AleKo,а чего ты переживаешь?Сколь лет без президента жили, и это "Легиону Белогорья" не мешало!В нашем "сенате" каждый равный среди равных!Каждый волейбол любит и понимает!Каждый болеет так как ему нравится!Хочет в дудку дует,хочет ушами хлопает...Нет настроения и здоровья может и молча посидеть!Олег или Серега Самарский объеденяют при необходимости!
Ну а "ред грины писы он лайонсы","ультрасы-опоздуны"...Ну забалдели ребята и девчата от футбольных примочек паровозных!Там за 90 минут игры(плюс 15 перерыв)при зеро-зеро можно найти себе девушку(парня),устроить танцы,жениться,стать отцом(матерью),развестись и т.д....Самоутвердится по полной программе!

Вот и наши молодые коллеги к этому стремятся!Волейбол же остается на втором плане...Нравится им это?Да нет возражений!У нас нынче демократия!А чем она хороша?Ну не хочется мне нежным голосом звать с площадки Костю Лесика,скакать обънявшись с мужиками по трибуне,танцевать ламбаду...Я этого и не делаю!

Хочу кричать и в гудок паровозного обходчика дудеть, и мне фиолетово расстраивает ли это скачущего по трибуне Евгения и К или вдохновляет!Ну а желание молодых людей пополнить ряды Российской армии можно только приветствовать!Это конституционный долг мужика и гражданина!
Кстати,на футбольном матче Салют-Динамо(Брянск) мы с Евгением общались на эту тему!Его выбор в пользу "службы по контракту" я одобрил!

Могу и в "проводах" поучавствовать!Раздувать же проблему из того кто, где и как болеет не стоит!Тем более сожалеть о якобы "расколе" в рядах болельщиков!Монолита никогда и не было!Сосуществовали в одной комунальной квартире(трибуна),теперь разъезжаемся по отдельным квартирам!Так что тут плохого?Каждый будет жить-болеть как ему нравится!
Данную тему со своей стороны закрываю.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...