Сезон 2010/2011. Мужчины
Угу, понятно.
Ну, что с Факелом будет провал, я говорила еще после первой игры.
То, что в основе Дубровин, еще не показатель уровня игры Дьячкова. Это говорит только о том, что тренер больше доверяет Дубровину - мы не знаем, какие у него основания, охотно верю, что самые весомые, но не могу отсюда сделать вывод о том, что Дьячков плохо играет.
Ну, что с Факелом будет провал, я говорила еще после первой игры.
То, что в основе Дубровин, еще не показатель уровня игры Дьячкова. Это говорит только о том, что тренер больше доверяет Дубровину - мы не знаем, какие у него основания, охотно верю, что самые весомые, но не могу отсюда сделать вывод о том, что Дьячков плохо играет.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Potamophylax, я вот видел, как Киктев играет за "Тюмень"... Утрируя - точно такое же впечатление, как от игры Висотто за сборную Бразилии 
Это я вот к чему - чем слабее команда, тем проще выделиться в ней на фоне остальных. А Дьячков в Италии играл далеко не за грандов.
Впрочем, если он заиграет в следующем году в какой-нибудь "Мачерате", я буду только рад.

Это я вот к чему - чем слабее команда, тем проще выделиться в ней на фоне остальных. А Дьячков в Италии играл далеко не за грандов.
Впрочем, если он заиграет в следующем году в какой-нибудь "Мачерате", я буду только рад.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
AAY, ну да. Виталик Киктев из Винницы. Несколько лет играл у нас в "Локомотиве". В 2005, когда прекратили финансирование, основа разъехалась. Один сезон Киктев играл в СКРА, потом где-то еще... В Ярославле - в тот год, когда ярики возвращались в суперлигу (и таки вернулись). Сейчас второй год в Тюмени.
Кстати, Сергей Шульга и Владимир Титаренко - тоже наши.
Кстати, Сергей Шульга и Владимир Титаренко - тоже наши.
Как можно иначе оценить дебютный матч? Его исход и статистика не меняется со временем.Просто мне интересно: "когда прошла эйфория", вы стали иначе оценивать тот дебютный матч? Или появилась новая информация?
Или после того интервью резко перестал тянуть?
А факты сейчас таковы: Дьячкова почти не выпускают на площадку. В игре с Факелом - да, сыграл неважно. В игре с Зенитом - именно его действия были нашей последней надеждой в 4 сете. ИМХО, нужно было раньше его выпустить - возможно, спасли бы 4 сет и игру в целом.
При умелой тренерской игре можно было бы варьировать появление доигровщиков на площадке в зависимости от ситуации. Но это, увы, не про Воронкова. У него все очень схематично: играет основная шестерка, а если что-то посыпалось - выпускает резерв после второго технического тайм-аута.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Rys,
Я не согласен. В прошлом году на играх ПО в Белгороде (когда выиграли одну и чуть чуть не выиграли вторую игру) мне очень понравилось, как Воронков точечно делал замены. В нужное время и в нужном месте. Я тогда еще писал, что он оч.хорошо знает состояние и возможности своих игроков и умело это использует. Думаю дело в другом. Во первых скамейка в Новосибе очень не надежная сегодня. Во вторых силу и возможности Дьячкова Воронков пока не знает в полной мере. Вот и боится рисковать.При умелой тренерской игре можно было бы варьировать появление доигровщиков на площадке в зависимости от ситуации. Но это, увы, не про Воронкова
Каждый думает, что он не каждый
SBN, Да все правильно говоришь. Но в этом году скамейка ЛН совсем уж ненадежная. Это еще хорошо, что более-менее заиграл Дубровин. А так варьировать составом особого простора у Воронкова и нет. Я против высказывания того, что Воронков не умеет варировать состав. А про Дьячкова я уже писал - думаю, что если здесь заиграет, то должен остаться в России. Не поедет в Италию. Хотя, конечно, все может быть. А по его потенциалу вполне доверяю мнению Лисы
Каждый думает, что он не каждый
Лиса, я-то как раз дебютную игру Дьячкова оценивал с учетом всех факторов. Понимал, что первая игра, только приехал. Но эти моменты помимо отрицательного, несут еще и положительное, которого смею быть уверенным - больше. Самое главное - отсутствие груза ответственности. Не прошло много времени, чтобы можно было считать, что игрок нормально подготовился к этому самому дебюту, поэтому неудачную игру можно было списать именно на этот момент. Ну и дебют - это всегда адреналин, который если не позволить ему выделяться в трусы, приносит огромную пользу.
Я увидел, что в первую очередь физически Дьячков ПОТЕНЦИАЛЬНО вряд ли будет тянуть. Прыжка особого нет, силы - тоже, скорости и раскрутки кисти - тоже. Вот и засомневался я. Если посмотришь мои посты после того матча, я это самое опасение высказал. Дальнейшие события лишь подтверждают его. К сожалению. И если он на сегодня лучший игрок Украины - это грустно.

Я увидел, что в первую очередь физически Дьячков ПОТЕНЦИАЛЬНО вряд ли будет тянуть. Прыжка особого нет, силы - тоже, скорости и раскрутки кисти - тоже. Вот и засомневался я. Если посмотришь мои посты после того матча, я это самое опасение высказал. Дальнейшие события лишь подтверждают его. К сожалению. И если он на сегодня лучший игрок Украины - это грустно.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Но может измениться восприятие - я об этом и спрашивала.Rys писал(а):Как можно иначе оценить дебютный матч? Его исход и статистика не меняется со временем.
А как можно узнать силу и возможности игрока, если держать его в запасе?Молодой писал(а):...силу и возможности Дьячкова Воронков пока не знает в полной мере. Вот и боится рисковать.
То есть у тренера вполне могут быть веские основания для этого, но в таком разе вероятность появления Дьячкова в составе выглядит достаточно призрачной.
DeRZ, я помню, об этом и говорила. Ну, а я как раз вижу все то, о чем ты говоришь - нет. И прыжок, скорость, и силу.
Еще по Жигалову я с тобой не согласна - у него ты тоже не увидел ничего хорошего
Потому и сказала, что мы с тобой не совпадаем. Это не в упрек ни мне, ни тебе, просто констатация факта.
Еще по Жигалову я с тобой не согласна - у него ты тоже не увидел ничего хорошего

Потому и сказала, что мы с тобой не совпадаем. Это не в упрек ни мне, ни тебе, просто констатация факта.