Сезон 2010/2011
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
По 2 атаки Малыша в каждой партии
13:16 - Мусэрский
7:6 - Мусэрский
3 сет
21:17 - Мусэрский
11:9 - Мусэрский отыгрался в атаке. Убойный удар
2сет
20:17 - снова Мусэрский
19:16 - первая атака Мусэрского
1 сет

Последний раз редактировалось BelForever 26 янв 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сегодняшняя игра в "Космосе" показала, что кризис ЛБ продолжает развиваться.Прибыл пораньше посмотреть на разминку и она мне не понравилась - все игроки по разным углам. не общаются между собой, на лицах суровые маски, с улыбкой на лице только Малыши и Саня Косарев.Что у них внутри происходит одни непонятки.Потом началась игра - и вроде вначале всё неплохо и счёт на на табло как бы говорит за себя - мы выигрываем 2:0.Потом 2:1,2:2 и слив 2:3Что произошло,их как подменили.Перед началом игры DJ Олег сказал, что в в случае положительного исхода игры состоится встреча ГЯШа с болельщиками, но итог не положительный, встреча не состоялась и что будет дальше с ЛБ одному Господу Богу известно.От сегодняшней игры горький осадок и пустота
!

Последний раз редактировалось SBN 26 янв 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ну чему может радоваться Багрей и Хтей от сегодняшней игры!фото №14
http://www.volley.ru/albums/98/3/
Последний раз редактировалось SBN 27 янв 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Да они еще конечного результата не зналиSBN писал(а):Ну чему может радоваться Багрей и Хтей от сегодняшней игры!фото №4

Если подумать, то можно догадаться, что фотограф работает в течение всего матча. А в этой встрече "Белогорье" две партии играло вполне нормально и у него были поводы радоваться успешным моментам.SBN писал(а):Ну чему может радоваться Багрей и Хтей от сегодняшней игры!фото №4
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
Scramasax, после двух партий потом наступил провал, которому в большой степени своей игрой способствовали те,кто на этом снимке радостно улыбается.Постоянные проигрыши говорят только о кризисе внутри команды,который не все хотят признавать,но он налицо.Грустно писать об этом,но это факт. 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Меня здесь ругали за попытки быть объективным, но я все же попытаюсь снова...Перед началом игры DJ Олег сказал, что в в случае положительного исхода игры состоится встреча ГЯШа с болельщиками, но итог не положительный, встреча не состоялась
На Алекно наезжал за его высказывания по поводу недостатков техники, но вышеприведенные слова, если они правда, меня просто убили.
Это что за условия такие? А нафига встречаться после побед? Чтобы услышать дифирамбы? А кто отвечать будет за поражения? Это если бы ГЯШ стал ГТ сборной, он тоже такие условия ставил бы? Типа, если выиграем ОИ, тогда буду разговаривать с болельщиками...Я уже молчу о примере поведения с болельщиками, который он подает игрокам.
Повторюсь, если эти слова правда, то ГЯШ в моих глазах сильно упал.
P.S. болельщики ЛБ извините за резкий тон - что-то накатило...

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да ты шо?!!!Scramasax писал(а): А в этой встрече "Белогорье" две партии играло вполне нормально и у него были поводы радоваться успешным моментам.

DeRZ, не за что извиняться! Всё правильно. Я об этом упомяну в параллельной ветке.
AleKo, что правильно???AleKo писал(а): DeRZ, не за что извиняться! Всё правильно.
Ты что, на встрече, если бы она состоялась после победы, пел бы дифирамбы?! Это за кого надо считать белгородских болел, что после серии гнилых поражений и вдруг одной победе - сразу поющих дифирамбы?! Что, если б выиграли у краснодарцев - все наболевшие вопросы снялись бы?! Кто еще, кроме DeRZ, думает, что при выигрыше вчера, болельщики пели бы дифирамбы?
ИМХО и ГЯШ так не думает! Поэтому проводить встречу хоть на каком-то позитиве, для конструктивного диалога, это одно, а на общем негативе какой разговор? - крики и пртензии, а потом:
извините за резкий тон - что-то накатило.