантелеймоненко. Я бы его уже отправил куда-нибудь за несоответствие уровню. Нефиг деньги прожирать без толку. Этого товарища походу уже устраивает тихая баночная жизнь.
Если над Жигаловым и дальше так будут издеваться, то думаю что этот сезон для него станет последним в качестве подающего надежды. Если конечно не свалит в другой клуб. Игрока с такой перспективой держать в качестве пожарника - непозволительная роскошь. Учитывая что в России и так не особо круто с классными диагональными, ситуация с Максом меня прямо-таки злит. Я понимаю что с лега за его контрактные надо все до последней капли выжимать, но ведь не в ущерб же "кровиночке".
Я ошибок в передаче связующего не видел. Отпасовал парень очень хорошо. В отличие от Травицы. Понятно, что прием у Белогорья был на порядок хуже, но ведь Травица вроде-как позиционируется как связующий на порядок лучше, чем его визави. По крайней мере качество держать итальянец был обязан. А его не было.
Посмотрел на Зенит. Огромная разница в готовности по сравнению с главным претендентом на все и вся в этом сезоне. Хочется верить, что действительно Львы в функциональной яме, из которой планируется выйти к финалу кубка и это у них получится. Есть опасения что из-за определенного перебора с классными исполнителями был разрушен командный механизм, из-за чего может получится ситуация как например в футбольном Зените с приходом сверхдорогих легов.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
он стока не пробежитSerP писал(а):То что СЮ будет зажигать чашу олимпийского огня на площади знали все, а вот вчера дошёл слушок, что и ГЯШ будет нести факел от деревянной церкви вниз по Щорса. Не зря же увеличили длину маршрута на 1,5 км.SBN писал(а):Да тут же екавэшники "потеряли" ГЯШа и Тютика - "...легендарный тренер Генадий Шипулин и олимпийский чемпион 2012 Сергей Тетюхин пропали без вести."![]()
![]()
![]()

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Каждому бегуну по 200 м выделено.DeRZ писал(а):SerP писал(а):...он стока не пробежит
SerP шутка не проканала, ну и ладно
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А ты забыл, что мне по два раза повторять надоDeRZ писал(а):SerP шутка не проканала, ну и ладно