Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 25 июл 2010, 11:41

Успех однозначно, но ведь всегда хочется большего. Представте, если бы Ильиных в качестве второго диагонального наигрывался вместо Семена. Вот и доигровщиком мог бы сыграть в таких форс-мажорных обстоятельствах. А прозвучавшее предложение Михайлова в доигровку, а Семена в диагональ как-то не так звучит.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 июл 2010, 11:56

abmir, если откровенно Полтава вообще не вписывается в эту дружную компанию мушкетёров. :mrgreen:
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 июл 2010, 12:14

А прозвучавшее предложение Михайлова в доигровку, а Семена в диагональ как-то не так звучит.
Предложение на самом деле из самых разумных в данной ситуации: в клубе-то Михайлов играл в доигровке.
То есть разумных вариантов вижу два: Красиков и Михайлов. И в голове надо держать оба - мало ли как пойдет...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 25 июл 2010, 13:30

был бы Ильиных, предложение было бы категорически разумное, но Михайлов в диагонали стабильно набирает очки, передергивать его, кто пойдет на риск? С другой стороны, работа Полтавского от позиции не так сильно зависит - если не пойдет, то какая разница, где не пойдет. А если пойдет - это будет просто фантастика.

кстати, у меня после МЛ осталось стойкое впечатление, что команда тренера тренирует и учит, как с ней работать.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 июл 2010, 13:51

birochka, работа Полтавского от позиции не зависит, пока он играет на позиции диагонального. В прием его не поставишь.
Думаю, оптимальный вариант - Красиков, и не забывать, что Михайлов может подключаться к приему четвертым. Так иногда и делали - возможно, придется чаще.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 июл 2010, 15:04

Не надо оскарблять молодых ребят, вынужденных закрывать позицию доигровщиков, недоверием! В том, что у нас сегодня, по сути, нет никакого выбора, есть и положительные моменты. Во-первых, это возможность Красикову и Бирюкову по настоящему себя проявить. Во-вторых, они не должны психологически дергаться, так как их место в составе не обсуждается. Вот только дергать их возможными вариантами не надо!
Всё будет нормально! Если проиграем в этих условиях Бразилии, то скажут, что всё логично. Если выиграем, парни станут героями! :) Мне кажется, что они тоже сейчас хотят выиграть, а не боятся проиграть! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 июл 2010, 15:24

AleKo, поддерживаю!!! Наконец-то я увидел тот состав, который хотел посмотреть. Денис вторую игру доказывает, что способен играть за основу сборной, Красиков это доказал уже ранее. Вот сегодня и проверим их в самом пекле боев. А главная задача Баньоли в финале - не мешать нашей команде играть!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 25 июл 2010, 15:35

вот ребята как раз меня не беспокоят. Памятник надо ставить Шипулину за ребят, которые ХОТЯТ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ. Сильно хотят.
И за их привычку играть с Багреем, а не с крутым легионером. Что им Гранкин, у них в клубе такой же был и ничего - играли. И они сыграют свою игру, и она покажет, кто на данный момент времени сильнее: мы или бразильцы.

меня беспокоит и раздражает само отсутствие замен. Каких-либо. Можно сколько угодно рассуждать, но роль ГТ в финале сведется к тайм-аутам и возможным точечным заменам в парах Полтавский-Михайлов, Мусэрский-Казаков. ИМХО.
А все же волейбол - это нечто больше, чем просто игра стартовой шестерки. Она-то сыграет. А вот как будет играть ГТ?!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 июл 2010, 16:02

birochka, двойные замены ГТ делал, но эффекта от них не было, скорее наоборот.Полтава на замене вёл себя не как мушкетёр, а как гвардеец кардинала, а когда ГТ забывал про замену, это даже на пользу шло.Как будет играть ГТ?LokoForever уже ответил.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 25 июл 2010, 19:46

SBN, не знаю как кто вел себя Полтавский, но в том, что Баньоли ведет себя как кардинал, уверена.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2010, 20:04

