Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 ноя 2009, 23:22

Да ладно,пропёрся- и пропёрся :D Разговор не об этом! Просто опять начали команду пинать,как сборную после Марибора!!!! Вот я в первую очередь о чём!!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 ноя 2009, 23:23

Машинист,создай топик персональных объявлений для тех кто в бронепоезде! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 ноя 2009, 23:24

Да, пожалуй, Максуфа уже пожалел о своей любезности...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 ноя 2009, 23:24

Князь Игорь писал(а):Машинист,я от своего мнения и не отказываюсь!Попасть в 8 и зацепить одну игру в 1 раунде будет не самым плохим результатом при нынешних реалиях!Пока результат есть...но последние игры повода для радости не дают!
Подай на максауфу в суд! :D
Ну не знаю,сегодняшнюю не видел,ЛАМЕР :D :D :D А вот с Новосибом и Искрой очень понравилось 8-)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 ноя 2009, 23:26

Народ,хватит ёрничать! Все мы всё и всегда не пропускаем и везде успеваем!!!!! Прям капец!!! Я уже сказал,пропёрся и ладно!!! Главное,про домашний матч с Югрой не забыть 12-го!!!!

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 29 ноя 2009, 23:29

Машинист, постарался заблаговременно, учитывая активность форума)) А вообще, заходите чаще :wink:

admin, более 400 разных людей посмотрели трансляцию за 2 часа игры. Постоянное число зрителей колебалось в районе 70-80 человек. Жалко нет на сайте статистики, чтобы узнать откуда больше людей посмотрело.
По поводу качества вопрос больной. Некоторые писали в чате, что тормозит картинка, поэтому уменьшил разрешение. После игры посмотрел запись первого сета (он кстати есть в архиве канала), разрешение менял точно зря. Тормозов почти не было (а если и были, то они не мешали смотрибельности игры).
В зале где играем нет проводного интернета (зал не наш, арендуем и играем :( ), поэтому сижу с Yota. Сигнал нормальный, но можно и лучше. Если все же проведем что-то свое, то и качество можно будет сделать достойным.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 ноя 2009, 23:29

Машинист, а что ты предлагаешь Кашицына за 39 процентов позитивного приема,Хтея за 38 процентов в атаке,Багрея за косяки в передачах и 5(!) неподач по головке погладить???Выдай тогда еще одну путевку Хтею для отдыха в Египет,а Шипулина похвали за то что Старожилова выгнал!"Защитник обездоленных", млин!
Не о Команде речь!А о том что одним все сходит с рук,а других крайними делают!Ты считаешь что так должно быть в нормальной команде???

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 ноя 2009, 23:36

Да не защищаю обездоленых!!! Повторю,матч не видел. Просто мы и в начале поливали Хтея сотоварищи и щас. А на втором месте при этом!!! А про разделение я с тобой согласен,не есть гуд!
З.ы: и кто обездоленый?! Хтей с Багреем?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 ноя 2009, 23:42

Машинист,таблицу посмотри!Мы уже не на 2 месте!!!Ты походу притормозил и догнать не можешь! :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 ноя 2009, 23:44

Админ,срочно внеси изменения в таблицу после результатов 7 тура!!!!Машинист думает что не Искра,а мы по прежнему на 2 месте! :D

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 ноя 2009, 23:53

Вот блин довязались!!!!!!!!! Хорошо,на третьем!!!!!!! Это кошмар,как принципиально,учитывая ваши прогнозы в начале чемпа!!! Посмотрим 12 декабря.Мы на третьем!!!! всё,полегчало??!!! :lol: :lol: :lol:
Лично я сегодня больше опечален позорным спартаковским сливом Локомотива в Питере!!!!!Первый раз в жизни поболел за этих серебряных клоунов,блин,уже точно в последний!!!!!!!!Локо вперёд!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 ноя 2009, 00:07

Машинист, ты не поверишь!Еще не конец чемпа и 3 место нам еще никто не гарантировал! :D Давай сначала посмотрим как с Тюменью 5 сыграют!Ты то притормаживаешь,то вперед через игры бежишь! :D Про прогнозы давай поговорим по завершению чемпа!Ты про них уже наверное замучился напоминать нам в каждом посте!Тебя не заклинило? :lol: Не полегчало,но отпускает! :lol:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 ноя 2009, 00:08

Князь Игорь писал(а):Машинист, а что ты предлагаешь Кашицына за 39 процентов позитивного приема,Хтея за 38 процентов в атаке,Багрея за косяки в передачах и 5(!) неподач по головке погладить?
И опять же,если Урал еле отскочил от нас с такой фиговой у нас статистикой!!!! То в следующий раз им тупо не светит!!! Жаль,что сегодня не дожали :?

