Трансферы. Сезон 2013-2014
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Лиса, высокий игрок, мощный?
Potamophylax, я его еще не видела. И ребят расспросить пока не было возможности. Пишут - 205, в самый раз 

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Лиса, я к тому что, сможет заменить Тютлина или вообще другого плана игрок?
Кстати, Антонин Руазье перебрался в "Кунео" из "Заксы".
Кстати, Антонин Руазье перебрался в "Кунео" из "Заксы".
Пока ничего вообще сказать не могу. Сейчас Чулафич вместе с командой на сборах - ОФП. Игровые тренировки начнутся в августе, вот тогда быдет возможность всех увидеть.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.htmlИгрок сборной Кубы Симон может продолжить карьеру в России
Центральный блокирующий сборной Кубы Робертланди Симон может продолжить карьеру в одном из российских клубов, сообщает зарубежная пресса. В прошлом сезоне 26-летний волейболист выступал за итальянскую "Пьяченцу", в составе которой стал победителем Кубка Вызова, а также завоевал серебряную медаль чемпионата Италии.
Очередная утка ?

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Я так понимаю, что в Суперлиге из вариантов только московское Динамо, при условии, что Тютлину русский паспорт сделают. Ну либо Грозный, Ярик, Прикамье, что мне видится очень сомнительным. Еще как вариант вполе возможен Зенит, если они от Андерсона отказались.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Это вряд ли. У них доигровщиков не вагон! Комаров на гостевой Динамо как раз писал, что ожидается центральный - иностранец. Так что вполне вероятно.LOKO-BolEL писал(а):Зенит, если они от Андерсона отказались.
Комаров Михаил
04.07.2013 13:41:22
Теперь чтобы больше не было вопросов по составу, мы представили почти всех новичков, за исключением одного иностранца и одного русского игрока на позиции центрального блокирующего. Переговоры с ними завершены, и по истечении их предыдущих контрактов с другими клубами, мы их обязательно представим.
Но Маричев вроде официально говорил об Американце на месте центральногоAleKo писал(а):Это вряд ли. У них доигровщиков не вагон! Комаров на гостевой Динамо как раз писал, что ожидается центральный - иностранец. Так что вполне вероятно.LOKO-BolEL писал(а):Зенит, если они от Андерсона отказались.Комаров Михаил
04.07.2013 13:41:22
Теперь чтобы больше не было вопросов по составу, мы представили почти всех новичков, за исключением одного иностранца и одного русского игрока на позиции центрального блокирующего. Переговоры с ними завершены, и по истечении их предыдущих контрактов с другими клубами, мы их обязательно представим.
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну да. Они Максвела Холта давно подписали. Он - американец.YrfiN писал(а):Но Маричев вроде официально говорил об Американце на месте центрального
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Ну видимо они и кроме Холта могут подписать Симона.
Хотя я считал, что они доигровщика подпишут иностранного
Ну видимо они и кроме Холта могут подписать Симона.
Хотя я считал, что они доигровщика подпишут иностранного
LOKO-BolEL, Тютлин совсем не Россиянин, как минимум полгода надо.... Хотя три в заявке.
/глупость хлынула водопадом/
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, ничего не понимаю, разве с 3 легионерами это уже официально?
Или Тютлин заранее стал делать паспорт?
Так надо и нам было заранее начать делать паспорт Лихошерстову в пару к Мусэрскому!
Кстати, Либерман Агамез уезжает в Корею из Турции в команду Хёндай. Странное решение, учитывая, что турки наоборот к себе всех звёзд заманивают...
Или Тютлин заранее стал делать паспорт?
Так надо и нам было заранее начать делать паспорт Лихошерстову в пару к Мусэрскому!
Кстати, Либерман Агамез уезжает в Корею из Турции в команду Хёндай. Странное решение, учитывая, что турки наоборот к себе всех звёзд заманивают...
Potamophylax, нет официальных правил на сей счет я ещё не видел. Но раз уж вынесли на попечительский совет этот вопрос, думаю, что он будет утвержден. А иначе с чего бы это Динамо при двух уже обозначенных легионерах, заговорило о третьем, у них в ЛЧ нет мест. Значится вопрос практически решен.
/глупость хлынула водопадом/
а Мурило и Леандро Виссотто до сих пор еще безработные. Клуб Рио де Жанейро пока так и не решил финансовые проблемы.
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
Re: Чемпионаты разных стран
Бразилец Тео будет играть в Аргентине, в клубе UPCN, трехкратный Чемпион Аргентины. Не срослось с Италией, по причине проблем клуба и его исключения из Лиги. Увидим мы Тео на ЧМ среди клубов.
www.beachvolleyfan.livejournal.com
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Вчера не помню кто и не могу найти где
писал о том, что стоит побороться на трансферном рынке за Дмитрия Ковалёва. Мне кажется, что к тому моменту, когда он будет доступен для перехода за него уже будет трудновато бороться, т.к. очевидно что спрос после универсиады на него будет завышенным и мериться силами с такими командами в прямой борьбе за игрока, как "Зенит", "Динамо" и "Факел" - это не очень умное занятие.
Тем более, что по ощущениям последние 5-6 лет были очень плодотворными для нашего волейбола в плане новых игроков даже на позициях, казавшихся ранее дефицитными для нашего волейбола. Посмотришь по сторонам и либеро есть полно молодых очень неплохих, да и старые по таким зарплатам уходить ещё совсем не торопятся, и связующие появляются. Так, что некоторые уже начинают поговаривать, а не обойдётся ли сборная России без Бутько?
Я не могу припомнить такого в сборной России уже очень давно, чтобы в обойме сборной России крутились сразу 4 хороших (и совершенно разноплановых) диагональных. Причём не то, чтобы в принципе были в нормальной форме, как Яковлев, Герасимов, Динейкин и Фомин в определённый момент истории нашего волейбола, а любой из таких игроков, как Михайлов, Павлов, Мороз, Жигалов, может заиграть в команде в любой момент!
Так вот по такой ситуации гнаться за каким-то одним игроком бессмысленно. Лучше бы под шумок попытаться переманить к себе насовсем Игоря Кобзаря, который также очень перспективным числился ещё недавно
. На подходе уже Павел Панков. А там мало ли ещё кто-нибудь нарисуется...

