http://www.cev.lu/Competition-Area/Comp ... 771&ID=736ПАРИ Volley установил высокую планку и не боится «группы смерти»
5 ноября 2014 года накануне своего дебюта в 2015 CEV DenizBank волейболу Лиги чемпионов ПАРИ Volley организовал пресс-конференцию, чтобы раскрыть в средствах массовой информации свои цели и ожидания для своей кампании в элитном турнире Европы.
Даже при том, они попали в группу, которая кроме"Белогорья" включает чемпионов Италии Cucine Lube г.Трейя и турецкого гиганта Фенербахче, Пари волей очень мотивирован и полон решимости хорошо выступить в элитном турнире Европы. Они знают, что каждый матч будет крайне важен, начиная с их дебюта в четверг с "русским медведем". Каждый сет может быть решающим для определения окончательного статуса в группе и возможной квалификации в плей-офф . В прошлом году ПАРИ Volley в остром соперничестве с Ассеко Resovia Жешув и Budvanska Rivijera Будва не попали в плей-офф12, но продолжили своё европейское выступление в CEV Volleyball Cup,захватив в конце концов трофей.
Главный тренер Пари Воллей Дориан Rougeyron надеется, что его ребята будут играть изо всех сил, и признает, что победа в пределах их досягаемости, даже с тремя жесткими конкурентами,которые должны играть в их группе. "Вы можете играть десять раз с Белгородом и проиграть девять, но, может быть, единственный раз, когда вы выиграете будет завтра", сказал он.
Капитан команды PARIS Volley Гильермо Эрнан также надеется,что "команда будет играть изо всех сил, и попадёт в следующий раунд. Я также слежу за группой B, где играет моя бывшая команда CAI TERUEL. Уменя до сих пор там много друзейЯ до сих пор много друзей и это клуб, где я вырос, так что я всегда особо внимателен к их выступлениям ".
Мне тебе надо объяснять, что обращение "батенька" в фразе о раскладах - это цитата, а обращение "сыночек" - откровенное базарное хамство, прикрытое якобы не пониманием того, что я сказал?Машинист писал(а):AleKo,Саня, ну это тебе товарищ как бы на "батеньку" ответил.
Уважаю Ваши чуйства, но "дружескую" помощь и шапкозакидательство еще никто не отменял. Хочу сказать , что Самый серьезный НАШ соперник - МЫ САМИ! При серьезном настрое , уверен , всех заделаем.AleKo писал(а):Нам вообще-то по идее до лампочки на каком боку у них тюбитейки!любитель писал(а):турки с итальянцами сыграли так ,как нам надо
http://www.cev.lu/Competition-Area/Comp ... 769&ID=736"Мы играли очень хорошо, но мы должны сохранить это же качество и интенсивность также в течение следующих матчах", -прокомментировал Фенербахче капитан Арслан Eksi.
"Я горжусь этими парнями. Они играли очень хорошо сегодня, и они никогда не сдавались, даже в самые трудные моменты ", сказал их наставник Даниел Кастеллани.
Вы уже совсем что-то в толерастии погрязли! Где в моих словах шапкозакидоны? Я всего лишь сказал, что нам не нужно ждать милостей от соперника. Наша команда способна каждый матч проводить с позиции сильного.любитель писал(а):шапкозакидательство
http://www.lokovolley.com/news/command_ ... hempionov/- В Болгарию не полетел главный тренер "Локомотива" Андрей Воронков, руководить командой будет Константин Сиденко. Также не сыграет и ряд игроков основного состава новосибирского клуба.
В этом я любому хохлу фору дам, но думал я всегда по-русски. По тому, что ты выше вначале сказал, ответ "да". Намекну, что между двумя словами, обозначающими вроде бы одно и тоже, может быть пропасть по смыслу. Примеры сам найдешь? Предлагаю на этом словоблудие закончить, пока не договорились!чик.К писал(а):Ну, думают некоторые наверняка на суржике