Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- skyfarrier
- КМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Всё равно не соглашусь,что это-позор в исполнении ЛБ.Позор-это когда 2-я команда ЧР играет с 11-й и ,ведя 2 партии,следующие две отдаёт и кое-как вымучивает 3:2 (прошлый тур Урал-ЛН).Вот это вот-позор!А проиграть сопернику,который объективно выше тебя на голову-это закономерность,увы...
Кстати,если кто по-аглицки понимает,на Лаоле до начала матча висел типа анонс-большими буквами было написано-У ЛБ НЕТ ШАНСОВ ПРОТИВ ИТАЛЬЯНЦЕВ.
И ведь не я это написала.....
Я,конечно,оптимистка,но на вещи всё же надо смотреть трезво.
Банальность,конечно,но повторю-команда играет так,как позволяет соперник.Кунео позволил немного.Но,местами,игра Локо восхищала.Меня лично.
Кстати,если кто по-аглицки понимает,на Лаоле до начала матча висел типа анонс-большими буквами было написано-У ЛБ НЕТ ШАНСОВ ПРОТИВ ИТАЛЬЯНЦЕВ.
И ведь не я это написала.....

Я,конечно,оптимистка,но на вещи всё же надо смотреть трезво.

Банальность,конечно,но повторю-команда играет так,как позволяет соперник.Кунео позволил немного.Но,местами,игра Локо восхищала.Меня лично.
Последний раз редактировалось NATI(Новосиб) 09 фев 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- skyfarrier
- КМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- skyfarrier
- КМС
- skyfarrier
- КМС
Глазами очевидца.
Разминались нормально. Начали неплохо. Но сразу бросилось в глаза то, что подача ЛБ или слабенькая "плюшка" или в аут. И дальше подачу так и не наладили. Только Косарев более-менее подавал, да Малыш пару раз. Один раз Хтей. Это все. Прием у Кунео просто великолепный. Практически доводят все на нос. А там Грбич. Дальше - понятно. Прием же у ЛБ гдето на троечку.
В результате этой игры, три хороших момента
- сосредоточится теперь можно на одном фронте (ЧР).
- урезанный бюджет сэкономили
- я понакомился с белгородскими форумчанами

Разминались нормально. Начали неплохо. Но сразу бросилось в глаза то, что подача ЛБ или слабенькая "плюшка" или в аут. И дальше подачу так и не наладили. Только Косарев более-менее подавал, да Малыш пару раз. Один раз Хтей. Это все. Прием у Кунео просто великолепный. Практически доводят все на нос. А там Грбич. Дальше - понятно. Прием же у ЛБ гдето на троечку.
В результате этой игры, три хороших момента
- сосредоточится теперь можно на одном фронте (ЧР).
- урезанный бюджет сэкономили

- я понакомился с белгородскими форумчанами

Каждый думает, что он не каждый
ТАМ, там стационарная камера (единственная) стоит выше VIP ложи, под самым потолком. Потому и вид такой поганый. Даже любительская съемка позапрошлой игры ЧР по ракурсу лучше.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)