Плохо смотрели! Тогда расскажу - после удара Зубкова в аут, Спиридонов мимо своих партнеров (как минимум мимо трех, которые в кадре) идет к сетке и апплодирует, а затем показывает кулак. Не угрожающе, а издевательски "одобряюще" - типа молодец, так и продолжай.michey писал(а):Bercut,вообще-то Зубкову не понравились крики Спиридонова -он показывал что-то типа "рот закрой", а не кулак.
Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
Bercut, нормально я смотрел. После забитого мяча Спиридонов кричал что-то в центре площадки. А Зубков показал ему жест типа "закрой рот".
Последний раз редактировалось michey 05 фев 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
В общем я описал все точно, как было. Нет желания поверить или убедиться самому пересмотрев 15 секунд - Ваше право. Провокация и неуважительное отношение к сопернику налицо. Документально подтверждено.michey писал(а):Bercut, нормально я смотрел. После забитого мяча Спиридонов кричал что-то в центре площадки. А Зубков показал еум жест типа "закрой рот".
Если для Вас такое поведение приемлемо - обсуждение данного момента не имеет смысла.
Bercut, я при всем желании не могу пересмотреть указанное видео. У меня и трафика не хвтаит и из моего региона оно не доступно.
Кроме того, на память я не жалуюсь. Более того, этот эпизод долго обсуждали Фомин и Стецко и ТОЖЕ не углядели в действиях Спиридонова какого-то вызова.
Ладно, я не углядел. А комментатор-профессионал и бывший игрок экстар-класса-тоже не туда смотрели? Или у них тоже желание оправдать Спиридонова превалирует?
Кроме того, на память я не жалуюсь. Более того, этот эпизод долго обсуждали Фомин и Стецко и ТОЖЕ не углядели в действиях Спиридонова какого-то вызова.
Ладно, я не углядел. А комментатор-профессионал и бывший игрок экстар-класса-тоже не туда смотрели? Или у них тоже желание оправдать Спиридонова превалирует?
Донбасс никто не ставил на колени
- из Одинцово
- ЗМС
Вот-вот. Давайте лучше игру обсуждать, а не поведение волейболистов. Разве это так интересно? Уж если вы интересуетесь моим мнением, скажу, что считаю: обсуждать поведение игроков - это вообще не моё дело. На себя надо в первую очередь смотреть.brander писал(а):Ребят, ну вы даёте. Это было два! тура назад. И охота былое вспоминать? Забудьте.
Ясно, верить у Вас желания нет.michey писал(а):Bercut, Более того, этот эпизод долго обсуждали Фомин и Стецко и ТОЖЕ не углядели в действиях Спиридонова какого-то вызова.
Последними предложениями развеселили. Стецко вообще периодически ни хрена не видит, не туда смотрит и не пойми о чем говорит. При всем огромном уважении к Фомину, как к игроку - комментатор он нулевой. Сейчас хоть более менее связно стал по русски говорить, а то вечно проблема с временами, падежами и вообще с мыслью повествования.
- из Одинцово
- ЗМС