Сезон 2010/2011. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой,У Факела быстро начнут "ошибки" во вторых передачах находить,ауты,касания сетки и все по прейскуранту!Судья наверное будет для разнообразия из Кемерово!
Так что шансов у них нет!
Всеобщее объединение "паровозов" мне так вообще до лампочки!В соперничестве Искры и Одинцово-всегда за Одинцово болеть буду!И многолетняя дружба болельщиков сказывается и всегда честное соперничество между нами!
ТАМ, из Одинцово, провокаторам нашу дружбу не подорвать!
SBN, Боря,не видишь разве как люди из определенных клубов пытаются нас с одинцовцами стравить?
На этих сайтах этих клубов ведра грязи выливают на ЛБ,зато тут становятся прямо белыми и пушистыми...Сайт Искры сейчас молчит,но там ЛБ никогда и не фаршмачили при его жизнедеятельности!
Завтра Спиридонов язык Мусэрскому покажет,к примеру,угадай кто после этого начнет тут бодягу разводить листов на 10?

Всеобщее объединение "паровозов" мне так вообще до лампочки!В соперничестве Искры и Одинцово-всегда за Одинцово болеть буду!И многолетняя дружба болельщиков сказывается и всегда честное соперничество между нами!
ТАМ, из Одинцово, провокаторам нашу дружбу не подорвать!

SBN, Боря,не видишь разве как люди из определенных клубов пытаются нас с одинцовцами стравить?

Завтра Спиридонов язык Мусэрскому покажет,к примеру,угадай кто после этого начнет тут бодягу разводить листов на 10?

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
AAY, А ты знаешь что за ними скрывалось, я уже сам забыл, что хотел туда скрыть.
Тяжёлые выходные чувствую будут, в воскресенье ещё Заречье с Краснодаром играет, но конечно основная игра завтра. Хочется правда красивой игры ,и пусть победит сильнейший.

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Некогда. У меня тут ловцы всякие. Я их разоблачаюКнязь Игорь писал(а):чик.К,присоеденяйся, раз тебя твои зеленые чертики уже не веселят!

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Silver Tiger
- ЗМС
А если бы Ваш защитник (не помню кто там был) довел бы до сетки, то все равно Жигалов бы прибежал пасовать? Странная схема. Хотя Хтей же еще на подстраховкеGSV писал(а):Во-вторых, Багрея заменил Хтей во втором номере, т.е в момент атаки Хтей (а был бы Багрей) находился возле сетки в тройке на подстраховке. Поэтому пасовать всё равно пришлось бы Жигалову.

Послушай, гуманоид! У меня не более 70 сообщений. Сначала найди там провокацию, попытку ссорить Одинцово и Белгород, а потом уже калякай.ТАМ писал(а):Если ,конечно, еще кто-нибудь из провокаторов срочно не зарегистрируется.
Последний раз редактировалось Bercut 19 фев 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.