Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
ЛУКойл" готов продолжать спонсировать "Динамо-Янтарь"
"ЛУКойл-Калининградморнефть" подтвердил готовность продолжать спонсировать волейбольный клуб суперлиги России "Динамо-Янтарь". Клопс.Ru 07:48
В Калининграде 24 января в ходе встречи генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» Юрия Каджояна с генеральным директором волейбольного клуба российской суперлиги «Динамо-Янтарь» Борисом Степановым достигнута договоренность о сотрудничестве сторон в 2011 году. Янтарный Край 07:01
"ЛУКойл-Калининградморнефть" подтвердил готовность продолжать спонсировать волейбольный клуб суперлиги России "Динамо-Янтарь". Клопс.Ru 07:48
В Калининграде 24 января в ходе встречи генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» Юрия Каджояна с генеральным директором волейбольного клуба российской суперлиги «Динамо-Янтарь» Борисом Степановым достигнута договоренность о сотрудничестве сторон в 2011 году. Янтарный Край 07:01
/глупость хлынула водопадом/
Слово "продолжать" всё портит. Куда уж продолжать? Итак там юноши уже играют. Теперь все надо сызнова начинать.Никол писал(а):ЛУКойл" готов продолжать спонсировать "Динамо-Янтарь"
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
26 января волейболисты краснодарского «Динамо» после десятидневной паузы возобновят выступления в чемпионате России. В 13 туре «бело-голубые» сыграют в Белгороде против «Локомотива-Белогорья». Главный тренер динамовцев Юрий Маричев рассказал «Кубанскому спорту.RU», как его команда готовилась к предстоящему поединку.
Сцылко: http://kubsport.ru/2011/01/marichev-v-d ... 06384.html
Сцылко: http://kubsport.ru/2011/01/marichev-v-d ... 06384.html
ну что, прогнозы на игру Новосиб - Искра делать будем?
Мои симпатии на стороне Новосиба, но при этом понимаю, что Искра набрала ход и ее теперь очень сложно остановить. Тем более играет дома. Скамейка у нее длиннее.
Но зато в Новосибе связующий лучше, да и общекомандный настрой (если конечно будет) повыше.
Мои симпатии на стороне Новосиба, но при этом понимаю, что Искра набрала ход и ее теперь очень сложно остановить. Тем более играет дома. Скамейка у нее длиннее.
Но зато в Новосибе связующий лучше, да и общекомандный настрой (если конечно будет) повыше.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Моя интуиция говорит мне,что игра будет непростая(возможно из пяти сетов),но мы победим.DeRZ писал(а):ну что, прогнозы на игру Новосиб - Искра делать будем?
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
http://www.smotrisport.com/v-0/16/116/v-171776.html -на смотриспорте Урал-Югра показывают.
- Человек дождя
- ЗМС
AleKo, Молодой, насколько я знаю, соглашение там достигается на календарный год, т.е на 2011. Так что деньги будут. Вопрос в другом - поддержка Лукойла это только 50% бюджета, в том и дело. Как раз таки Каджоян свои обязательства на 2010 выполнил. Есть слух, что вроде бы Янтарем заинтересовалась власть, слух правда не подтвержден. Деньги игрокам пока не выплатили, но обещали со дня на день.
чик.К, мы еще поборемся. Даже молодежью. Хотя кроме Мельникова и Свентицкиса юношей то нет
чик.К, мы еще поборемся. Даже молодежью. Хотя кроме Мельникова и Свентицкиса юношей то нет

- riz (Казань)
- МСМК