Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Зенович я всегда говорил, купленный судья, в Одинцово он у нас уже давно не судит, вы тут орали какой он хороший и честный, хлеще его заряжённого судьи у нас нет, вру Уваров был.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Убьем Динамо и судей в трех играх! Против Новосиба нас запредельно разозлило РЖД! Теперь надо быть не менее по спортивному злее! И разорвать их!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Lyutaya
я не думаю, что он ангажированный! Просто он упёртый болван, вот и всё!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
максим писал(а):Обидно капец!!! Злой не могу!
Как я вас всех понимаю,друзья мои!!! Я хоккей посмотрела...

Щас уже отошла малость,а то тоже полосатых задушить хотелось.
Очень противно,что медали у нас распределяются до начала ПО.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
жаль, что в Белгороде судьи будут другие:
http://www.volley.ru/documents/43/p1/787/
Хотелось бы посмотреть "героев"......
http://www.volley.ru/documents/43/p1/787/
Хотелось бы посмотреть "героев"......

Каждый думает, что он не каждый
Вчера Локомотив вышел никакой, проиграли сами, из-за своих ошибок, сегодня-собрались, ошибались, но многое получалось. Теряли, потом опять отыгрывали. Поэтому сегодня судьи решили вмешаться. Страшно предположить, что будет в третьей игре. Белгороду нужно просто гиеной выйти, одной и злой гиеной, чтобы разорвать Динамо!!!! Вот это будет последний шанс.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Пусть только попробуют в Белгороде так судить!
Да нет, с такими опытными судьями и в Белгороде ловить нечего, в четвертой партии два очка наших отдали Динаме и Хтею минус очко, хотя желтую Данте давать надо было.AleKo писал(а):Князь Игорь
в Белгороде они от нас хрен отскочат!
И чему теперь верить,т.е. во что теперь верить?Lyutaya писал(а): А здесь кто-то надеялся, что в оставшихся играх от ангажированного судейства воздержатся. Как же. Просто ребята уже такой степени безнаказанности достигли, что могут себе всё позволить.
Надо сочинять баннер на судейство.
Верим, надеемся!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
А что там РЖД натворило?максим писал(а): Против Новосиба нас запредельно разозлило РЖД!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
И что? Мы на трибуне повтор видеть не сможем!!максим писал(а):Пусть только попробуют в Белгороде так судить!
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Поддержу ранний пост Bad, о том, что умысел ли, неосторожность ли, а состава не отменяет.AleKo писал(а):Lyutaya

Как нам болельщикам объяснили, РЖД нам недодало 75% финасирования. Пришлось поэтому Бирюкова продавать, кредиты брать, губернатор деньги выбивал.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да слухи ходють, что наши деньги кому-то отдали!NATI(Новосиб) писал(а):А что там РЖД натворило?

Lyutaya, согласен.
NATI(Новосиб), финансовый вопрос выходил в пользу Новосибирска. Писали же об этом.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
- Князь Игорь
- ЗМС
abmir ,они на радостях нас с соревнований снимут!!!А вот выставить на все оставшиеся игры дублеров,это да...
AleKo,а зачем нам их дома гонять???Выиграть нам все равно не дадут!Помогать татарстанским недобиткам??Смысл???И за 3 место дублерам дать играть!А основу пораньше на каникулы отпустить!
AleKo,а зачем нам их дома гонять???Выиграть нам все равно не дадут!Помогать татарстанским недобиткам??Смысл???И за 3 место дублерам дать играть!А основу пораньше на каникулы отпустить!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
AleKo мне видать если будут камеры я сижу напротив центральной, в метрах 5-6 от меня ТВ стоит, где показывают трансляцию! 

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
А у нас поговаривают,что нашим недоплатили после Кубка,вот они и погрустнелимаксим писал(а):Как нам болельщикам объяснили, РЖД нам недодало 75% финасирования. Пришлось поэтому Бирюкова продавать, кредиты брать, губернатор деньги выбивал.

Кто знает что там на самом деле....
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
На самом деле, поэтому я же и говорю продали Бирюкова! Команда взяла кредиты, заложив имущество. Губернатор просил многих крупных бизнесменов и спонсоров помочь команде. Глава вашего РЖД корефан Якунина, тут все логично! Поэтому наши и были запредельно мотивированны против ВАС!