Ссылки на интересные статьи и интервью

Вопросы, связанные с освещением волейбола в средствах массовой информации
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Ссылки на интересные статьи и интервью

Сообщение SBN » 02 июн 2011, 15:54

Фомин: выводы о сборной делать рано
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 87124.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 02 июн 2011, 15:56

Лиса писал(а):SBN, спасибо, я прозевала :)
Лиса, мы тут с Трезором не спим на границе :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 02 июн 2011, 21:13

На пути в Европу
http://www.gudok.ru/sport/?pub_id=398720
Надеюсь, у нас получится повторить успех белгородцев. Думаю, для удачного выступления в Лиге нам хватит и опыта, и сил. Ведь у нас есть волейболисты, которые выступают в сборной страны, многие волейболисты уже играли в еврокубках. Уверен, всё у нас получится.
Откуда такая уверенность :shock: ?
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 03 июн 2011, 01:30

SBN,наверное уже года три к кубку ЛЧ подбирается!
Вот только как ЛН за один сезон сможет наши успехи в ЛЧ повторить-вопрос?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 03 июн 2011, 12:48

http://www.gudok.ru/sport/?pub_id=398720
Расскажите, каковы ваши отношения с другим железнодорожным волейбольным клубом – «Локомотивом-Белогорье».
– Конечно, нельзя сказать, что с белгородцами мы друзья неразлейвода. Но относимся друг к другу с уважением, у нас хорошие рабочие отношения, никогда не было каких-то скандалов.
Да уж с уважением и хорошие отношения :D !Особенно после того как стрелки финансирования на себя перевели,ну и конечно никаких скандалов :D !!!
Последний раз редактировалось SBN 03 июн 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 03 июн 2011, 12:49

Из интервью нынешнего тренера харьковского Локомотива Юрия Филиппова узнал, что это его сын играет связкой в сборной Греции.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 03 июн 2011, 13:35

Насколько я понимаю, Димка как раз сейчас и дебютировал в сборной Греции - на Евролиге.
Поросенок, и не сказал ничего!!!

Кстати, другой связующий в сборной Греции - Василеос Курнетас :lol:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 07 июн 2011, 14:54

«Сислей» (Тревизо) – продано! «Монца» перетряхивает ряды
http://volleyball.in.ua/news/other-leag ... vaet-ryady
Их нравы :D ...
А наш порядок?
Из ничего ничего не бывает

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 08 июн 2011, 16:19

Молодые да ранние. Топ 10
Межсезонье самое время подводить итоги и составлять различные рейтинги. «Советский спорт» представляет вашему вниманию десятку лучших молодых волейболистов чемпионата России 2010/11. Учитывая, что в волейболе за молодежную сборную могут выступать игроки не старше 21 года, мы взяли группу игроков не старше 1989 года). Кто-то из них уже широко известен болельщикам, кто-то громко заявил о себе лишь в минувшем сезоне. Но их объединяет то, что в будущем они могут стать звездами и следующим поколением российской сборной.
читать дальше

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 08 июн 2011, 22:49

Интервью с Вадимом Хамутцких:
http://www.rg.ru/2011/06/07/hamut-poln.html

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 09 июн 2011, 11:41

Классное интервью,душевное.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 июн 2011, 11:43

Машинист,так Вадик и человек такой! :D

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 июн 2011, 05:24

Владимир Алекно:победы не только радуют
http://www.mk.ru/sport/interview/2011/0 ... duyut.html
Почему только Алексея Спиридонова назвали в МК Сашей? :D
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 июн 2011, 07:01

SBN, спасибо, интересное интервью. Понравилось:
Спиридонов неплохо смотрелся в первых матчах. И хотелось бы верить, что это не вспышка. Саше надо прежде всего осознать, что доверием, которое ему оказано, пренебрегать нельзя, иначе он может все потерять…
Еще мне очень нравится, что в команде никто не задает вопросы о премиях и поощрениях. Это напоминает обстановку в той непобедимой сборной на рубеже 70–80-х с Молибога, Зайцевым, Савиным, которая боролась по большому счету за идею, за честь флага.
... Дайте оценку проведенным матчам со сборными Германии и Болгарии.
— Мне кажется, что немцы смотрелись мощнее, техничнее. А болгары разочаровали. Их тренер Радостин Стойчев говорил про травмы. Но ведь и у нас сегодня нет троих… Признаюсь, меня очень смущают все эти победы по 3:0. Ничего подобного впереди не будет, нас ждут нелегкие времена. И, возможно, придется даже искусственно создавать на площадке проблемные ситуации, чтобы мы научились их преодолевать.... — Не собираетесь перед чемпионатом Европы привлечь к работе кого-то, кто не принимает участия в Мировой лиге?
— Есть такие мысли. Мне в меньшей степени хочется, чтобы игра сборной России зависела только от подачи. Такие компоненты, как прием и организация съема, должны быть на порядок выше. У меня уже был разговор с Сергеем Тетюхиным, нашим выдающимся мастером. Нисколько не сомневаюсь, что он не откажется помочь команде, если понадобится, уже сейчас, не говоря об Олимпийских играх.
Каким способом будут создаваться "искусственно на площадке проблемные ситуации". :roll:
И что имелось ввиду говоря о Спиридонове, правда Алексее, "надо прежде всего осознать, что доверием, которое ему оказано, пренебрегать нельзя, иначе он может все потерять". :roll:
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 июн 2011, 07:12

bagira писал(а): И что имелось ввиду говоря о Спиридонове, правда Алексее, "надо прежде всего осознать, что доверием, которое ему оказано, пренебрегать нельзя, иначе он может все потерять". :roll:
Могу предположить,что ВРА что-то сказал Спирику,а тот ответил не так, как хотел бы услышать ГТСР - вот теперь и отсиживается на скамейке для осознания доверия,которое ему было оказано.
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 июн 2011, 08:39

SBN все-таки что что-то было между ними в игре с немцами...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 июн 2011, 08:46

DeRZ писал(а):SBN все-таки что что-то было между ними в игре с немцами...
DeRZ, я не знаю что у них там было, но при таком высказывании Алекно про него, Спирик полирует сейчас скамью не просто так.
Михаил Задорнов

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 16 июн 2011, 09:09

SBN писал(а):
bagira писал(а): И что имелось ввиду говоря о Спиридонове, правда Алексее, "надо прежде всего осознать, что доверием, которое ему оказано, пренебрегать нельзя, иначе он может все потерять". :roll:
Могу предположить,что ВРА что-то сказал Спирику,а тот ответил не так, как хотел бы услышать ГТСР - вот теперь и отсиживается на скамейке для осознания доверия,которое ему было оказано.
А я ненароком подумала,что Алекно продолжил говрить про Сашу Бутько!!!Потому что игрой Бутько он не очень доволен!!! :?:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 июн 2011, 10:33

SBN, все знают как я Алекно "уважаю",но....Тут еще надо и Спиридонова знать.По рассказам игроков его призывного возраста и буйный и склонен к ...Не факт что он в сборной задержится,если свое поведение не поменяет!
Одинцовцев прошу на меня сразу не кидаться!За слова свои могу ответить конкретикой,но в привате...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 16 июн 2011, 10:55

Князь Игорь
Про "склонен к" тоже слышал. От игроков некоторых. Так что не думаю, что это утка. Но почему-то не верится, что он в сборной продолжает себя также вести. Может там просто что-то личное?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Ответить