Я не видел ЧЕ, не могу сказать ничего об игре Макарова, но его игру за Искру, особенно в Белгороде, буду помнить еще долго, равно как и благодарить парня за передачи на тай-брейке)))
Кстати, к админу можно обращаться и на "ты"

Думаю, что Козлову сейчас не до МвЗ совершенно. И нечего человека дёргать, пусть лечит ногу.Олег писал(а):Удивило приятно включение Косарева и неприятно - отсутствие Козлова.
Я бы даже сказала - испоганилиalvp99 писал(а):
Короче Гайич и иже с ними чудаки, испортили отличную идею.
Представляю себя на месте молодого игрока, приглашенного выступить в матче звезд. Самоотвод, безусловно! Даже в застойные советские времена давалось человеку право на самоотвод.admin писал(а):Да, это не матч российских звезд, а сборной России варианта а-ля Гайич. Думаю, мероприятие надо переименовать, так как половина состава российской сборной не имеет права претендовать на звание звезды волейбола.
alvp99, мне не очень нравится Ушаков, но вряд ли ему можно отказывать в праве участвовать в таком мероприятии и титуле звезды - он это заслужил давно, и достоин выступления больше, чем Гранкин, Макаров и Зайцев вместе взятые
Интересно, как сможет господин-товарищ Писеев или кто там еще гарантировать такой результат?http://news.sport-express.ru/online/nte ... 10002.html
На проходящем в Санкт-Петербурге этапе "Гран-при" президент федерации фигурного катания России Валентин Писеев в интервью Агентству спортивной информации "Весь спорт" пообещал на Олимпиаде в Турине выигрыш двух золотых, одной серебряной и одной бронзовой медалей.
Абсолютно согласна. Зачем это надо? У Локо более серьёзные задачи стоят!alvp99 писал(а):Не совсем согласен с Князем Игорем на счет перечисленных звезд,т.е. все они звезды и заслуги их велики, но как я понимаю, нужно отобрать звезд, так скажем сегодняшних, и всего 7 человек. Например, Яковлев (на сегодняшний день) уступает Полтавскому, Баранову, Бекетову, Герасимову. Ну вот Хамутцких, он как раз еще фору всем даст 100 очков...
Короче Гайич и иже с ними чудаки, испортили отличную идею. Мне кажется всем игрокам Белгорода надо "пропустить" этот матч, дабы спокойно обыграть конкурентов в финале Кубка РФ. Там то и будет матч звезд, но уже настоящий...