Тем более, что по ощущениям последние 5-6 лет были очень плодотворными для нашего волейбола в плане новых игроков даже на позициях, казавшихся ранее дефицитными для нашего волейбола. Посмотришь по сторонам и либеро есть полно молодых очень неплохих, да и старые по таким зарплатам уходить ещё совсем не торопятся, и связующие появляются. Так, что некоторые уже начинают поговаривать, а не обойдётся ли сборная России без Бутько?
Я не могу припомнить такого в сборной России уже очень давно, чтобы в обойме сборной России крутились сразу 4 хороших (и совершенно разноплановых) диагональных. Причём не то, чтобы в принципе были в нормальной форме, как Яковлев, Герасимов, Динейкин и Фомин в определённый момент истории нашего волейбола, а любой из таких игроков, как Михайлов, Павлов, Мороз, Жигалов, может заиграть в команде в любой момент!
Так вот по такой ситуации гнаться за каким-то одним игроком бессмысленно. Лучше бы под шумок попытаться переманить к себе насовсем Игоря Кобзаря, который также очень перспективным числился ещё недавно

Potamophylax, Мороз и Жиаглов еще далеко не Михайлов и Павлов. И не факт, что вообще выйдут на их уровень.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, согласен, но Жигалов очень радует с конца плэй-оффа и на Универсиаде, хотя я к нему крайне скептически раньше был настроен. 3-им 4-ым диагональным сборной он сгодится. Это всё просто в качестве иллюстрации того, что хороших игроков мирового уровня в России всё больше и больше становится.
Хотя из леворуких диагональных мне очень понравился Земчёнок. Думаю, даже чутку посильнее Жигалова он. Жаль, что травма помешала ему провести целый сезон.
Хотя из леворуких диагональных мне очень понравился Земчёнок. Думаю, даже чутку посильнее Жигалова он. Жаль, что травма помешала ему провести целый сезон.
- Silver Tiger
- ЗМС
Potamophylax
А я про Мороза сомнения бы выразил, не топового уровня он игрок, как минимум по психологии, да и по технике, и считаю, что в сборной делать ему нечего. Интересы команды - это не про него. Пусть майку с флагом страны носят те, кто реально хочет выигрывать с командой титулы.
А я про Мороза сомнения бы выразил, не топового уровня он игрок, как минимум по психологии, да и по технике, и считаю, что в сборной делать ему нечего. Интересы команды - это не про него. Пусть майку с флагом страны носят те, кто реально хочет выигрывать с командой титулы.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, не думаю что Мороз реально не хочет титулов. Их хотят все. А вот как ни странно звучит про командный вид спорта, но (ИМХО) есть не командные игроки. Допускаю, что Мороз один из них.