IRINKA,если вернуться в роман Дюма, то Баньоли больше похож на Людовика ХIII, который не только не знал, что творится в его королевстве, но и у него под носом. :mrgreen: Иш как нас затянуло в "Три мушкетёра" в ожидании финала!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 25 июл 2010, 20:13

А финал в "Трёх мушкетёрах" победа, так давайте же дочитаем роман до победного конца.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2010, 21:01

Чемпионат.ру
Баньоли: без Бережко и Хтея не сможем проявить свой максимум

То, что они не появятся это понятно, а остальное что такое?Зачем такой настрой перед началом финала.Форс-мажор с Бережко и Хтеем и сразу руки вверх сдаваться Бразилии.
Михаил Задорнов

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 25 июл 2010, 21:08

SBN, он себе в очередной раз соломку стелит. Если проиграем, то вроде он и не причем, не он же травмировал доигровщиков.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2010, 21:12

IRINKA, ну а в этой ситуации ГТ настоящий Ришелье
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2010, 21:19

Ну да, он только не наигрывал остальных доигровщиков, а так он соверешнно не причем.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 25 июл 2010, 21:33

Интересно, если бы у Бернардиньо выбыли из состава Данте, Жиба и Мурилло, дошла бы Бразилия до финала? :wink:Кстати, Красиков получал времени, наверное, и побольше четвёртого доигровщика бразильцев Тиаго Альвеша.
Как бы есть некоторые сомнения в объективности иных любителей волейбола...

Или если бы у сборной Кубы выбыли по причине травм Леал и Леон, многого бы они добились с Беллом и Месой (насколько я видел, он выходил как-то на позиции доигровщика)? А так спору нет Блэквуд довольно ограниченный тренер наигрывает только Леона и Леала, поделом ему :).

Кто-нибудь помнит, кто в сборной Сербии 4-ый доигровщик? Да ротация в основной тройке доигровщиков: Янич, Никич, Ковачевич у них была интенсивнее, чем у нас, ну и где, да простят меня любители сербского волейбола, они со своей ротацией?
На позиции доигровщика может и Докич выходить, как это было на Универсиаде, выходил и Тержич, но они суммарно меньше времени получили, чем Красиков.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 25 июл 2010, 21:50

Potamophylax, дело в том, что у нас ,в отличии от других сборных, где есть один-два доигровщика, а остальные где-то сзади, на этой позиции около десятка игроков примерно равноценных -Тетюхин, Косарев, Абрамов, Ильиных -думаю вы список без труда продолжите.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 25 июл 2010, 22:04

SBN писал(а):Чемпионат.ру
Баньоли: без Бережко и Хтея не сможем проявить свой максимум

То, что они не появятся это понятно, а остальное что такое?Зачем такой настрой перед началом финала.Форс-мажор с Бережко и Хтеем и сразу руки вверх сдаваться Бразилии.
Вот это меня и гложет давно. Вы можете представить такое из уст Шипулина или Алекно???!!!!Наш тренер-обычный,примитивный трус! То он перед финалом шести трындел,что мы ни на что особо не претендуем,теперь мы вышли в финал. У ГТ появилась суперотмазка-2 травмы! Как бы это кощунственно не звучало,но по ходу он рад этим травмам. Он на коне!Выиграем-он сконцетрировал команду и вытянул победу,проиграем-он предупреждал!Обидно за парней! Ну не его эта заслуга:выход в финал,а уж если выиграем...Если бы не моё дикое уважение к парням в команде,я бы искренне хотел нашего вылета ещё на предвариловке. А так синьор - уже герой,евпатий коловратий!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Машинист 25 июл 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 25 июл 2010, 22:05

abmir, я не буду отрицать известных недостатков Баньоли: он не очень уверенно работает с командами, где много хороших, звёздных игроков. Зато он силён и изобретателен в условиях дефицита рабочей силы!:)

На мой взгляд, нам просто не повезло.
Не следите за Тур-де-Франс? - так не повезло и Армстронгу, который на одном этапе упал аж трижды, а Контадор, кажется, вообще не падал!
Единственное, что меня утешает в велосипедной аналогии, это то, что команда Армстронга "Рэдиошак" заняла в итоге 1-ое место в командном зачёте :roll:.

Закрыто