Сезон 2010/2011
Но в плей-офф играть уже завтра(фигурально выражаясь).Молодой писал(а):А послезавтра... Вот тогда.....
Последний раз редактировалось abmir 19 фев 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
brander, abmir, правильно написал. Плей-офф завтра. Я считаю, что ЛБ главная задача - зацептьтся за плей-офф. И уже в нем спокойно работать на послезавтра. Не ставя больших задач, как бы этого не хотелось. Быть четвертыми или седьмым для ЛБ одинаково. С такими дырами и нестабильностью как сейчас расчитывать на большее не стоит. Больше будет пользы в работе на послезавтра. Как то так.
Каждый думает, что он не каждый
-
Вчерашняя игра не оставила меня равнодушным и я решил отписаться.
Ребята, какая диагональ, какой малыш, какой связующий - причем здесь они!!!.
Кто смотрел матч прекрасно видел за что Косарева с Хтеем постоянно меняли.
С такого приема какой вчера выдавали на планере Макарова эти два лучших и опытнейших игрока команде не помогли бы ни БОЛЛ ни Рикардо!!!
Скакжу честно от всей души вчера болел за Локомотив Белгород. Но с такой игрой вчера скурил 1,5 пачки сигарет за игру (примерно 2 часа).Ну нельзя так играть, и молодежь при этом совсем не виновата (в том числе и молодой Жигайлов). Если сыпятся лидеры, то что вы хотите от парня впервые вышедшего на площадку?
В то же время можете не согласиться, но мне очень понравился Сережа Багрей - он сделал все что мог в поставленных условиях и даже больше. На своем привычном среднем уровне провел матч Дима Ильиных (кстати его Зайцев и не пытался менять, т.к. он играл стабильно). А игра Мусэрского - это прямые последствия приема. Не пойму только почему Сычев не в старте. Может он конечно и не идеален, но уж лучше чем тот парень который был изначально.
Ребята, какая диагональ, какой малыш, какой связующий - причем здесь они!!!.
Кто смотрел матч прекрасно видел за что Косарева с Хтеем постоянно меняли.
С такого приема какой вчера выдавали на планере Макарова эти два лучших и опытнейших игрока команде не помогли бы ни БОЛЛ ни Рикардо!!!
Скакжу честно от всей души вчера болел за Локомотив Белгород. Но с такой игрой вчера скурил 1,5 пачки сигарет за игру (примерно 2 часа).Ну нельзя так играть, и молодежь при этом совсем не виновата (в том числе и молодой Жигайлов). Если сыпятся лидеры, то что вы хотите от парня впервые вышедшего на площадку?
В то же время можете не согласиться, но мне очень понравился Сережа Багрей - он сделал все что мог в поставленных условиях и даже больше. На своем привычном среднем уровне провел матч Дима Ильиных (кстати его Зайцев и не пытался менять, т.к. он играл стабильно). А игра Мусэрского - это прямые последствия приема. Не пойму только почему Сычев не в старте. Может он конечно и не идеален, но уж лучше чем тот парень который был изначально.
Тарас Хтей, доигровщик «Локомотива-Белогорья»:
- Что касается нас, то нам, конечно, сейчас тяжело играть. Нам сегодня не хватило лидера на площадке, особенно в пятой партии. Где-то эту обязанность должен был взять на себя я, но не смог с ней справиться. Но мы будем продолжать работать, готовиться к следующим играм.
http://www.volley.ru/news/1633/
Не все так плохо если Тарас это понимает. А может форум читает?
- Что касается нас, то нам, конечно, сейчас тяжело играть. Нам сегодня не хватило лидера на площадке, особенно в пятой партии. Где-то эту обязанность должен был взять на себя я, но не смог с ней справиться. Но мы будем продолжать работать, готовиться к следующим играм.
http://www.volley.ru/news/1633/
Не все так плохо если Тарас это понимает. А может форум читает?

Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
Что значит может?Молодой писал(а):... Тарас это понимает... А может форум читает?
Каждая тренировка начинается с 10-минутной политинформации и разнарядки, на которой зачитываются самые интересные посты на форуме, подготовленные вице-президентом клуба, потом Зайцев дает указания, какие элементы игры отрабатываем( в частности, сейчас оба либеро и Тарас усиленно тренируют прием планера).
Вот как-то так мечтается

P.S. Геннадию Яковлевичу сводка самых заметных постов форума, подготовленная статистиком, подается утром вместе со свежей газетой и чашечкой кофе

- riz (Казань)
- МСМК
- I R I N K A
- ЗМС
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну, судя по затянушейся серии, настроением болельщиков в команде не сильно озабочены. Так что, по вопросу настроения прощения просим - "какой мерою мерите..." © А то, что аппетит пропадет, даже и неплохо: голодные злее будут.I R I N K A писал(а):abmir, такая сводка и настроение и аппетит на весь день испортит. Жестоко.

-
- КМС