Сезон 2010/2011. Мужчины
Пока нет информации из Казани, ПОПРОБУЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что в концовке у Искры хорошо сыграл блок.
В предыдущем сообщении я написал, что Казань на 100% первая. Ошибся ,каюсь. Перед финалом четырех им нет никакого резона везти в Кемерово основной состав. А Кузбасс будет биться за выживание. Так что не знаю, не знаю, товарищ майор.
Скорее всего и Динамо не поедет основой в Новосиб.
В предыдущем сообщении я написал, что Казань на 100% первая. Ошибся ,каюсь. Перед финалом четырех им нет никакого резона везти в Кемерово основной состав. А Кузбасс будет биться за выживание. Так что не знаю, не знаю, товарищ майор.
Скорее всего и Динамо не поедет основой в Новосиб.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- Человек дождя
- ЗМС
Я все таки надеюсь, что в последней игре он хлопнет дверью.Человек дождя писал(а):Мда...Так позорно Янтарь еще не проигрывал...Несмотря ни на что, ни на шутку про родителей (а такое кстати вполне реально), в команде есть опытные игроки, и не понимаю, как можно достойно проигрывать в Ярике, приезжать в Белгород и так разваливаться.
некем хлопатьkorro писал(а):Я все таки надеюсь, что в последней игре он хлопнет дверью.Человек дождя писал(а):Мда...Так позорно Янтарь еще не проигрывал...Несмотря ни на что, ни на шутку про родителей (а такое кстати вполне реально), в команде есть опытные игроки, и не понимаю, как можно достойно проигрывать в Ярике, приезжать в Белгород и так разваливаться.

"Факел" сомнёт "Янтарь"...
Ну у Сургута судя по стату центральные тоже действовали продуктивно -Гуйалюк 6 из 10 при 1 ошибке, 60% и еще 2 очка на блоке, Каджевич -7 из 9, 78%, 2 эйса и 3 очка на блоке.
Бирюков сыграл неудачно -в нападении на 22 действия 2 в блок, 2 ошибки, 9 очков, 41% и 3 ошибки в приеме на 18 действий при не самых убедительных цифрах -33% позитивного и 17% отличного.
У ЛНСК прикрыли и Павлова и Леоненко -Павлов на 32 действия в атаке 3 раза ошибся, 3 пробил в блок и набрал 10 очокв при 31%, Леоненко на 29 действий 6 раз пробил в блок, набрал 10 очков, 34%.
Хотелось бы отметить удачную игру вышедшего на замену Дьячкова - на 7 действий в атаке 4 очка, 57%, в приеме на 9 действий 44% позитивного и 33% отличного.
Бирюков сыграл неудачно -в нападении на 22 действия 2 в блок, 2 ошибки, 9 очков, 41% и 3 ошибки в приеме на 18 действий при не самых убедительных цифрах -33% позитивного и 17% отличного.
У ЛНСК прикрыли и Павлова и Леоненко -Павлов на 32 действия в атаке 3 раза ошибся, 3 пробил в блок и набрал 10 очокв при 31%, Леоненко на 29 действий 6 раз пробил в блок, набрал 10 очков, 34%.
Хотелось бы отметить удачную игру вышедшего на замену Дьячкова - на 7 действий в атаке 4 очка, 57%, в приеме на 9 действий 44% позитивного и 33% отличного.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!