FSV,а что если ещё больше растянуть буквы в диагональ,посадив их центры на углы квадрата?Середина станет ещё свободнее для экспериментов с мячом и волейболистом,глядишь,и фрагмент сетки с антенной и растяжками впишется!

О как!alexander писал(а):две буквы и мяч,с игрой не слишком ассоциируются
видите ли, я не телепат. И сделать отсюда вывод, что Вы усмотрели в данном рисунке ущемление воелйбольного клуба - моя фантазия так далеко не ходит.Почему бы Вам сразу об этом не сказать?alexander писал(а):любые этажерки из букв некорректны
Верно,такое условие не задано и хорошо!Иначе бы всё свелось к рутинному подсчёту голосов по каждому варианту.Но,коли уж авторы вынесли на коллективное обсуждение свои варианты логотипов,а не отправили их сразу,наштамповав по десятку на свой вкус,у всех форумчан,так или иначе принимающих участие в коллективном творчестве,появилась возможность назвать самый удачный,самый лучший и автору к этим оценкам придётся прислушаться.То есть,одобрение большинством,задача не административная,а внутрифорумная,морально-этическая,если хотите.Всегда же интересно узнать,совпадёт ли выбор форумчан с решением жюри.Лиса писал(а):alexander, вообще-то я не помню в тех.задании условия, что предлагаемый вариант должен непременно получить единодушное одобрение на форуме
Автор может прислушаться к этим оценкам. Участие в конкурсе - сугубо личное дело каждого.alexander писал(а):автору к этим оценкам придётся прислушаться
Конечно же.Но,будь я автором,с большим интересом ждал бы общей оценки форумчанами итогов такой совместной работы.Посмотрим,время ещё есть,будут и новые варианты и суждения по ним.Лиса писал(а):Автор может прислушаться к этим оценкам. Участие в конкурсе - сугубо личное дело каждого.alexander писал(а):автору к этим оценкам придётся прислушаться
Так корни то украинские ( Мусэрский, Косырев и т.д),Лиса писал(а):FSV, а ведь мяч-то на Украине Где-то в Луганской области
Правильно меня поняли, именно с этой целью размещаю здесь варианты,Лиса писал(а):Обсуждение на форуме может помочь авторам, подсказать какие-то идеи.
Так оно и есть. Не только жду оценки, но и пытаюсь внести коррективы по советам форумчан. Спасибо всем!alexander писал(а):Но,будь я автором,с большим интересом ждал бы общей оценки форумчанами итогов такой совместной работы.