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 ноя 2009, 00:12

Князь Игорь писал(а):Машинист, ты не поверишь!Еще не конец чемпа и 3 место нам еще никто не гарантировал! :D Давай сначала посмотрим как с Тюменью 5 сыграют!
А я и не говорил про гарантированое 3 место!!!! Это вы о чём :shock:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 ноя 2009, 00:22

Машинист,да все о том!О прогнозах и местах!!!В волейболе очки и места по весне считают!!! :D Меня сейчас на данный момент больше волнует состояние команды,ее игра и новаторства руководителей ЛБ!
Не поверишь.У Урала статистика не лучше нашего!И с чего ты решил что в следующий раз им тупо не светит???А может нам перестанет с такой игрой тупо светить в разделе набранных очков? :wink:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 ноя 2009, 00:42

Ну пока по итогам 7 туров с такой игрой очки набираем. А дальше посмотрим,хотя конечно волнуемся и переживаем за команду 8-) Будем посмотреть :) Всем спокойной ночи и да приснится нам железнодорожный пьедестал :lol: :lol:

brander
ЗМС

Сообщение brander » 30 ноя 2009, 02:36

Я сейчас поизучал статистику за все 7 туров и обнаружил интересную вещь.

Многие команды большую часть атак доверяют своим диагональным. На втором месте идут доигровщики, а потом центральные. У некоторых команд эта разница по количеству атак между диагональным и доигровщиками огромна. Например, Ярославич (Михайлов - 53 атаки, доигровщики - 32,19 и 2 атаки), Факел (Бекетов - 46, Косарев и Новиков - 22 и 21), Искра (Мысин 17, Спиридонов и Круглов по 11), Югра (Максимов - 37, доигровщики - 21 и 17) ставку делают именно на диагональных (не только в этом туре).

Но есть и команды, где доигровщики и диагональный атакуют примерно одинаково с небольшим перевесом у диагональных (Янтарь, Изумруд, Тюмень).

В некоторых командах одному из доигровщиков доверяют атаки наравне с диагональным. В ЛН Придди атакует почти столько же, сколько Павлов или Данилов, в ДМ Бережко доверяют наравне с Полтавским или Яковлевым.

А есть команды, в которых одному из доигровщиков доверяют атаку даже больше, чем диагональному. В Зените это Пантелеймоненко (в нынешнем туре 33 атаки против 26 у Стенли), в Урале Вереш часто атакует больше Старовича.

Но во всех этих командах центральные игроки по количеству атак находятся на третьем месте (правда, бывают иногда исключения). И только наша команда стоит особняком. С каждым туром атаки в ЛБ всё больше и больше смещаются в сторону доигровщиков (причём всё больше и больше возрастает нагрузка на Бирюкова). А вот на второе место у нас выходят центральные, а диагональным с каждым туром доверяют атаки всё меньше и меньше. И мне это не нравится! :evil:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 30 ноя 2009, 07:56

Я просто хочу поздравить Новосиб с победой. Зенит порадовал уверенной классной игрой, ну и просто хочу отметить Пантелеймоненко!! Он очень здорово отыграл! Не без ошибок, но зато сколько же пользы принес! Я думаю тоже в перспективе смена спортивноо гражданства и вот тут уже реально неплохое усиление в сборной на позиции доигровщика атакующего плана!
По поводу ЛБ - выгнать Старожилова - ну нужно быть просто идиотом(да простят меня админы)! И больше ничего.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 30 ноя 2009, 08:43

Вчера Шипулин после второй партии начал парить инспектора, чтобы отнял микрофон у суппортера. Нам пригрозили снятием одного очка, если он не замолчит. Интересно, правомерно ли это? В Белгороде же тоже есть чувак, который топит за своих в микро?
Раньше вообще считал, что это нонсенс. Но практика показывает, что практически во всех городах есть такое...

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 30 ноя 2009, 08:48

Машинист писал(а): Всем спокойной ночи и да приснится нам железнодорожный пьедестал :lol: :lol:
Мне приснился.ЛН-1 место,ЛБ-второе,ЛИ-третье:)))) Все остальные нервно курят...Хороший сон,неохота просыпаться...
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Ответить